AEG SANTO Z91840-4I Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 59896

AEG SANTO Z91840-4I Инструкция по эксплуатации онлайн [22/32] 59896
22
íËÔ ÔÓ‰ÛÍÚ‡
ê„ÛÎËӂ͇ ‚·ÊÌÓÒÚË
ëÓÍ ı‡ÌÂÌËfl
ÖÊ‚Ë͇, ÒÏÓÓ‰Ë̇
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 8 ‰ÌÂÈ
àÌÊË (Ò‚ÂÊËÈ)
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 7 ‰ÌÂÈ
óÂÌË͇, χÎË̇
"‚·ÊÌÓ"
‰Ó 5 ‰ÌÂÈ
íÓÚ˚, ÒÓ‰Âʇ˘Ë ‚ Ò· ÒÎË‚ÍË Ë ‰Û„Ë ÍÓ̉ËÚÂÒÍË ËÁ‰ÂÎËfl,
ÏÓ„ÛÚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ‚ ÓÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C 2 ËÎË 3 ‰Ìfl.
ÇÇÊÊÌÌÓÓ!!
ç ı‡ÌËÚ ‚ ÓÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C ÒÎÂ‰Û˛˘Ë ÔÓ‰ÛÍÚ˚:
•ÙÛÍÚ˚, ˜Û‚ÒÚ‚ËÚÂθÌ˚Â Í ıÓÎÓ‰Û, ÍÓÚÓ˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ÔË
ÍÓÏ̇ÚÌÓÈ ËÎË ˜ÛÚ¸ ·ÓΠÌËÁÍÓÈ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ, Ú‡ÍËÂ Í‡Í ‡Ì‡Ì‡Ò˚,
·‡Ì‡Ì˚, „ÂÈÔÙÛÚ˚, ‰˚ÌË, χ̄Ó, Ô‡Ô‡Èfl, ‡ÔÂθÒËÌ˚, ÎËÏÓÌ˚, ÍË‚Ë.
Ì Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚˚¯Â ÚËÔ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ‚
ıÓÎÓ‰ËθÌÓÏ ÓÚÒÂÍ (̇Ô., ‚Ò ÚËÔ˚ Ò˚Ó‚, ̇ÂÁ͇ Ë Ú.‰.).
èÓˆÂÌÚ ‚·ÊÌÓÒÚË ‚ fl˘Ë͇ı Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ÒÓ‰ÂʇÌËfl ‚·„Ë ‚
ı‡Ìfl˘ËıÒfl ÔÓ‰ÛÍÚ‡ı, ÙÛÍÚ‡ı Ë Ó‚Ó˘‡ı, ‡ Ú‡ÍÊ ÓÚ ˜‡ÒÚÓÚÌÓÒÚË
ÓÚÍ˚ÚËfl ‰‚ÂË ıÓÎÓ‰ËθÌË͇.
éÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸Òfl Ú‡ÍÊÂ Ë ‰Îfl
ωÎÂÌÌÓÈ ‡ÁÏÓÓÁÍË ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚. Ç ˝ÚÓÏ ÒÎÛ˜‡Â ‡ÁÏÓÓÊÂÌÌ˚Â
ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÏÓ„ÛÚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ‰Ó ‰‚Ûı ‰ÌÂÈ ‚ ÓÚÒÂÍ LONGFRESH 0°C.
êÂÍÓÏẨ‡ˆËË:
é·‡ÚËÚ ‚ÌËχÌË ̇ Ò‚ÂÊÂÒÚ¸ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚ ˜‡ÒÚÌÓÒÚË, ̇ Ëı
ÒÓÍ „Ó‰ÌÓÒÚË. 䇘ÂÒÚ‚Ó Ë Ò‚ÂÊÂÒÚ¸ ‚ÎËfl˛Ú ̇ ÒÓÍ ı‡ÌÂÌËfl.
ÇÂÒ¸ ˆËÍÎ ı‡ÌÂÌËfl ·Û‰ÂÚ Á‡‚ËÒÂÚ¸ ÓÚ ÒÛ˘ÂÒÚ‚Û˛˘Ëı ÛÒÎÓ‚ËÈ
ÒÓ‰ÂʇÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ÔÂ‰ ̇˜‡ÎÓÏ Ëı ÓÍÓ̘‡ÚÂθÌÓ„Ó
ı‡ÌÂÌËfl ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ ÊË‚ÓÚÌÓ„Ó ÔÓËÒıÓʉÂÌËfl ‚Ò„‰‡ ı‡ÌËÚ ‚ ÒÛıÓÏ Ë
ıÓÓ¯Ó ÛÔ‡ÍÓ‚‡ÌÌÓÏ ‚ˉÂ.
ÅÓ„‡Ú˚ ·ÂÎÍÓÏ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ ÔÓÚflÚÒfl ·˚ÒÚÂÂ. ùÚÓ ÓÁ̇˜‡ÂÚ, ˜ÚÓ
ÏÓÂÔÓ‰ÛÍÚ˚ ËÒÔÓÚflÚÒfl ‡Ì¸¯Â ˚·˚, ÍÓÚÓ‡fl, ‚ Ò‚Ó˛ Ó˜Â‰¸,
ËÒÔÓÚËÚÒfl ·˚ÒÚ ÏflÒ‡. Ç ÒÎÛ˜‡Â ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ÓÚÒÂ͇ 0°C,
ÒÓÍ ı‡ÌÂÌËfl ‰‡ÌÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Û‚Â΢˂‡ÂÚÒfl ‰Ó ÚÂı ‡Á ·ÂÁ
͇ÍÓÈ-ÎË·Ó ÔÓÚÂË Í‡˜ÂÒÚ‚‡.
ÇÒ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ı‡ÌËÏ˚ ‚ ÓÚÒÂÍ 0°C, ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ ‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ
ÌÂ„Ó Á‡ 15-30 ÏËÌÛÚ ‰Ó ÛÔÓÚ·ÎÂÌËfl, ‚ ÓÒÓ·ÂÌÌÓÒÚË ÙÛÍÚ˚ Ë
Ó‚Ó˘Ë, ÛÔÓÚ·ÎflÂÏ˚ ·ÂÁ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ„Ó ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
ÖÒÎË ‚˚ ÔÓÁ‚ÓÎËÚ ÙÛÍÚ‡Ï Ë Ó‚Ó˘‡Ï ̇„ÂÚ¸Òfl ‰Ó ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚
ÓÍÛʇ˛˘ÂÈ Ò‰˚, ÚÓ ˝ÚÓ ÛÎÛ˜¯ËÚ Ëı ÍÓÌÒËÒÚÂÌˆË˛ Ë ‚ÍÛÒ.

Содержание

Тип продукта Ежевика смородина Инжир свежий Черника малина Срок хранения Регулировка влажности 6 влажно ЛЛЛ влажно 66 влажно до 8 дней до 7 дней до 5 дней Торты содержащие в себе сливки и другие кондитерские изделия могут храниться в отсеке ЮМЭЕПЕЗН 0 С 2 или 3 дня Важно Не храните в отсеке ЮМЭЕВЕЗН 0 С следующие продукты фрукты чувствительные к холоду которые должны храниться при комнатной или чуть более низкой температуре такие как ананасы бананы грейпфруты дыни манго папайя апельсины лимоны киви не указанные выше типы продуктов должны храниться холодильном отсеке напр все типы сыров нарезка и т д в Процент влажности в ящиках зависит от содержания влаги в хранящихся продуктах фруктах и овощах а также от частотности открытия двери холодильника ГуЛ Отсек ЮМОРИЕЗН 0 С может использоваться также и для медленной разморозки продуктов В этом случае размороженные продукты могут храниться до двух дней в отсеке ЬОМЭЕВЕЗН 0 С Рекомендации Обратите внимание на свежесть продуктов в частности на их срок годности Качество и свежесть влияют на срок хранения Весь цикл хранения будет зависеть от существующих условий содержания продуктов перед началом их окончательного хранения в холодильнике Продукты животного происхождения хорошо упакованном виде всегда храните в сухом и Богатые белком продукты портятся быстрее Это означает что морепродукты испортятся раньше рыбы которая в свою очередь испортится быстрее мяса В случае использования отсека 0 С срок хранения данных продуктов увеличивается до трех раз без какой либо потери качества Все продукты хранимые в отсеке 0 С должны быть вынуты из него за 15 30 минут до употребления в особенности фрукты и овощи употребляемые без предварительного приготовления Если вы позволите фруктам и овощам нагреться до температуры окружающей среды то это улучшит их консистенцию и вкус 22

Скачать