AEG SANTO Z91840-4I [21/32] Ааа

AEG SANTO Z91840-4I [21/32] Ааа
21
íËÔ ÔÓ‰ÛÍÚ‡
ê„ÛÎËӂ͇ ‚·ÊÌÓÒÚË
ëÓÍ ı‡ÌÂÌËfl
íÓχÚÌ˚È ÒÓÛÒ
"ÒÛıÓ"
‰Ó 4 ‰ÌÂÈ
LJÂÌ˚ ‰‡˚ ÏÓfl
"ÒÛıÓ"
‰Ó 2 ‰ÌÂÈ
ÉÓ‚fl‰Ë̇, ‰Ë˜¸,
̇ÂÁ͇, ÔÚˈ‡
"ÒÛıÓ"
‰Ó 7 ‰ÌÂÈ
ê˚·‡, ÏˉËË, ‚‡ÂÌÓÂ
ÏflÒÓ
"ÒÛıÓ"
‰Ó 3 ‰ÌÂÈ
ëëÎÎÚÚ,, ÓÓÓÓ˘˘ËË
åÓÍÓ‚¸, Ú‡‚˚,
·˛ÒÒÂθÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡, ÒÂθ‰ÂÂÈ
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 1 ÏÂÒflˆ‡
ÄÚ˯ÓÍË, ˆ‚ÂÚ̇fl ͇ÔÛÒÚ‡,
ˆËÍÓËÈ, ·ÚÛÍ "‡ÈÒ·Â„",
Ë̉‡Û, ‚‡ÎÂˇ̇, ·ÚÛÍ,
ÎÛÍ-ÔÓÂÈ, Í‡ÒÌ˚È ˆËÍÓËÈ
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 21 ‰Ìfl
ÅÓÍÍÓÎË, ÍËÚ‡ÈÒ͇fl
͇ÔÛÒÚ‡, ‡ÔÒ,
͇ÔÛÒÚ‡, ‰ËÒ
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 14 ‰ÌÂÈ
뇂ÓÈÒ͇fl ͇ÔÛÒÚ‡,
„ÓÓ¯ÂÍ, ÂÔ‡
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 10 ‰ÌÂÈ
áÂÎÂÌ˚È ÎÛÍ, ÒÔ‡ʇ,
¯ÔË̇Ú
"‚·ÊÌÓ"
ÑÓ 7 ‰ÌÂÈ
ëÎË‚˚, ‚ËÌÓ„‡‰
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 10 ‰ÌÂÈ
ü·ÎÓÍË (̘ۂÒÚ‚ËÚÂθÌ˚Â
Í ıÓÎÓ‰Û), ‡È‚‡
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 21 ‰Ìfl
Ä·ËÍÓÒ˚, ‚˯Ìfl
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 14 ‰ÌÂÈ
îîÛÛÍÍÚÚ˚˚ ((**))
ÉÛ¯Ë, ÙËÌËÍË
(Ò‚ÂÊËÂ), ÍÎÛ·ÌË͇,
ÔÂÒËÍË (*)
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 1 ÏÂÒflˆ‡
ëÎË‚˚ (*), ‚Â̸,
Í˚ÊÓ‚ÌËÍ
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 20 ‰ÌÂÈ
(*) óÂÏ ‚˚¯Â ÁÂÎÓÒÚ¸ ÙÛÍÚ‡, ÚÂÏ ÏÂ̸¯Â ÒÓÍ ı‡ÌÂÌËfl.

Содержание

Тип продукта Регулировка влажности Срок хранения Говядина дичь нарезка птица А сухо до 7 дней Томатный соус А сухо до 4 дней Рыба мидии вареное мясо А сухо до 3 дней Вареные дары моря А сухо до 2 дней Салат овощи Морковь травы брюссельская капуста сельдерей Артишоки цветная капуста цикорий латук айсберг индау валериана латук лук порей красный цикорий влажно до 1 месяца ААА влажно ДО 21 дня капуста рапс капуста редис ААА влажно до 14 дней Савойская капуста горошек репа ААА влажно до 10 дней Зеленый лук спаржа шпинат ААА влажно До 7 дней Груши финики свежие клубника персики ААА влажно до 1 месяца Яблоки нечувствительные к холоду айва ААА влажно ДО 21 дня Сливы ревень крыжовник ААА влажно до 20 дней Абрикосы вишня ААА влажно до 14 дней Сливы виноград ААА влажно до 10 дней Брокколи китайская Фрукты Чем выше зрелость фрукта тем меньше срок хранения 21

Скачать