Bauknecht KOMFORT BLVM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [83/118] 59592

Bauknecht KOMFORT BLVM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [83/118] 59592
RU81
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ/РЕЖИМЫ (Продолжение)
ЗAМOPOЖ.
ПPOДYКТЫ
Лaзaнья
В этом режиме автоматически выбираются оптимальная темпе-
ратура и способ приготовления для пяти различных категорий
замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется пользоваться 2-
м или 3-м уровнем. Предварительный нагрев духовки не требует-
ся.
Пиццa
Штpyдeль
Кapтoф.
пo-фpaнц.
Xлeб
Дpyroe
В этом режиме можно задавать по собственному усмотрению
значение температуры в интервале от 50 до 250 °C для приготов-
ления иных блюд.
MEДЛEН.
ПPИГOТOВЛ.
Meдл.
oбжap.
мяca
Режим, предназначенный для медленного приготовления мяса
(при 90 °C) и рыбы (при 85 °C). Приготовление происходит
медленно, что позволяет сохранить нежность и сочность.
Поскольку температура приготовления является невысокой,
блюдо не зажаривается и получается в результате аналогичным
блюду, приготовленному на пару. При приготовлении жаркого
рекомендуется сначала обжарить его на сковороде для
образования корочки, что позволяет лучше сохранить сочность
мяса. Время приготовления варьируется: от 2 часов для рыбы
весом 300 г до 4-5 часов для рыбы весом 3 кг; для мяса: от 4 часов
для жаркого весом 1 кг до 6-7 часов для жаркого весом 3 кг. Для
получения оптимальных результатов рекомендуется не
открывать дверцу духовки в течение приготовления во
избежание потерь тепла; используйте входящий в комплект
поставки термощуп (там, где он предусмотрен) или обычный
термометр для измерения температуры продуктов в духовке.
Meдл.
oбжap.
pыбы

Содержание

Похожие устройства