Hansa BHC36233030 [5/44] Как экономить энергию

Hansa BHC36233030 [5/44] Как экономить энергию
5
Через поврежденные места, кипящие блюда, могут попасть на находящиеся под на-
пряжением элементы керамической плиты.
В случае обнаружения поломок, ушибов и трещин керамической плиты, следует немед-
ленно отключить плиту от сети. Для этого,следует отключить плавкий предохранитель
или изъять вилку из штепсельной розетки. Затем, следует обратиться в сервис.
Следует соблюдать указания по уходу и очистке керамической плиты. В случае не-
соответствующей ее эксплуатации, не действует гарантия.
Не следует употреблять поверхность плиты в виде доски для резки или рабочего
стола.
Не рекомендуется укладка на поверхности кухонной плиты металлических предметов
таких как ножи, вилки и крышки, ибо они разогреваются.
Не следует встраивать кухонную плиту над печкой без вентилятора, над посудомо-
ечной машиной, холодильником, фризером или стиральной машиной.

В случае повреждения неотключаемого питательного провода, во избежание опасно-
сти он должен быть заменен у производителя или в специализированной ремонтной
мастерской квалифицированным специалистом.

Тот кто соответствую-
щим образом пользу-
ется электроэнергией,
не только сохраняет
домашний бюджет, но
также сосзнательно дей-
ствует в пользу окружа-
ющей среды. Поэтому,
поможем Вам экономить электроэнергию !
Это можно делать следующим образом :


Горшки с плоским и толстым днищем,
позволяют сэкономить до 1/3 электро-
энергии. Следует помнить о крышке, в про-
тивном ибо случае, потребление энергии
возрастает четырехкратно !

  

Загрязнения препятствуют передаче
тепла – сильно пригоревшие загрязнения
можно устранить лишь только при помощи
средств значительно засоряющих окружа-
ющую среду.


  


Потребление ими электроэнергии чрез-
мерно возрастает.

Содержание