Bosch HBN 874751 [93/107] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Bosch HBN 874751 [93/107] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
92
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле
В таблице нет точного
значения веса
жаркого
Вэтомслучаеследуетвыбиратьзначение,соот-
ветствующееменьшемувесуизтаблицы,иуве
-
личиватьвремяприготовления
Как определить, готов
ли кусок мяса.
Воспользуйтесьтермометромдляопределения
температурымяса(можноприобрестивспециа
-
лизированноммагазине)илипроведитепровер
-
куготовностиблюдаложкойНажмителожкойна
жаркоеЕсличувствуется,чтомясоупругое,то
блюдоготовоЕслионопродавливается,томясо
следуетещенанекотороевремяоставитьвду
-
ховомшкафу
Жаркое получилось
слишком темное,
а корочка местами
даже подгорела.
Ещеразпроверьтеуровеньустановкиитемпе-
ратуру
Жаркое выглядит
хорошо, а соус
пригорел.
Вследующийразвыбирайтежаровнюменьшего
размераилидобавляйтебольшеводы
Жаркое выглядит
хорошо, а соус
получился
слишком светлым и
водянистым.
Вследующийразвыбирайтежаровнюбольшего
размераидобавляйтеменьшеводы
При поливании
жаркого мясным
соком образуется
пар.
Используйтечащережим«Грильсконвекцией»
вместорежима«Верхнийинижнийжар»,таккак
приэтоммяснойсокнетаксильнонагревается,
чтообусловливаетобразованиеменьшегоколи
-
чествапара

Содержание