Galatec BIH MK6001 [2/20] Содержание

Galatec BIH MK6001 [2/20] Содержание
2
Содержание
1. Введение ........................................................................................ 3
1.1 Благодарность ........................................................................... 3
1.2 Установка ................................................................................. 3
1.2.1 Опасность поражения электрическим током ................... 3
1.2.2 Опасность пореза ........................................................ 3
1.2.3 Важные инструкции по безопасности ............................. 4
1.3 Эксплуатация и техническое обслуживание ................................. 4
1.3.1 Опасность удара электрическим током ........................... 4
1.3.2 Опасность для здоровья ............................................... 4
1.3.3 Опасность горячей поверхности .................................... 5
1.3.4 Важные инструкции по безопасности ............................. 5
2. Представление продукта ............................................................... 7
2.1 Вид сверху ................................................................................ 7
2.2 Панель управления .................................................................... 8
2.3 Принцип работы ........................................................................ 8
2.4 Перед использованием вашей новой керамической плиты ............. 8
2.5 Технические характеристики ...................................................... 8
3. Эксплуатация продукта ................................................................. 9
3.1 Сенсорные регуляторы ............................................................... 9
3.2 Выбор правильной кухонной утвари ............................................ 9
3.3 Как использовать ...................................................................... 9
3.3.1 Начать приготовление .................................................. 9
3.3.2 Закончить приготовление ............................................ 10
3.3.3 Блокировка регуляторов .............................................. 11
3.3.4 Управление таймером .................................................. 11
3.3.5 Защита от перегрева ................................................... 13
3.3.6 Предупреждение об остаточном тепле .......................... 13
3.3.7 Время работы по умолчанию ........................................ 13
4. Указания по приготовлению ........................................................ 13
4.1 Советы по приготовлению ......................................................... 13
4.1.1 Варка при слабом кипении, приготовление риса ............ 13
4.1.2 Обжарка стейка .......................................................... 13
4.1.3 Для жарки с постоянным помешиванием ....................... 14
5. Настройки нагревания ................................................................. 14
6. Уход и чистка ............................................................................... 15
7. Подсказки и советы ................................................................... 166
8. Установка ..................................................................................... 16
8.1 Выбор установочного оборудования ........................................... 16
8.2 Перед размещением крепежных скоб ......................................... 18
8.3 Меры предосторожности ........................................................... 19
8.4 Подсоединение плиты к электросети .......................................... 19

Содержание