AEG SANTO Z91840-4I [20/32] Правильное хранение

AEG SANTO Z91840-4I [20/32] Правильное хранение
20
è‡‚ËθÌÓ ı‡ÌÂÌËÂ
ïÓÎÓ‰ËθÌ˚È ÓÚÒÂÍ Ó·ÓÛ‰Ó‚‡Ì ‚ÂÌÚËÎflÚÓÓÏ. ÇÂÌÚËÎflÚÓ ·˚ÒÚÓ
Óı·ʉ‡ÂÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ë „‡‡ÌÚËÛÂÚ ÓÔÚËχθÌÓ ‡ÒÔ‰ÂÎÂÌËÂ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ ÏÂÊ‰Û ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÓÏ Ë ÓÚÒÂÍÓÏ LONGFRESH 0°C.
Ç ıÓÎÓ‰ËθÌÓÏ ÓÚÒÂÍ ÏÓÊÌÓ ı‡ÌËÚ¸:
- ̇ÔËÚÍË, ÍÓÌÒÂ‚˚, ·‡ÌÍË, ·ÛÚ˚ÎÍË;
- ‚˚Ô˜ÍÛ, „ÓÚÓ‚˚ ·Î˛‰‡;
- ÒÍÓÓÔÓÚfl˘ËÂÒfl ÔÓ‰ÛÍÚ˚;
- ÔÓ‰ÛÍÚ˚, Ì Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ ‰Îfl ı‡ÌÂÌËfl ÔË ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ
ÓÚÒÂ͇ LONGFRESH 0°C.
êêÂÂÍÍÓÓÏÏÂÂÌ̈ˆËËËË::
•ç ÒÚ‡‚¸Ú ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ „Ófl˜Ë ·Î˛‰‡ ËÎË ÓÚÍ˚Ú˚ ÊˉÍÓÒÚË.
•ê‡ÒÔÓÎÓÊËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ‚ÓÁ‰Ûı ÏÓ„ Ò‚Ó·Ó‰ÌÓ
ˆËÍÛÎËÓ‚‡Ú¸. ç Í·‰ËÚ ÔÓÎË˝ÚËÎÂÌÓ‚˚ ԇÍÂÚ˚ ËÎË ÒıÓ‰Ì˚Â
χÚÂˇÎ˚ ‚ ÍÓÌÚ‡ÍÚÂ Ò Á‡Í˚‚‡˛˘ÂÈ ¯ÂÚÍÓÈ, ‡ÒÔÓÎÓÊÂÌÌÓÈ
‚ ıÓÎÓ‰ËθÌÓÏ ÓÚÒÂÍÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚, ‚ ˜‡ÒÚÌÓÒÚË Ò‡Î‡Ú, ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ıÓÓ¯Ó
Á‡Í˚Ú˚ÏË ËÎË ÛÔ‡ÍÓ‚‡ÌÌ˚ÏË, ˜ÚÓ·˚ ÓÌË Ì ÒÓıÎË, ‡ Ëı ‚ÍÛÒ˚ Ë
Á‡Ô‡ıË Ì ËÁÏÂÌËÎËÒ¸.
ÑÎfl ÛÔ‡ÍÓ‚ÍË Ô˄ӉÌ˚:
– èÓÎË˝ÚËÎÂÌÓ‚˚ ԇÍÂÚ˚ Ë ÔÎÂÌ͇;
– è·ÒÚËÍÓ‚˚ ÂÏÍÓÒÚË Ò Í˚¯ÍÓÈ;
– ëÔˆˇθÌ˚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚˚ ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚ Ò ÛÔÛ„ËÏ Á‡Í˚ÚËÂÏ;
– ÄβÏËÌË‚‡fl ÙÓ脇.
äÂÔÍË ‡ÎÍÓ„ÓθÌ˚ ̇ÔËÚÍË ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ÚÓθÍÓ ÔÎÓÚÌÓ
Á‡Í˚Ú˚ÏË, ‚ ‚ÂÚË͇θÌÓÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË.
ç ı‡ÌËÚ ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ‚Á˚‚˜‡Ú˚ ËÎË ‚ÓÒÔ·ÏÂÌfl˛˘ËÂÒfl
χÚÂˇÎ˚.
ï‡ÌËÚ ‚ ÓÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C ‚Ò Ô‰̇Á̇˜ÂÌÌ˚ ‰Îfl Ì„Ó
ÔÓ‰ÛÍÚ˚.
ëÓÍ ı‡ÌÂÌËfl Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚ ÓÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C
íËÔ ÔÓ‰ÛÍÚ‡
ê„ÛÎËӂ͇ ‚·ÊÌÓÒÚË
ëÓÍ ı‡ÌÂÌËfl
êÂÔ˜‡Ú˚È ÎÛÍ
"ÒÛıÓ"
‰Ó 5 ÏÂÒflˆÂ‚
ëÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ
"ÒÛıÓ"
‰Ó 1 ÏÂÒflˆ‡
ÅÓθ¯Ë ÔÓˆËË
Ò‚ËÌËÌ˚
"ÒÛıÓ"
‰Ó 10 ‰ÌÂÈ

Содержание

Правильное хранение Холодильный отсек оборудован вентилятором Вентилятор быстро охлаждает продукты и гарантирует оптимальное распределение температуры между холодильником и отсеком ЮМОЕРЕЗН 0 С В холодильном отсеке можно хранить напитки консервы банки бутылки выпечку готовые блюда скоропортящиеся продукты продукты не предназначенные для отсека ЮМСЕРЕЗН 0 С хранения при температуре Рекомендации Не ставьте в холодильник горячие блюда или открытые жидкости Расположите продукты так чтобы воздух мог свободно циркулировать Не кладите полиэтиленовые пакеты или сходные материалы в контакте с закрывающей решеткой расположенной в холодильном отсеке Продукты в частности салат должны храниться хорошо закрытыми или упакованными чтобы они не сохли а их вкусы и запахи не изменились Для упаковки пригодны Полиэтиленовые пакеты и пленка Пластиковые емкости с крышкой Специальные пластмассовые контейнеры с упругим закрытием Алюминиевая фольга Крепкие алкогольные напитки должны закрытыми в вертикальном положении храниться только плотно Не храните в холодильнике взрывчатые или воспламеняющиеся материалы Храните в отсеке ЮМОЕВЕЗН 0 С все предназначенные для него продукты Срок хранения свежих продуктов в отсеке ЮМОЕРЕЭН 0 С Тип продукта Срок хранения Репчатый лук А сухо до 5 месяцев Сливочное масло А сухо до 1 месяца 6 сухо до 10 дней Большие свинины 20 Регулировка влажности порции

Скачать