Galatec BIH MK6001 [14/20] Настройки нагревания

Galatec BIH MK6001 [14/20] Настройки нагревания
14
4. Переверните стейк только один раз во время приготовления. Точное время приготовления будет
зависеть от толщины стейка и желаемой степени готовности. Время может колебаться от 2 до 8
минут для каждой стороны. Нажмите на стейк, чтобы определить степень его готовности – чем
он тверже, тем сильнее степень прожарки.
5. Оставьте стейк полежать на теплой плите несколько минут, чтобы он обмяк и стал нежным перед
подачей на стол.
4.1.3 Для жарки с постоянным помешиванием
1. Выберите совместимый с керамикой вок с плоским дном или большую сковороду.
2. Приготовьте все ингредиенты и оборудование. Жарка с постоянным помешиванием должна быть
быстрой. Если вы готовите большое количество, готовьте пищу несколькими более маленькими
порциями.
3. Предварительно погрейте сковороду некоторое время и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала готовьте любое мясо, отложите его и не давайте остынуть.
5. Пожарьте овощи, постоянно помешивая. Когда они горячие, но еще хрустят, настройте зону
приготовления на более низкую температуру, верните мясо на сковороду и добавьте ваш соус.
6. Аккуратно перемешивайте ингредиенты, чтобы они обязательно прожарились.
7. Сразу подавайте на стол.
5. Настройки нагревания
Настройки ниже это только указания. Точная настройка будет зависеть от нескольких факторов, в
т.ч. от вашей кухонной утвари и количества пищи, которое вы готовите. Экспериментируйте с
керамической плитой, чтобы найти настройки, которые подходят вам больше всего.
Настройка
нагревания
Для чего подходит
1 - 2
слабое подогревание небольшого количества пищи
плавление шоколада, масла и продуктов, которые быстро подгорают
слабая варка при слабом кипении
медленное подогревание
3 - 4
повторное разогревание
быстрая варка при слабом кипении
приготовление риса
5 - 6
блины
7 - 8
пассирование
приготовление пасты
9
жарка с постоянным помешиванием
обжарка
доведение супа до кипения
кипение воды

Содержание