Schaub Lorenz SLU S335X4E [25/60] Ru 24 размещение продуктов

Schaub Lorenz SLU S335X4E [25/60] Ru 24 размещение продуктов
RU
24
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Молочные
продукты
Подготовка
Максималь-
ный срок
хранения
(месяцев)
Условия хранения
Молоко в
пакетах (гомоге-(гомоге-
низированное)
В оригиналь-
ном пакете
2–3
Цельное молоко — в
оригинальном пакете
Сыр (кроме
брынзы)
Ломтиками 6–8
Оригинальная
упаковка может
использоваться для
кратковременного
хранения. Для более
длительного хранения
следует завернуть в
пленку.
Масло,
маргарин
В оригиналь-
ной упаковке
6
Макси-
мальный
срок
хранения
(месяцев)
Время размо-
раживания при
комнатной тем-
пературе (часов)
Время
размораживания в
духовке (минут)
Хлеб 4–6 2–3 4–5 (220–225 °C)
Сухое печенье 3–6 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Кондитерские
изделия
1–3 2–3 5–10 (200–225 °C)
Пироги 1–1,5 3–4 5–8 (190–200 °C)
Вытяжное
тесто
2–3 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Пицца 2–3 2–4 15–20 (200° C)
(*) Не замораживать со скорлупой. Белок и желток необходимо замораживать по
отдельности или в полностью перемешанном виде.

Содержание

Похожие устройства

Скачать