AEG SANTO Z91840-4I [23/32] Замораживание и хранение замороженных

AEG SANTO Z91840-4I [23/32] Замораживание и хранение замороженных
23
éı·ʉÂÌË ҂ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
ÑÎfl ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl ̇ËÎÛ˜¯Ëı ÂÁÛθڇÚÓ‚:
Ì ÒÚ‡‚¸Ú ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ ÚfiÔÎ˚ ËÎË ËÁ‰‡˛˘Ë ԇ ÊˉÍÓÒÚË
̇ÍÓÈÚ ËÎË Á‡‚ÂÌËÚ ‚ ÔÎfiÌÍÛ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ‚ ÓÒÓ·ÂÌÌÓÒÚË, ÂÒÎË
ÓÌË Ó·Î‡‰‡˛Ú ÒËθÌ˚Ï Á‡Ô‡ıÓÏ
‡ÁÏÂÒÚËÚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚ Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ ‚ÓÁ‰Ûı ÏÓ„ Ò‚Ó·Ó‰ÌÓ
ˆËÍÛÎËÓ‚‡Ú¸ ‚ÓÍÛ„ ÌËı.
èÓÎÂÁ̇fl ËÌÙÓχˆËfl:
åflÒÓ (‚Ò ÚËÔ˚): ÔÓÎÓÊËÚÂ Â„Ó ‚ ÔÓÎË˝ÚËÎÂÌÓ‚˚ ԇÍÂÚ˚ Ë
ÔÓÏÂÒÚËÚ ̇ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ÔÓÎÍÛ Ì‡‰ fl˘Ë͇ÏË ‰Îfl Ó‚Ó˘ÂÈ.
ÑÎfl ·Óθ¯ÂÈ ·ÂÁÓÔ‡ÒÌÓÒÚË ı‡ÌËÚ ÏflÒÓ ‚ Ú‡ÍÓÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË
χÍÒËÏÛÏ Ó‰ËÌ ËÎË ‰‚‡ ‰Ìfl.
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚ ÔÓ‰ÛÍÚ˚, ıÓÎÓ‰Ì˚ ·Î˛‰‡ Ë Ú.‰.: Ëı
ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ì‡Í˚Ú¸ Ë ÏÓÊÌÓ ÒÚ‡‚ËÚ¸ ̇ β·Û˛ ÔÓÎÍÛ.
îÛÍÚ˚ Ë Ó‚Ó˘Ë: Ëı ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ Ú˘‡ÚÂθÌÓ Ó˜ËÒÚËÚ¸ Ë ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚
ÒÔˆˇθÌ˚ fl˘ËÍË.
ëÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ Ë Ò˚: Ëı ÒΉÛÂÚ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ‚ ÒÔˆˇθÌ˚Â
„ÂÏÂÚ˘Ì˚ ÍÓÌÚÂÈÌÂ˚ ËÎË Á‡‚ÂÌÛÚ¸ ‚ ‡Î˛ÏËÌËÂ‚Û˛ ÙÓθ„Û ËÎË
ÔÓÎË˝ÚËÎÂÌÓ‚˚ ԇÍÂÚ˚, ˜ÚÓ·˚ ÏËÌËχθÌÓ ÒÌËÁËÚ¸ Ëı ÍÓÌÚ‡ÍÚ Ò
‚ÓÁ‰ÛıÓÏ.
åÓÎÓ˜Ì˚ ·ÛÚ˚ÎÍË: ÓÌË ‰ÓÎÊÌ˚ ·˚Ú¸ Ò Ôӷ͇ÏË Ë ı‡ÌËÚ¸Òfl ‚
ÒÔˆˇθÌÓÏ ‰ÂʇÚÂΠ̇ ‰‚ÂË ıÓÎÓ‰ËθÌË͇.
Ň̇Ì˚, ͇ÚÓÙÂθ, ÂÔ˜‡Ú˚È ÎÛÍ Ë ˜ÂÒÌÓÍ, ÂÒÎË ÓÌË Ì ÛÔ‡ÍÓ‚‡Ì˚,
Ì ‰ÓÎÊÌ˚ ı‡ÌËÚ¸Òfl ‚ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍÂ.
á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ Ë ı‡ÌÂÌË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚
Ç˚ ÏÓÊÂÚ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ú¸ ÏÓÓÁËθÌËÍ ‰Îfl Ò‡ÏÓÒÚÓflÚÂθÌÓ„Ó
Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
LJÊÌÓ!
èÂ‰ ̇˜‡ÎÓÏ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ‚ ÏÓÓÁËθÌÓÏ
ÓÚÒÂÍ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ -18 °C ËÎË ÌËÊÂ.
•èÓÒËÏ Ç‡Ò Òӷβ‰‡Ú¸ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡˛˘Û˛ ÒÔÓÒÓ·ÌÓÒÚ¸,
Ô˂‰fiÌÌÛ˛ ̇ Ú‡·Î˘Í ‰‡ÌÌ˚ı. á‡ÏÓ‡ÊË‚‡˛˘‡fl ÒÔÓÒÓ·ÌÓÒÚ¸
- ˝ÚÓ Ï‡ÍÒËχθÌÓ ÍÓ΢ÂÒÚ‚Ó Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ÍÓÚÓÓ ÏÓÊÂÚ
·˚Ú¸ Á‡ÏÓÓÊÂÌÓ ‚ Ú˜ÂÌË 24 ˜‡ÒÓ‚. ÖÒÎË Ç‡Ï ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ

Содержание

Охлаждение свежих продуктов Для получения наилучших результатов не ставьте в холодильник тёплые или издающие пар жидкости накройте или заверните в плёнку продукты в особенности если они обладают сильным запахом разместите продукты так чтобы воздух мог свободно циркулировать вокруг них Полезная информация Мясо все типы положите его в полиэтиленовые пакеты и поместите на стеклянную полку над ящиками для овощей Для большей безопасности храните мясо в таком положении максимум один или два дня Приготовленные продукты холодные блюда и т д их необходимо накрыть и можно ставить на любую полку Фрукты и овощи их необходимо тщательно очистить и поместить в специальные ящики Сливочное масло и сыр их следует поместить в специальные герметичные контейнеры или завернуть в алюминиевую фольгу или полиэтиленовые пакеты чтобы минимально снизить их контакт с воздухом Молочные бутылки они должны быть с пробками и храниться в специальном держателе на двери холодильника Бананы картофель репчатый лук и чеснок если они не упакованы не должны храниться в холодильнике Замораживание продуктов Вы можете и использовать хранение морозильник замороженных для самостоятельного замораживания продуктов Важно Перед началом замораживания температура в морозильном отсеке должна быть 18 С или ниже Просим Вас приведённую на соблюдать табличке замораживающую данных Замораживающая способность способность это максимальное количество свежих продуктов которое может быть заморожено в течение 24 часов Если Вам необходимо 23

Скачать