Schaub Lorenz SLU S335X4E [22/60] Размещение продуктов

Schaub Lorenz SLU S335X4E [22/60] Размещение продуктов
RU
21
Постарайтесь употребить их в пищу как можно скорее.
Следует отметить, что если вам необходимо вновь открыть дверцу
морозильной камеры сразу после ее закрытия, то она открывается с трудом.
Это вполне нормально. После того как давление уравновесится, дверца
будет открываться легко.
Важное примечание
Продукты сразу после размораживания следует готовить так же, как
и свежие. Если они не были приготовлены после размораживания, их
НЕЛЬЗЯ снова замораживать.
Вкус некоторых специй в приготовленных блюдах (анис, базилик,
горчица полевая, уксус, ассорти из специй, имбирь, чеснок, лук, горчица,
чабрец, майоран, черный перец и др.) изменяется: они приобретают
сильный вкус при хранении в течение длительного времени. Поэтому в
замораживаемые продукты следует добавлять небольшое количество
специй или же добавлять специи после оттаивания продуктов.
Срок хранения продуктов зависит от используемого масла. Подходящими
маслами являются маргарин, телячий жир, оливковое масло и сливочное
масло, а неподходящими — ореховое масло и свиное сало.
Продукты в жидком виде следует замораживать в пластмассовых
контейнерах, другие продукты — в полиэтиленовой пленке или пакетах.
На страницах 22, 23 и 24 приведены рекомендации по размещению и
хранению продуктов в камере глубокой заморозки.
РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Содержание

Похожие устройства

Скачать