Bosch HEN 73U551 [53/68] Мясо

Bosch HEN 73U551 [53/68] Мясо
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
52
Значения параметров, приведенные в таблице,
рассчитанынаустановкублюдавхолодныйдухо
войшкафВтаблицеприведеныориентировоч
ныезначения времени приготовленияПродол
жительностьприготовлениязависитоткачества
исвойствмясныхпродуктов
Мясо
Мясо Вес Посуда Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпера-
тура, °С,
гриль
Продол-
житель-
ность,
мин.
Жаркоеизговядины 1кг
1,5кг
2кг
Закрытая 2
2
2
t
t
t
200220
190210
180200
80
100
120
Говяжьефиле 1кг
1,5кг
2кг
Открытая 2
2
2
t
t
t
210230
200220
190210
70
80
90
Ростбифрозовый* 1кг
Открытая 1 R 220240 40
Стейкипрожаренные
Стейкирозовые
Решетка***
Решетка***
5
5
x
x
3
3
20
15
Свининабезкожи
(например,шейка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
190210
180200
170190
100
130
150
Свининаскожей**
(например,лопатка,
ножка)
1кг
1,5кг
2кг
Открытая 1
1
1
R
R
R
210230
200220
190210
130
160
180
Корейканакосточке 1кг
Закрытая 2 t 210230 70
Мяснойрулет 750г
Открытая 1 R 180200 70
Колбаски около
750г
Решетка*** 4 x 3 15
Жаркоеизтелятины 1кг
2кг
Открытая 2
2
t
t
190210
170190
100
120
Бараньянога
безкости
1,5кг Открытая 1 R 170190 120
* Поистеченииполовинывремениприготовленияперевернитеростбиф
Послеприготовлениязавернитевфольгуиоставьтевдуховомшкафуна
10минут
** Надрежьтесвинуюкожуисначалаположитемясокожейвниз
***Поставьтеуниверсальныйпротивеньнауровень1

Содержание

Скачать