Sharp R-267 LST [11/16] Руководство к меню русское меню

Содержание

Руководство к меню Русское Меню Меню Клавиши Х1 Допустимый вес Р1 1 0 3 1 0 кг Вареный Начальная картофель пюре температура 20 С Действие Очистить картофель и нарезать на кусочки одинакового размера Положить картофель в кастрюлю Добавить 450 мл воды на 100 г картофеля и немного соли Накрыть стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешать картофель накрыть его и продолжить приготовление После приготовления дать картофелю постоять под крышкой в течение 2 минут ее Х2 Р1 2 0 3 1 0 кг Вареный Начальная картофель пюре температура 20 С Очистить картофель и нарезать на кусочки одинакового размера Положить картофель в кастрюлю Добавить 450 мл Пюре воды на 100 г картофеля и немного соли Накрыть стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешать картофель накрыть его и продолжить приготовление После приготовления дать картофелю постоять под крышкой в течение 2 минут Разомните картофель до состояния пюре gg Х1 Р2 1 0 1 0 5 кг Пельмени Начальная соответствующего размера На 100 г пельменей 400 Толстые температура мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г Налить необходимое количество воды в кастрюлю пельмени 18 С вода 20 С пельменей 1000 мл воды Подогреть воду в открытой кастрюле Когда печь остановится поместите в кастрюлю из жаропрочного материала замороженные пельмени перемешайте и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте V 8 пельмени и продолжите приготовление После приготовления дайте постоять в течение 25 минут Х2 Р2 2 0 1 0 5 кг Пельмени Начальная Тонкие температура Налить необходимое количество воды в кастрюлю соответствующего размера На 100 г пельменей 400 мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г пельмени 18 С вода 20 С пельменей 1000 мл воды Подогреть воду в открытой кастрюле Когда печь остановится еще раз перемешайте пельмени и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте пельмени и продолжите приготовление С ХЗ Р2 3 0 1 0 5 кг Вареники Начальная соответствующего размера На 100 г пельменей 400 температура мл воды На 300 г пельменей 700 мл воды На 500 г Налить необходимое количество воды в кастрюлю вареники 18 С вода 20 С пельменей 1000 мл воды Подогреть воду открытой Когда печь остановится поместите в кастрюлю из жаропрочного материала замороженные вареники и добавьте немного соли перемешайте и продолжите приготовление Когда печь остановится еще раз перемешайте вареники и продолжите приготовление 10

Скачать
Случайные обсуждения