Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [23/29] 59596

Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT Инструкция по эксплуатации онлайн [23/29] 59596
RU124
Хлеб / пицца /
пшеничные
лепешки.
-1/2190–250 15–50 Поддон или противень
- 1-4 190–250 20–50
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 190–250 25–50*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Пироги с
несладкой
начинкой
(овощной пирог,
открытый
лотарингский
пирог)
- 3 180–190 40–55
Форма для тортов на
решетке
- 1-4 180–190 45–70
Уровень 4: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: форма для
тортов на решетке
- 1-3-5 180–190 45–70*
Уровень 5: форма для
тортов на решетке
Уровень 3: форма для
тортов на решетке
Уровень 1: поддон или
противень + форма
Слоеный пирог /
слоеные кракерсы
- 3 190–200 20–30 Поддон или противень
- 1-4 180–190 20–40
Уровень 4: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
- 1-3-5 180–190 20–40*
Уровень 5: сковорода на
решетке
Уровень 3: сковорода на
решетке
Уровень 1: поддон или
противень
Лазанья /
запеканка из
макаронов/
канеллони /
открытый пирог
из слоеного теста
- 3 190–200 45–55 Сковорода на решетке
Баранина,
телятина,
говядина, свинина
– 1 кг
- 3 190–200 80–110
Поддон для сбора жира
или сковорода на
решетке
Курица, кролик,
утка – 1 кг
- 3 200–230 50–100
Поддон для сбора жира
или сковорода на
решетке
Индейка, гусь
–3кг
- 2 190–200 80–130
Поддон для сбора жира
или сковорода на
решетке
Рецепт Режим Предвари-
тельный
разогрев
Полка
(считая
снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности и
примечания

Содержание