Moulinex OW110130 [4/14] Общий порядок закладки
![Moulinex OW110130 [4/14] Общий порядок закладки](/views2/1064615/page4/bg4.png)
ВВЕДЕНИЕ
4
Хлеб играет важную роль в нашем питании.
Вы когда-нибудь мечтали испечь хлеб для себя
дома? Вы сможете это сделать с нашей
хлебопечкой.
Неважно, есть у Вас опыт, или нет, достаточно
просто загрузить ингредиенты, а хлебопечка сама
сделает всё остальное. Можно с легкостью
выпекать хлеб, сдобы, пирожные, без всякого
вмешательства. Но не спешите - сначала следует,
всё-таки, ознакомиться со своей новой
хлебопечкой. Уделите для этого некоторое время, и
не расстраивайтесь, если Ваши первые попытки
оказались не совсем удачными.
Если Вам не хочется долго ждать, то в Ваших первых
шагах Вам поможет рецепт, который находится в
разделе “Быстрый запуск”. Имейте в виду, что хлеб,
выпеченный в хлебопечке, плотнее, чем хлеб,
который продается в булочной.
ПЕРВЫЕ ШАГИ
Советы по выпечке хлеба.
1.
Внимательно прочитайте инструкцию, и
пользуйтесь рецептами: хлеб в хлебопечке
выпекается не так, как “вручную”!
2. Все ингредиенты следует отмерять при
комнатной температуре и точно. Отмеряйте
жидкости с помощью прилагаемого мерного
стакана. Пользуйтесь двойной дозировочной
ложкой, со столовой ложкой и чайной
ложкой. При неправильной дозировке
результаты будут плохими.
3. Используйте ингредиенты до истечения их срока
годности. Храните их в сухом прохладном месте.
4. Важно отмерять точное количество муки.
Поэтому взвешивайте муку на кухонных весах.
Используйте активные обезвоженные пекарные
дрожжи из пакетика. Если в рецептах не указано
иное, не используйте пекарные дрожжи. После
открытия пакетика с дрожжами, использовать их
в течение двух суток.
5. Во избежание помехи подъему теста, советуем
сразу же поместить все ингредиенты в чан, и не
открывать крышку во время пользования
хлебопечкой. Тщательно соблюдайте порядок
закладки и количество ингредиентов, указанные
в рецептах. Сначала заливайте жидкости, затем
закладывайте твердые продукты. Дрожжи не
должны соприкасаться ни с жидкостью, ни с
солью.
Общий порядок закладки :
Жидкости (сливочное масло, растительное масло,
яйца, вода, молоко)
Соль
Сахар
Мука
Особые твердые ингредиенты
Дрожжи
Содержание
- Ознакомьтесь со своей хлебопечкой 3
- Прежде чем начать 3
- Введение 4
- Общий порядок закладки 4
- Первые шаги 4
- Советы по выпечке хлеба 4
- Белый хлеб 5
- Краткое руководство 5
- Использование печи для приготовления хлеба 6
- Пользование хлебопечкой 6
- Выбор веса хлеба 7
- Выбор цвета золотистой корочки подрумянивание 7
- Пуск остановка 7
- Циклы работы 7
- Другие установки программ 8
- Ингредиенты 8
- Практические советы 8
- Практические советы 9
- Белый хлеб 10
- Белый хлеб быстрого приготовления 10
- Варенье 10
- Лимонный пирог 10
- При приготовлении продуктов по рецептам соблюдайте очередность закладки ингредиентов в печь выбрав рецепт и соответствующую программу обратитесь к сводной таблице времени приготовления см стр 12 13 вы можете отслеживать выполнение различных циклов выпечки 10
- Программа 1 2 10
- Программа 10 10
- Программа 11 10
- Программа 3 10
- Программа 4 5 10
- Программа 6 7 10
- Программа 8 10
- Программа 9 10
- Рецепты 10
- Сдоба 10
- Тесто для пиццы 10
- Французский хлеб 10
- Цельнозерновой хлеб 10
- Возможные неполадки и способы их устранения 11
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 11
- Не помещайте какие либо части в посудомоечную машину 14
- Никогда не используйте бытовые чистящие средства абразивные губки или спирт используйте мягкую влажную губку 14
- Никогда не погружайте корпус хлебопечки или крышку в жидкость 14
- Отключите хлебопечку от сети питания и оставьте её охладиться 14
- Протрите корпус и внутренние поверхности чана мокрой ветошью тщательно высушите промойте контейнер и мешалку горячей водой если мешалка остается в чане оставьте отмокнуть на 5 10 минут 14
- Рекомендации по безопасности 14
- Снимите крышку и промойте её горячей водой 14
- Участвуйте в защите окружающей среды в вашей хлебопечке содержится много ценных материалов и материалов которые могут служить вторичным сырьём доставьте её в пункт сбора вторичного сырья чтобы обеспечить их правильную переработку 14
- Чистка и обслуживание 14
Похожие устройства
- Edimax AR-7084gB Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 20460 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips HD 7751/00 Инструкция по эксплуатации
- Edimax AR-7084gA Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 20444 OE Инструкция по эксплуатации
- Edimax BR-6304Wg Инструкция по эксплуатации
- Krups XN800610 Инструкция по эксплуатации
- Edimax EW-7206APg Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 20160 OE Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN450.CW Инструкция по эксплуатации
- Edimax EW-7209APg Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 16160 OE Инструкция по эксплуатации
- Krups XN810510 Инструкция по эксплуатации
- Edimax EW-7206PDg Инструкция по эксплуатации
- Guard RF-40 Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 20461 OE Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EN470.SAE Инструкция по эксплуатации
- Edimax EW-7416APn Инструкция по эксплуатации
- Bosch WLX 24461 OE Инструкция по эксплуатации
- Philips HD8327/09 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Нажали кнопку и хлебопечка не реагирует на другие кнопки. Как отключить кнопку?
4 года назад