Schaub Lorenz SLU S335X4E [23/60] Ru 22 размещение продуктов

Schaub Lorenz SLU S335X4E [23/60] Ru 22 размещение продуктов
RU
22
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный
срок хранения
(месяцев)
Стейк Завернутый в пленку 6–8
Баранина Завернутая в пленку 6–8
Жареная телятина Завернутая в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже
если она в оболочке
Курица и индейка Завернутая в пленку 4–6
Гусь и утка Завернутые в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг и в виде
филе
6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от
чешуи, промойте и просушите;
при необходимости отрежьте
хвост и голову.
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и
ракообразные
Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке,
в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3
Улитки
В соленой воде, в
алюминиевом или
пластмассовом контейнере
3
Примечание: мясо сразу после размораживания следует
готовить так же, как и свежее. Если мясо не приготовлено
после размораживания, его нельзя снова замораживать.

Содержание

Похожие устройства

Скачать