Sharp R-267 LST [12/16] Руководство к меню экспресс приготовление

Содержание

Руководство к меню экспресс приготовление Меню Клавиши Х1 Допустимый вес В порядке возрастания ЭП 1 0 1 0 6 кг 100 г Замороженные Начальная овощи температура 18 С Действие Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не например нужно брюссельская капуста Накройте стеклянной крышкой зеленые бобы горох Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление смешанные овощи После завершения приготовления дайте постоять брокколи накрытыми в течение прибпиз 2 минут ПРИМЕЧАНИЕ Если замороженные овощи будут плотно прижаты друг к другу следует выбрать приготовление пищи в ручном режиме ______ i Х2 ЭП 2 0 1 0 6 кг 100 г Свежие овощи Начальная Разрежьте на маленькие кусочки например на полоски кубики или ломтики температура 20 С Положите овощи в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут хз ЭП 3 0 1 0 3 кг 100 г Рис Начальная например температура 20 С обработанный кипятком рис Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Для 100 г риса 250 мл воды Для 200 г риса 450 мл воды Для 300 г риса 650 мл воды Накройте стеклянной крышкой к т рис Патна Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 5 10 минут Х4 ЭП 4 0 4 1 2 кг 100 г Рыбное филе под Начальная соусом температура рыбы Смотрите рецепты приготовления рыбного филе под соусом на странице 13 5 С соуса 20 С Общий вес всех ингредиентов к Р Х5 ЭП 5 0 5 1 0 кг 100 г Запеканка Начальная Смотрите рецепты приготовления запеканки странице 13 температура 20 С Общий вес всех ингредиентов 11 на

Скачать
Случайные обсуждения