Sharp R-267 LST [14/16] Рецепты экспресс приготовление

Содержание

Рецепты экспресс приготовление РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под пикантным соусом Приготовление Ингредиенты 1 Смешайте ингредиенты для соуса 0 4 кг 0 8 кг 1 2 кг 140 г 280 г 420 г 40 г 80 г 120 г 4г 8г 12г острый соус лук мелко нарубленный 2 Поместите рыбное филе например филе морского окуня на круглое блюдо для приготовления запеканки консервированные томаты тонкими концами к центру и посолите мякоть 12г 24 г 36 г 1 ст л 1 2 ст л 2 ст л кукуруза красный винный уксус горчица 3 Смешайте соус приготовленный из томатов кукурузы острого соуса лука уксуса и специй и выложите соус на рыбное филе 4 Накройте фольгой для микроволновой печи и включите режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП тимьян кайенский перец 200 г 400 г 600 г 4 Рыбное филе под соусом рыбное филе 5 После завершения приготовления дайте постоять соль накрытым в течение приблиз 2 минут РЫБНОЕ ФИЛЕ ПОД СОУСОМ ЭП 4 Рыбное филе под соусом карри Ингредиенты Приготовление 0 4 кг 0 8 кг 1 2 кг 200 г 400 г 600 г 1 Поместите рыбное филе на круглое блюдо для приготовления запеканки тонкими концами к центру и посолите рыбное филе соль 2 Выложите ломтики банана и готовый соус на рыбное филе 3 40 г 80 г 120 г банан тонкие ломтики 160 г 320 г 480 г готовый соус карри Накройте фольгой для микроволновой печи и включитережим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП4 Рыбное филе под соусом 4 После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 2 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Рыбное филе Ингредиенты 0 5 кг Приготовление 1 Смешайте вместе мякоть листьев шпината с луком и приправьте солью перцем и мускатным орехом 1 0 кг 5г Юг масло или маргарин для смазывания блюда 2 Смажьте блюдо для приготовления запеканки 150 г 300 г листья шпината размороженные мякоть 15г 30 г лук мелко нарубленный 3 Выложите на блюдо чередующимися слоями ломтики картофеля кубики ветчины и шпинат Сверху следует 150 г 300 г выложить слой шпината соль перец мускатный орех 4 Смешайте яйца со свежими сливками добавьте соль вареный картофель тонкие ломтики 35 г 75 г приготовленная ветчина нарезанная кубиками 50 г 100 г свежие сливки 1 40 г 75 г 2 и перец и вылейте сверху на овощи 5 Посыпьте запеканку сверху тертым сыром затем молотым красным перцем и включите режим яйца ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка тертый сыр 6 После завершения приготовления дайте постоять в молотый красный перец течение 5 минут ЗАПЕКАНКА ЭП 5 Запеканка из картофеля и кабачков Ингредиенты Приготовление 0 5 кг 1 0 кг 5г 200 г 115г 75 г 400 г 230 г 150 г 1 2 1 2 Юг 1 1 Смажьте блюдо для приготовления запеканки и выложите на блюдо чередующимися слоями ломтики картофеля и молодых кабачков масло или маргарин для смазывания блюда картофель тонкие ломтики сырой или вареный 2 Смешайте яйца со свежими сливками приправьте солью перцем и чесноком и вылейте сверху на овощи молодые кабачки тонкие ломтики свежие сливки яйца зубок чеснока давленый 3 Нарежьте мелкими кубиками брынзу и посыпьте запеканку сверху 4 Наконец посыпьте запеканку очищенными семенами подсолнечника и молотым красным перцем и включите соль перец 40 г Юг 80 г 20 г брынза нарезанная кубиками режим ЭКСПРЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭП 5 Запеканка очищенные семена подсолнечника молотый красный перец 5 После завершения приготовления дайте постоять в течение 5 минут 13

Скачать
Случайные обсуждения