Bosch HEN 73U551 [48/68] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию

Bosch HEN 73U551 [48/68] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
47
Выпечка
в форме
Форма
на решетке
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Сдобныйпирог,
обычноетесто
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
170190
150170
5060
70100
Сдобныйпирог,
тонкий(например,
песочныйпирог)
Формакруглая/
венок/прямоугольная
3прямоугольные
формы*
2
1+3
t
T
150170
140160
6070
70100
Коржсбортиком
изпесочноготеста
Разъемнаяформа
1 t 180200 2535
Коржизсдобного
теста
Формадлякоржа
фруктовогопирога
2 t 160180 2030
Бисквитныйторт Разъемнаяформа
2 t 160180 3040
Фруктовыйили
творожныйторт,
песочноетесто**
Темнаяразъемная
форма
1 t 160180 7090
Фруктовыйпирог,
тонкий,сдобное
тесто
Разъемная/
круглаяформа
2 t 160180 5060
Пикантныйпирог**
(например,
луковыйпирог)
Разъемнаяформа
1 t 180200 5060
* УчитывайтерасположениепрямоугольныхформВыможетеприобрести
решеткидополнительновспециализированноммагазине
** Оставьтепирогостыватьвдуховомшкафупримернона20мин
Сначалаустанавливайтеминимальноезначение
Приболеенизкойтемпературеподрумянивание
получаетсяболееравномернымПринеобходи
мостивследующийразустановитетемпературу
повыше
ДополнительнуюинформациюВынайдетевраз
деле«Рекомендацииповыпеканию»

Содержание

Скачать