Schaub Lorenz SLU S335X4E [20/60] Ru 19 размещение продуктов

Schaub Lorenz SLU S335X4E [20/60] Ru 19 размещение продуктов
RU
19
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Холодильное отделение
Для нормальных условий эксплуатации значение температуры
холодильной камеры достаточно установить на 4 °C.
Для снижения влажности и, соответственно, образования льда, никогда
не ставьте в холодильник жидкости в открытой посуде. Иней и лед
скапливаются в наиболее холодных частях испарителя; со временем
это потребует более частых размораживаний.
Никогда не ставьте в холодильник теплые продукты. Теплые продукты
следует охладить при комнатной температуре и разместить в
холодильном отделении, обеспечивая необходимую циркуляцию
воздуха.
Ничего не должно прикасаться к задней стенке, поскольку это может
вызвать намораживание, и упаковка может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодильника слишком часто.
Разместите мясо и очищенную рыбу (завернутые в упаковку или листы
пластика), которые вы будете использовать в течении 1-2 дней, в нижней
секции холодильной камеры (над контейнером для фруктов и овощей),
так как это наиболее холодное отделение и обеспечит наилучшие
условия хранения.
Фрукты и овощи можно поместить в соответствующий контейнер без
упаковки.
Ниже приведены рекомендации о размещении и хранении продуктов в
холодильной камере.
ПРИМЕЧАНИЕ: Картофель, лук и чеснок не следует хранить в холодильнике.
Продукты
Максимальный
срок хранения
Место размещения в
холодильнике
Овощи и фрукты 1 неделя Корзина для овощей
Мясо и рыба 2–3 дня
Завернутые в пластиковую
пленку или пакет либо в
контейнере для мяса
(на стеклянной полке)
Свежий сыр 3–4 дня На специальной дверной полке
Масло и маргарин 1 неделя На специальной дверной полке
Продукты в
бутылках
молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
рекомендованного
производителем
На специальной дверной полке
Яйца 1 месяц На полке для яиц
Готовые продукты Все полки

Содержание

Похожие устройства

Скачать