Bauknecht KOMFORT BLVM 8110/PT [92/118] Вертел только в некоторых моделях

Bauknecht KOMFORT BLVM 8110/PT [92/118] Вертел только в некоторых моделях
RU90
Вертел (только в некоторых моделях)
Вертел используется для равномерного прожаривания крупных кусков мяса и птицы. Сначала нужно
нанизать на вертел куски мяса; в случае приготовления цыпленка обвяжите его специальной
бечевкой, пригодной для приготовления продуктов; убедитесь в том, что куски мяса прочно
насажены на вертел, а затем вставьте вертел в гнездо на передней стенке духовки и обоприте его
при этом на соответствующую опору. Для сбора сока, выделяющегося в процессе приготовления, и
меньшего образования дыма рекомендуется устанавливать на первый уровень поддон для сбора
жира, налив в него около полулитра воды. У вертела предусмотрена специальная пластиковая ручка,
которая снимается перед началом приготовления и надевается после окончания приготовления
перед выниманием вертела из духовки, что позволяет избегать ожогов.
Пицца
Слегка смазывайте противни для того, чтобы пицца получалась с хрустящей корочкой снизу.
Раскладывайте нарезанную моцареллу по истечении 2/3 времени приготовления пиццы.
Режим “Подъем теста” (только в некоторых моделях)
Прежде чем ставить тесто в духовку, рекомендуется накрыть его влажной тканью. Время подъема
теста в этом режиме составляет примерно одну треть от времени, которое требуется для подъема
теста при комнатной температуре (20-25 °C). Время, необходимое для подъема теста для пиццы
весом 1 кг, составляет примерно один час.

Содержание

Похожие устройства