Sharp R-267 LST [13/16] Руководство к меню экспресс разморозка

Содержание

Руководство к меню экспресс разморозка Меню Клавиши ч Х1 Допустимый вес В порядке возрастания ЭР 1 0 2 0 8 кг 100 г Бифштекс Начальная Отбивная температура 18 С Действие Поместите продукты на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика Когда печь остановится переверните продукты переложите и разделите Прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжите размораживание После завершения размораживания заверните в алюминиевую фольгу на 10 15 минут до полного размораживания ч ЭР 2 0 2 0 8 кг 100 г Рубленое мясо Начальная Х2 Поместите кусок рубленого мяса на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика температура 18 С Когда печьостановится переверните рубленое мясо Удалите размороженные части мяса если получится Продолжите размораживание После завершения размораживания накройте алюминиевой фольгой оставьте на 5 10 минут до полного размораживания ЭР 3 0 9 1 5 кг 100 г Птица Начальная хз Поместите птицу на блюдо с загнутыми краями в центр поворотного столика температура 18 С Когда печь остановится переверните и прикройте тонкие участки и теплые части маленькими кусками алюминиевой фольги Продолжитеразмораживание После завершения размораживания ополосните холодной водой накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 15 30 минут до полного размораживания После этого промойте птицу под струей проточной воды ЭР 4 0 1 1 4кгД100г Пирог Начальная Полностью удалите упаковку с пирога Поместите на блюдо в центре поворотного столика температура 18СС Х4 После завершения размораживания разрежьте пирог на кусочки одинакового размера оставляя промежутки между кусочками и оставьте на 10 60 минут до полного размораживания Ч Х5 ЭР 5 0 1 1 0 кг 100 г Хлеб Начальная Разложите на плоском блюде в центре поворотного столика Вслучае 1 кг разложите прямо на поворотном температура 18 С столике После звукового сигнала переверните расположите Для данной программы рекомендуется в ином порядке и уберите размороженные ломтики После завершения размораживания накройте использовать только алюминиевой фольгой и оставьте на 5 15 минут до нарезанный хлеб полного размораживания ПРИМЕЧАНИЕ 1 Бифштексы и отбивные следует замораживать в один спой 2 Рубленое мясо следует замораживать тонким куском 3 После того как продукты перевернуты прикройте размороженные участки маленькими плоскими кусками алюминиевой фольги 4 Птицу следует готовить немедленно после завершения размораживания 12

Скачать
Случайные обсуждения