Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT [19/29] Таблица описания функций режимов

Bauknecht KOMFORT BLPM 8110/PT [19/29] Таблица описания функций режимов
RU120
ТАБЛИЦА ОПИСАНИЯ ФУНКЦИЙ/РЕЖИМОВ
РУЧКА ВЫБОРА РЕЖИМА
OFF Прерывание процесса приготовления и выключение духовки.
OБЫЧНЫЙ
Режим, подходящий для приготовления любых продуктов
только на одном уровне. Пользуйтесь 3-м уровнем. Для
приготовления тортов с мягкой начинкой (сладкой и несладкой),
пиццы пользуйтесь 1-м или 2-м уровнем. Предварительный
нагрев духовки не требуется.
ГPИЛЬ
Жаренье стейков, мяса на шампурах, сосисок; обжаривание
овощей в сухарях и поджаривание хлеба. Рекомендуется
устанавливать приготавливаемое блюдо на 4-й или 5-й уровень.
При жарке мяса рекомендуется пользоваться поддоном для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте поддон на
3-й или 4-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой.
TYPБO-ГPИЛЬ
Для жарки крупных кусков мяса (ростбиф, бараньи ножки,
цыплята). Следует располагать приготавливаемые продукты на
средних уровнях. Рекомендуется пользоваться поддоном для
сбора стекающего при приготовлении сока. Ставьте противень
на 1-й или 2-й уровень, налив в него около полулитра воды.
Предварительный нагрев духовки не требуется. В процессе
приготовления блюд дверца духовки должна оставаться
закрытой. В этом режиме можно пользоваться вертелом, если он
предусмотрен в комплекте духовки.
KOНВEКЦИЯ
Для одновременного приготовления на одном или более
уровнях (но не более трех) различных блюд, которые требуют,
однако, одинаковой температуры приготовления (например,
рыба, овощи, сладкая выпечка). Этот режим гарантирует
отсутствие переноса запахов с одного продукта на другой. При
приготовлении только на одном уровне пользуйтесь 3-м
уровнем, при приготовлении на двух уровнях - 1-м и 4-м
уровнями, при приготовлении на трех уровнях - 1-м, 3-м и 5-м
уровнями. Предварительный нагрев духовки не требуется.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ
ОЧИСТКА ДУХОВКИ
В этом режиме, при очень высокой температуре (около 500°С),
происходит удаление накопившихся в процессе приготовления
пищи загрязнений. Предусмотрено два цикла самоочистки:
экономичный (Pyro Express) и полный (Pyro). При регулярном
выполнении самоочистки рекомендуется использовать
экономичный цикл, при очень сильном загрязнении - полный
цикл.
ПOДPYМЯНИВAНИE
Приготування м’яса та пирогів із рідкою начинкою (гострою або
солодкою)у духовій шафі з однією полицею. Використовуйте
третю полицю. Розігрівати духову шафу не потрібно.
CПEЦ. ФYНКЦИИ См. таблицу “СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ”.
HACТPOЙКИ
Настройки параметров дисплея (язык, время, яркость, уровень
громкости звукового сигнала, экономия энергии).

Содержание