Sharp R-267 LST [12/16] Руководство к меню экспресс приготовление
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Модель а 267ь8т 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Содержание 1
- Предупреждение 2
- Особые примечания и предупреждения 3
- Что следует делать чего делать нельзя 3
- Руководство по установке 4
- Схема печи 4
- Внешний вид сенсорной панели управления 5
- Дисплей панели управления 5
- О р о 5
- Работа с сенсорной панелью управления 5
- Ф кг вт ф 5
- Для отмены программы во время приготовления пищи 6
- Начало работы 6
- О о и ш 6
- Перед работой 6
- Стоп сброс 6
- Приготовление пищи с помощью таймера 7
- Работа в ручном режиме 7
- П п п и и и мм 8
- П п п1 1 шли 8
- П п ш и 8
- Плюс минута 8
- Приготовление пищи посредством ввода последовательности режимов 8
- С п о _ 8
- С п п _ _ и 8
- С п п м ш 8
- З п з и 9
- П 3 3 3 9
- С п п 9
- С п п 3 3 з 9
- Увеличение времени в ходе выполнения программы приготовления 9
- И о _ 10
- П и и 10
- Примечания к автоматическому режиму работы 10
- Работа в автоматическом режиме 10
- Русское меню экспресс приготовление экспресс разморозка 10
- Ч чч 10
- Руководство к меню русское меню 11
- Руководство к меню экспресс приготовление 12
- Руководство к меню экспресс разморозка 13
- Запеканка эп 5 запеканка из картофеля и кабачков 14
- Запеканка эп 5 рыбное филе 14
- Рецепты экспресс приготовление 14
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под пикантным соусом 14
- Рыбное филе под соусом эп 4 рыбное филе под соусом карри 14
- Перед вызовом мастера 15
- Технические характеристики 15
- Уход и чистка________________________________________ 15
- Информация о сертификации продукции 16
Похожие устройства
- Hansa BHI64383030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP7FHR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X364dw Инструкция по эксплуатации
- Hansa BHC36233030 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP7FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X340 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV69T00RU Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X340n Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP9FHR Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EUU11310 Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP9FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X342n Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP12FHR Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X463de Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X464de Инструкция по эксплуатации
- Sharp AY-AP12FHR-WH Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X466dte Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DSB-078LH Инструкция по эксплуатации
- Asus TF101 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X466dtwe Инструкция по эксплуатации
Руководство к меню экспресс приготовление Меню Клавиши Х1 Допустимый вес В порядке возрастания ЭП 1 0 1 0 6 кг 100 г Замороженные Начальная овощи температура 18 С Действие Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не например нужно брюссельская капуста Накройте стеклянной крышкой зеленые бобы горох Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление смешанные овощи После завершения приготовления дайте постоять брокколи накрытыми в течение прибпиз 2 минут ПРИМЕЧАНИЕ Если замороженные овощи будут плотно прижаты друг к другу следует выбрать приготовление пищи в ручном режиме ______ i Х2 ЭП 2 0 1 0 6 кг 100 г Свежие овощи Начальная Разрежьте на маленькие кусочки например на полоски кубики или ломтики температура 20 С Положите овощи в подходящую по размеру чашу Добавьте 1 столовую ложку воды на каждые 100 г овощей и соль по вкусу Для грибов воду добавлять не нужно Накройте стеклянной крышкой Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытыми в течение приблиз 2 минут хз ЭП 3 0 1 0 3 кг 100 г Рис Начальная например температура 20 С обработанный кипятком рис Налейте нужное количество воды в подходящую по размеру чашу Для 100 г риса 250 мл воды Для 200 г риса 450 мл воды Для 300 г риса 650 мл воды Накройте стеклянной крышкой к т рис Патна Когда печь остановится перемешайте и продолжите приготовление После завершения приготовления дайте постоять накрытым в течение приблиз 5 10 минут Х4 ЭП 4 0 4 1 2 кг 100 г Рыбное филе под Начальная соусом температура рыбы Смотрите рецепты приготовления рыбного филе под соусом на странице 13 5 С соуса 20 С Общий вес всех ингредиентов к Р Х5 ЭП 5 0 5 1 0 кг 100 г Запеканка Начальная Смотрите рецепты приготовления запеканки странице 13 температура 20 С Общий вес всех ингредиентов 11 на