Moulinex OW110130 [10/14] Рецепты

Moulinex OW110130 [10/14] Рецепты
Белый хлеб
Программа 1-2
10
При приготовлении продуктов по рецептам соблюдайте очередность закладки ингредиентов в
печь. Выбрав рецепт и соответствующую программу, обратитесь к сводной таблице времени
приготовления (см. стр. 12-13). Вы можете отслеживать выполнение различных циклов выпечки.
чл > чайная ложка - сл > столовая ложка
РЕЦЕПТЫ
500 г 750 г 1000 г
Вода 190 мл 245 мл 300 мл
Подсолнечное масло 3,5 чл 1,5 сл 2 сл
Соль 1 чл 1 чл 1,5 чл
Сахар 2,5 чл 1 сл 1 сл
Порошковое молоко 1,5 сл 1,5 сл 2 сл
Мука 350 г 455 г 550 г
Дрожжи 1 чл 1 чл 1,5 чл
Цельнозерновой хлеб
Программа 4-5
500 г 750 г 1000 г
Вода 210 мл 270 мл 355 мл
Подсолнечное масло 1,5 чл 2 чл 3 чл
Соль 1 чл 1,5 чл 2 чл
Сахар 1,5 чл 2 чл 3 чл
Мука 140 г 180 г 240 г
Цельнозерновая мука 210 г 275 г 360 г
Дрожжи 1 чл 1 чл 1,5 чл
Белый хлеб быстрого приготовления
Программа 8
750 г
Вода
(при темепературе максимум 35-45
о
С)
270 м
л
Подсолнечное масло 1 сл
Соль 1 чл
Сахар 1 сл
Порошковое молоко 1,5 сл
Мука 420 г
Дрожжи 3 чл
Тесто для пиццы
Программа 10
750 г
Вода 240 мл
Оливковое масло 1 сл
Соль 1,5 чл
Мука 480 г
Дрожжи 1 чл
Варенье
Программа 11
Настройка веса отсутствует
Вода 240 мл
Клубника, персики, абрикосы или ревень 580 г
Сахар 360 г
Лимонный сок 30 г
Нарезать фрукты большими кусками
Лимонный пирог
Программа 9
750 г
Яйца 3
Сахар 195 г
Соль 0,5 чл
Сливочное масло 70 g
Лимон (сок + цедра) 1
Мука 320 г
Пекарский порошок (разрыхлитель) 2,5 чл
Взбить вместе яйца + сахар + соль до получения
однородной белой массы
Сдоба
Программа 6-7
500 г 750 г 1000 г
Яйца 223
Сливочное масло 115 г 140 г 175 г
Соль 1 чл 1 чл 1,5 чл
Сахар 2,5 сл 3 сл 4 сл
Молоко 45 мл 56 мл 70 мл
Мука 280 г 350 г 440 г
Дрожжи 1,5 чл 2 чл 2,5 чл
Французский хлеб
Программа 3
500 г 750 г 1000 г
Вода 190 мл 245 мл 340 мл
Соль 1 чл 1,5 чл 2 чл
Мука 360 г 460 г 640 г
Дрожжи 0,5 чл 0,5 сл 1 сл

Содержание