AEG SANTO Z91840-4I [26/32] Размораживание

AEG SANTO Z91840-4I [26/32] Размораживание
26
ëËÏ‚ÓÎ˚ ı‡ÌËÏ˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚/͇ÎẨ‡¸ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl
- ëËÏ‚ÓÎ˚ ̇ fl˘Ë͇ı Ó·ÓÁ̇˜‡˛Ú
‡Á΢Ì˚ ÚËÔ˚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚.
- ñËÙ˚ Ó·ÓÁ̇˜‡˛Ú
ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ı‡ÌÂÌËfl,
‚˚‡ÊÂÌÌÛ˛ ‚ ÏÂÒflˆ‡ı ‰Îfl Í‡Ê‰Ó„Ó ÚËÔ‡ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÓ„Ó
ÔÓ‰ÛÍÚ‡. ÑÂÈÒÚ‚ËÚÂθÌÓÒÚ¸ ·Óθ¯Â„Ó ËÎË ÏÂ̸¯Â„Ó Á̇˜ÂÌËfl
ÔÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚË ı‡ÌÂÌËfl Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ Í‡˜ÂÒÚ‚‡ Ôˢ‚˚ı
ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ë ÓÚ Ó·‡·ÓÚÍË ÔÂ‰ Á‡ÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂÏ. ÑÎfl ‰Ó‚ÓθÌÓ
ÊËÌ˚ı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ ‚Ò„‰‡ ‰ÂÈÒÚ‚ËÚÂθÌÓ ÏÂ̸¯Â Á̇˜ÂÌËÂ.
ÒÚ‡ÌÓ‚Ë‚ ÍÛÒÓ˚, ÏÓÊÌÓ Ó·ÓÁ̇˜ËÚ¸ ÚËÔ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚,
ÔÓÏ¢fiÌÌ˚ı ‚ ͇ʉ˚È fl˘ËÍ.
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÍÛ·ËÍÓ‚ 艇
1. ç‡ÔÓÎÌËÚ ‚‡ÌÌÓ˜ÍÛ ‰Îfl 艇 ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰ÓÈ Ì‡ 3/4 Âfi Ó·˙fiχ,
ÔÓÒÚ‡‚¸Ú Âfi ‚ ÏÓÓÁËθÌ˚È ÓÚÒÂÍ Ë Á‡ÏÓÓÁ¸ÚÂ.
2. óÚÓ·˚ ‚˚ÌÛÚ¸ ÍÛ·ËÍË Î¸‰‡ ËÁ ‚‡ÌÌÓ˜ÍË ÒÓ„ÌËÚ Âfi ËÎË Ê ÔÓÏÂÒÚËÚÂ
‚‡ÌÌÓ˜ÍÛ ÔÓ‰ ÔÓÚÓ˜ÌÛ˛ ‚Ó‰Û Ì‡ ÌÂÒÍÓθÍÓ ÒÂÍÛ̉.
ÇÌËχÌËÂ! çËÍÓ„‰‡ Ì Ô˚Ú‡ÈÚÂÒ¸ ÓÚÒÓ‰ËÌËÚ¸ ÔËÏfiÁ¯Û˛ Í
ÏÓÓÁËθÌËÍÛ ‚‡ÌÌÓ˜ÍÛ, ËÒÔÓθÁÛfl ‰Îfl ˝ÚÓ„Ó Ô‰ÏÂÚ˚ Ò ÓÒÚËfiÏ
ËÎË Á‡ÓÒÚfiÌÌ˚ÏË ÍÓÏ͇ÏË. àÒÔÓθÁÛÈÚ Î˯¸ ÚÓθÍÓ ‚ıÓ‰fl˘ËÈ ‚
ÍÓÏÔÎÂÍÚ ÒÍ·ÓÍ.
ê‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËÂ
ïÓÎÓ‰ËθÌËÍ
ê‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌË ıÓÎÓ‰ËθÌÓ„Ó ÓÚÒÂ͇ - ‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍÓÂ. ÇÓ ‚ÂÏfl
‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ˆËÍÛÎflˆËÓÌÌ˚È ‚ÂÌÚËÎflÚÓ ‚ÓÁ‰Ûı‡ ‚˚Íβ˜ÂÌ.
é·‡ÁÛ˛˘‡flÒfl ‚ ÂÁÛθڇÚ ‡ÁÏÓ‡ÊË‚‡ÌËfl ‚Ó‰‡ ÒÓ·Ë‡ÂÚÒfl Ë
̇Ô‡‚ÎflÂÚÒfl ‚ ÎÓÚÓÍ Ì‡ ÍÓÏÔÂÒÒÓÂ, ÓÚÍÛ‰‡ Ó̇ ËÒÔ‡flÂÚÒfl. ùÚÓÚ
ÎÓÚÓÍ ÌËÍÓ„‰‡ Ì ÒΉÛÂÚ ÒÌËχڸ.
åÓÓÁËθÌËÍ
íÂÏ Ì ÏÂÌÂÂ, ÏÓÓÁËθÌ˚È ÓÚÒÂÍ ÔÓÒÚÂÔÂÌÌÓ ÔÓÍÓÂÚÒfl θ‰ÓÏ. éÌ
‰ÓÎÊÂÌ Û‰‡ÎflÚ¸Òfl ‚ıÓ‰fl˘ËÏ ‚ ÍÓÏÔÎÂÍÚ ÒÔˆˇθÌ˚Ï
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚˚Ï ÒÍ·ÍÓÏ, ÍÓ„‰‡ ÚÓ΢Ë̇ 艇 ·Û‰ÂÚ ·ÓΠ4 ÏÏ. ÇÓ
‚ÂÏfl ˝ÚÓÈ ÓÔÂ‡ˆËË ÌÂÚ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚË ‚˚Íβ˜‡Ú¸ ıÓÎÓ‰ËθÌËÍ
ËÎË Ê ‚˚ÌËχڸ ÔÓ‰ÛÍÚ˚.

Содержание

Символы хранимых продуктов календарь замораживания Символы на ящиках обозначают различные типы замороженных продуктов Цифры обозначают продолжительность хранения выраженную в месяцах для каждого типа замороженного продукта Действительность большего или меньшего значения продолжительности хранения зависит от качества пищевых продуктов и от обработки перед замораживанием Для довольно жирных продуктов всегда действительно меньшее значение Установив курсоры можно помещённых в каждый ящик обозначить типы продуктов Приготовление кубиков льда 1 Наполните ванночку для льда холодной водой на 3 4 её объёма поставьте её в морозильный отсек и заморозьте 2 Чтобы вынуть кубики льда из ванночки согните её или же поместите ванночку под проточную воду на несколько секунд Внимание Никогда не пытайтесь отсоединить примёрзшую к морозильнику ванночку используя для этого предметы с остриём или заострёнными кромками Используйте лишь только входящий в комплект скребок Размораживание Холодильник Размораживание холодильного размораживания Образующаяся отсека циркуляционный в результате автоматическое вентилятор размораживания воздуха вода Во время выключен собирается и направляется в лоток на компрессоре откуда она испаряется Этот лоток никогда не следует снимать Морозильник Тем не менее морозильный отсек постепенно покроется льдом Он должен удаляться входящим в комплект специальным пластмассовым скребком когда толщина льда будет более 4 мм Во время этой операции нет или же вынимать продукты 26 необходимости выключать холодильник

Скачать