Bosch KGS 39310 [103/108] Подготовка кубиков льда

Bosch KGS 39310 [103/108] Подготовка кубиков льда
ÌÌààêêññèèììààëëüüííààÿÿ
ììîîùùííîîññòòüü
ççààììîîððààææèèââààííèèÿÿ::
1144
êã.
çà
24
÷àñà
(íà
çàìîðàæèâàþùèõ
ñåòêàõ).
×òîáû
ïðîäóêòû
ñîõðàíÿëè
ñâîþ
ïèòàòåëüíóþ
öåííîñòü,
âèòàìèíû
è
õîðîøèé
âíåøíèé
âèä,
íóæíî,
÷òîáû
öåíòð
çàìîðàæèâàëñÿ
êàê
ìîæíî
áûñòðåå.
Ïî
ýòîé
ïðè÷èíå,
íå
ñëåäóåò
ïðåâûøàòü
ìàêñèìàëüíóþ
ñïîñîáíîñòü
çàìîðàæèâàíèÿ àïïàðàòà.
Â
ñëó÷àå
åñëè
â
Âàøåì
ìîðîçèëüíèêå
ñîäåðæèòñÿ
áîëüøîå
êîëè÷åñòâî
ïðîäóêòîâ,
ìîæíî âûíóòü âñå ÿùèêè ìîðîçèëüíèêà (çà
èñêëþ÷åíèåì,
íèæíåãî
ÿùèêà),
è
óëîæèòü
ïðîäóêòû
â
ðÿä
íà
çàìîðàæèâàþùèå
ðåøåòêè.
×òîáû
óáðàòü
ÿùèêè,
íóæíî
âûòàùèòü
èõ
äî
ïðåäåëà,
à
çàòåì
ïîäíÿòü
ââåðõ.
Â
ñëó÷àå
çàìîðàæèâàíèÿ
ïðîäóêòîâ
â
ÿùèêàõ
ìîðîçèëüíîé êàìåðû, óìåíüøèòå íåìíîãî
çàìîðàæèâàþùóþ
ñïîñîáíîñòü
àïïàðàòà.
Â
ñëó÷àå
õðàíåíèÿ
óæå
çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòîâ â ìîðîçèëüíîé êàìåðå, Âû
äîëæíû
àêòèâèðîâàòü
ïîëîæåíèå
«super»
çà
íåñêîëüêî
÷àñîâ
äî
òîãî,
êàê
ïîìåñòèòü
ñâåæèå
ïðîäóêòû
â
ìîðîçèëüíóþ
êàìåðó.
Ñîõðàíåíèå
óæå
çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòîâ
Ñ
òåì,
÷òîáû
íå
ïðåïÿòñòâîâàòü
öèðêóëÿöèè
âîçäóõà
âíóòðè
àïïàðàòà,
ñëåäóåò
âñåãäà
óäîñòîâåðèòüñÿ
â
òîì,
÷òîáû
âñå
ÿùèêè
áûëè
çàäâèíóòû
äî
ïðåäåëà
â
ìîðîçèëüíóþ
êàìåðó.
Êàëåíäàðü
çàìîðàæèâàíèÿ
Äëÿ èçáåæàíèÿ ïîòåðè êà÷åñòâà è ïèòàòåëüíîé
öåííîñòè
çàìîðîæåííûõ
ïðîäóêòîâ
íåîáõîäèìî
ïîòðåáèòü
èõ
äî
èñòå÷åíèÿ
ìàêñèìàëüíîãî
ñðîêà
õðàíåíèÿ
ïðè
-
18°
Ñ.
ÐÐûûááàà,,
êêîîëëááààññííûûåå
èèççääååëëèèÿÿ,,
Äî
6
ìåñÿöåâ
ããîîòòîîââûûåå
ááëëþþääàà,,
àà
òòààêêææåå
õõëëååáá
èè
õõëëååááîîááóóëëîî÷÷ííûûåå
èèççääååëëèèÿÿ
ÑÑûûðð,,
ïïòòèèööàà
èè
ììÿÿññîî
Äî
8
ìåñÿöåâ
ÔÔððóóêêòòûû
èè
îîââîîùùèè
Äî 12 ìåñÿöåâ
Äåëàòü
ìîðîæåíîå
ÂÂííèèììààííèèåå!!
Íå èñïîëüçîâàòü ýëåêòðè÷åñêèå
ìîðîæåíèöû
âíóòðè
ìîðîçèëüíîé
êàìåðû.
Ïîäãîòîâêà
êóáèêîâ
ëüäà
ÐÐèèññóóííîîêê
UU
å
âêëþ÷åí
âî
âñå
ìîäåëè)
Íàïîëíèòü ¾ ýëåìåíòà äëÿ êóáèêîâ ëüäà.
Ïîìåñòèòü
â
ìîðîçèëüíóþ
êàìåðó.
Îòîäâèíóòü
ýëåìåíò
äëÿ
êóáèêîâ
ëüäà,
ïðèñòàâøèõ êî äíó ìîðîçèëüíîé êàìåðû
çàòóïëåííûì
ïðåäìåòîì
àïðèìåð,
ðó÷êîé
ëîæêè).
Äëÿ
òîãî
÷òîáû
äîñòàòü
êóáèêè
ëüäà
èç
ýëåìåíòà,
ïîìåñòèòü
åãî
íà
êîðîòêîå
âðåìÿ
ïîä
ñòðóþ
âîäû
èç
ïîä
êðàíà
èëè
ñëåãêà
ñîãíóâ.
×òîáû
ïðèãîòîâèòü
áûñòðåå
êóáèêè,
ïîìåñòèòå
èõ
â
ïåðâûé
ÿùèê
((ÐÐèèññ..
QQ //1177))
.
Óáèðàòü
èíåé
(ðàçìîðàæèâàòü)
è
÷èñòèòü
àïïàðàò.
Ìûòü
õîëîäèëüíèê
ðàç
â
ìåñÿö.
Ðåêîìåíäóåòñÿ
ìûòü
ìîðîçèëüíóþ
êàìåðó
êàæäûé ðàç, êîãäà óáèðàåòñÿ ñ íåå èíåé.
ÎÎïïààññííîîññòòüü
ýýëëååêêòòððèè÷÷ååññêêîîããîî
ððààççððÿÿääàà!!
Íå
èñïîëüçîâàòü
íèêàêîãî
ìîþùåãî
ïðèáîðà íà ïàðó. Ãîðÿ÷èé ïàð ìîæåò
ïîâðåäèòü
ïîâåðõíîñòè
àïïàðàòà
èëè
åãî
ýëåêòðè÷åñêóþ
óñòàíîâêó.
Ýëåêòðè÷åñêàÿ
áåçîïàñíîñòü
Âàøåãî
àïïàðàòà
ìîæåò
áûòü
ñåðüåçíî
ïîâðåæäåíà!
99
ru
RU.qxd 5/12/03 11:48 Page 99

Содержание

КП дхй 5 12 03 11 48 Раде 99 ги Максимальная мощность замораживания 14 кг за 24 часа на замораживающих сетках Делать мороженое Внимание Не использовать электрические Чтобы продукты сохраняли свою питательную мороженицы внутри морозильной камеры ценность витамины и хороший внешний вид нужно чтобы центр замораживался как Подготовка кубиков льда можно быстрее По этой причине не следует превышать максимальную способность Рисунок В не включен во все модели замораживания аппарата Наполнить в элемента для кубиков льда В случае если в Вашем морозильнике Поместить в морозильную камеру содержится большое количество продуктов можно вынуть все ящики морозильника заОтодвинуть элемент для кубиков льда исключением нижнего ящика и уложил приставших ко дну морозильной камеры продукты в ряд на замораживающие решетки затупленным предметом например ручкой Чтобы убрал ящики нужно вытащить их до ложки Для того чтобы достать кубики предела а затем поднять вверх льда из элемента поместить его на В случае замораживания продуктов в ящиках короткое время под струю воды из под морозильной камеры уменьшите немногокрана или слегка согнув замораживающую способность аппарата Чтобы приготовить быстрее кубики В случае хранения уже замороженных поместите их в первый ящик Рис П 17 продуктов в морозильной камере Вы должны активировать положение ЦКрег за несколько часов до того как поместить свежие продукты в морозильную камеру Убирать иней размораживать Сохранение уже замороженных продуктов и чистить аппарат Мыть холодильник раз в месяц Рекомендуется мыть морозильную камеру каждый раз когда убирается с нее иней С тем чтобы не препятствовал циркуляции воздуха внутри аппарата следует всегдаОпасность электрического разряда удостовериться в том чтобы все ящики Не использовать никакого моющего были задвинуты до предела в морозильную прибора на пару Горячий пар может камеру повредить поверхности аппарата или его электрическую установку Электрическая Календарь замораживания безопасность Вашего аппарата может быть серьезно повреждена Для избежания потери качества и питательной ценности замороженных продуктов необходимо потребить их до истечения максимального срока хранения при 18 С Рыба колбасные изделия До 6 месяцев готовые блюда а также хлеб и хлебобулочные изделия Сыр птица и мясо До 8 месяцев Фрукты и овощи До 12 месяцев 99

Скачать
Случайные обсуждения