Sharp R-267 LST [14/16] Рецепты экспресс приготовление
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Модель а 267ь8т 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Предупреждение 2
- Особые примечания и предупреждения 3
- Что следует делать чего делать нельзя 3
- Руководство по установке 4
- Схема печи 4
- Внешний вид сенсорной панели управления 5
- Дисплей панели управления 5
- О р о 5
- Работа с сенсорной панелью управления 5
- Ф кг вт ф 5
- Для отмены программы во время приготовления пищи 6
- Начало работы 6
- О о и ш 6
- Перед работой 6
- Стоп сброс 6
- Приготовление пищи с помощью таймера 7
- Работа в ручном режиме 7
- П п п и и и мм 8
- П п п1 1 шли 8
- П п ш и 8
- Плюс минута 8
- Приготовление пищи посредством ввода последовательности режимов 8
- С п о _ 8
- С п п _ _ и 8
- С п п м ш 8
- З п з и 9
- П 3 3 3 9
- С п п 9
- С п п 3 3 з 9
- Увеличение времени в ходе выполнения программы приготовления 9
- И о _ 10
- П и и 10
- Примечания к автоматическому режиму работы 10
- Работа в автоматическом режиме 10
- Русское меню экспресс приготовление экспресс разморозка 10
- Ч чч 10
- Руководство к меню русское меню 11
- Руководство к меню экспресс приготовление 12
- Руководство к меню экспресс разморозка 13
- Запеканка эп 5 запеканка из картофеля и кабачков 14
- Запеканка эп 5 рыбное филе 14
- Рецепты экспресс приготовление 14
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под пикантным соусом 14
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под соусом карри 14
- Перед вызовом мастера 15
- Технические характеристики 15
- Уход и чистка________________________________________ 15
- Информация о сертификации продукции 16
Похожие устройства
- Hansa BHI64383030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP7FHR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X364dw Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC36233030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP7FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X340 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV69T00RU Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X340n Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP9FHR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUU11310 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP9FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X342n Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP12FHR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X463de Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X464de Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP12FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X466dte Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-078LH Инструкция по эксплуатации
- Asus TF101 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X466dtwe Инструкция по эксплуатации
Рецепты экспресс приготовление РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под пикантным соусом Приготовление Ингредиенты 1 Смешайте ингредиенты для соуса 0 4 кг 0 8 кг 1 2 кг 140 г 280 г 420 г 40 г 80 г 120 г 4г 8г 12г острый соус лук мелко нарубленный 2 Поместите рыбное филе например филе морского окуня на круглое блюдо для приготовления запеканки консервированные томаты тонкими концами к центру и посолите мякоть 12г 24 г 36 г 1 ст л 1 2 ст л 2 ст л кукуруза красный винный уксус горчица 3 Смешайте соус приготовленный из томатов кукурузы острого соуса лука уксуса и специй и выложите соус на рыбное филе 4 Накройте фольгой для микроволновой печи и включите режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП тимьян кайенский перец 200 г 400 г 600 г 4 Рыбное филе под соусом рыбное филе 5 После завершения приготовления дайте постоять соль накрытым в течение приблиз 2 минут РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под соусом карри Ингредиенты Приготовление 0 4 кг 0 8 кг 1 2 кг 200 г 400 г 600 г 1 Поместите рыбное филе на круглое блюдо для приготовления запеканки тонкими концами к центру и посолите рыбное филе соль 2 Выложите ломтики банана и готовый соус на рыбное филе 3 40 г 80 г 120 г банан тонкие ломтики 160 г 320 г 480 г готовый соус карри Накройте фольгой для микроволновой печи и включитережим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП4 Рыбное филе под соусом 4 После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 2 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Рыбное филе Ингредиенты 0 5 кг Приготовление 1 Смешайте вместе мякоть листьев шпината с луком и приправьте солью перцем и мускатным орехом 1 0 кг 5г Юг масло или маргарин для смазывания блюда 2 Смажьте блюдо для приготовления запеканки 150 г 300 г листья шпината размороженные мякоть 15г 30 г лук мелко нарубленный 3 Выложите на блюдо чередующимися слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат Сверху следует 150 г 300 г выложить слой шпината соль перец мускатный орех 4 Смешайте яйца со свежими сливками добавьте соль вареный картофель тонкие ломтики 35 г 75 г приготовленная ветчина нарезанная кубиками 50 г 100 г свежие сливки 1 40 г 75 г 2 и перец и вылейте сверху на овощи 5 Посыпьте запеканку сверху тертым сыром затем молотым красным перцем и включите режим яйца ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка тертый сыр 6 После завершения приготовления дайте постоять в молотый красный перец течение 5 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Запеканка из картофеля и кабачков Ингредиенты Приготовление 0 5 кг 1 0 кг 5г 200 г 115г 75 г 400 г 230 г 150 г 1 2 1 2 Юг 1 1 Смажьте блюдо для приготовления запеканки и выложите на блюдо чередующимися слоями ломтики картофеля и молодых кабачков масло или маргарин для смазывания блюда картофель тонкие ломтики сырой или вареный 2 Смешайте яйца со свежими сливками приправьте солью перцем и чесноком и вылейте сверху на овощи молодые кабачки тонкие ломтики свежие сливки яйца зубок чеснока давленый 3 Нарежьте мелкими кубиками брынзу и посыпьте запеканку сверху 4 Наконец посыпьте запеканку очищенными семенами подсолнечника и молотым красным перцем и включите соль перец 40 г Юг 80 г 20 г брынза нарезанная кубиками режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка очищенные семена подсолнечника молотый красный перец 5 После завершения приготовления дайте постоять в течение 5 минут 13