Indesit K245 G/R [33/48] Практические советы
![Indesit K246 GS/R [33/48] Практические советы](/views2/1062100/page33/bg21.png)
Содержание
- Q moesit 1
- Avvertenze 3
- Istruzioni per l installazione 4
- Caratteristiche dei bruciatori ed ugelli 7
- Caratteristiche tecniche 8
- 0 0 0 0 0 0i i t 9
- La cucina con forno gas e grill gas 9
- Le diverse funzioni presenti nella cucina 10
- Consigli pratici per la cottura 12
- Manutenzione ordinaria e pulizia della cucina 13
- Consigli pratici per la cottura 14
- Important safety warnings 15
- Installation 16
- Burner and nozzle characteristics 19
- Technical specifications 20
- F f i f 21
- Ss ss a ss 21
- The cooker with gas oven and gas grill 21
- The different functions and uses of the oven 21
- Cooking advice 23
- Cooker routine maintenance and cleaning 24
- Cooking advice 25
- Безопасность хорошая привычка 26
- Установка 27
- Таблица 1 сжиженный газ природный газ 30
- Характеристики горелок и жиклеров 30
- _ р м о и 31
- Кухонная плита с газовой духовкой описание 31
- Л 0000 о г 31
- Технические характеристики 31
- Инструкции по эксплуатации 32
- Практические советы 33
- Обслуживание и уход 34
- Уход за рукоятками газовой варочной панели 34
- Merloni elettrodomestici spa 35
- Лет 35
- Практические советы 35
- Со дня изготовления 35
- Срок службы 35
- Biztonsági utasítások 36
- Üzembe helyezés 37
- Gázégõ és gázfúvóka jellemzõ adatai 40
- Vevótàjékoztató adatlap megfelelóségi nyilatkozat 41
- A tüzhely gázégõinek vezérlô gombjai 42
- Edénytartó rács 42
- Elektromos gyújtó a fözölap égôkhôz típustól függöen 42
- Elektromos gyújtó típustól függöen 42
- Gáz égô 42
- Idômérõ gomb típustól függöen 42
- Kapcsoló tábla 42
- Serpenyö vagy sütötepsi 42
- Sütö rács 42
- Sütö és forgónyárs világítás gomb típustól fiiggõen 42
- Sütö és grill vezérlô gomb 42
- Zsírfelfogó borítólap 42
- Állítható lábacska vagy láb 42
- Égésbiztosító a fözölap égôihez 42
- A késziilék különbözö funkciói és hasznälata 43
- Siitési tanàcsok 45
- Karbantartas tisztitâs 46
- Siitési tanàcsok 47
- Merloni elettrodomestici 48
Похожие устройства
- Vitek VT-1809 Black Инструкция по эксплуатации
- Фея 712 Инструкция по эксплуатации
- Bork V701 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K246 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Фея 716 Инструкция по эксплуатации
- Bork V702 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K142 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Фея 2010А Инструкция по эксплуатации
- Indesit IP 640 Инструкция по эксплуатации
- LG VK70163R Инструкция по эксплуатации
- Фея 2521 Инструкция по эксплуатации
- Indesit IP 640 S Инструкция по эксплуатации
- Фея 2525 Инструкция по эксплуатации
- LG VK70461RC Инструкция по эксплуатации
- Indesit IP 751 S R Инструкция по эксплуатации
- Фея 2551 Инструкция по эксплуатации
- LG VK88401HF Инструкция по эксплуатации
- Indesit IP 750 S Инструкция по эксплуатации
- Фея 906 Инструкция по эксплуатации
- LG VK81101HF Инструкция по эксплуатации
Рукоятка таймера Р только для некоторых моделей Чтобы завести таймер поверните рукоятку Р на один пол ный оборот против часовой стрелки О затем вращением работает духовка это отделение можно использовать для разогрева пищи Отделение открывается на себя рис Осторожно Не храните в этом отделении воспламеняющи еся материалы рукоятки по часовой стрелке О установите желаемое вре мя приготовления для этого совместите нужное коли чество минут на рукоятке с меткой на панели Вертел только для некоторых моделей При использовании вертела действуйте следующим обра зом а поместите поддон для сбора жира на 1 й уровень б вставьте рамку вертела на 4 й уровень и поместите на нее вертел вставив его в специальное отверстие в задней стенке духовки в включите вертел нажатием кнопки О Использование газовых горелок Для получения наилучших результатов следуйте основным правилам используйте посуду подходящую по диаметру каждому типу горелки пламя не должно заходить за края посуды при закипании поворачивайте рукоятку горелки в мини мальное положение накрывайте посуду крышками всегда используйте посуду с плоским дном Г орелка Диаметр дна посуды см Отделение для хранения принадлежностей только для некоторых моделей Под духовкой имеется отделение в котором можно хранить сковороды и кухонные принадлежности Кроме того когда Быстрая R 24 26 Полубыстрая Б 16 20 Дополнительная А 10 14 Практические советы Широкий диапазон функций духовки позволяет приготовить пищу наилучшим способом Со временем Вы приобретете собственный опыт который позволит наиболее полно ис пользовать возможности оборудования Кроме того Вам по могут следующие рекомендации Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Выпечка пирогов Перед выпечкой пирогов всегда прогревайте духовку око ло 10 15 мин Обычно температура приготовления 160 200 С Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Тесто не должно быть слишком жид ким иначе время приготовления может затянуться Когда готовится сразу несколько доходят до готовности не одновременно Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюд уменьшите температуру Блюда которые Вы должны иметь одинаковое время приготовления блюда готовите блюда готовите Приготовление рыбы и мяса Чтобы избежать пересушивания готовьте мясо кусками не меньше 1 килограмма Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 150 175 С При при готовлении красного мяса которое должно быть хорошо про печенным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем ус тановите прежнее значение В основном чем больше жар кое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний цен тральный уровень духовки Если Вы хотите увеличить ко личествотепла снизу используйте нижний уровень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растоплен ным жиром или обложите кусочками бекона решетку поме стите в верхнюю часть духовки Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления С81