Ariston ETDF 400... [12/17] Другие продукты

Ariston ETDF 400... [12/17] Другие продукты
12
ÔÐÓÊÒÛ è ÎÂÎÙÈ
Ïðîäóêòû Ïðèãîòîâëåíèå
Âðåìÿ
áëàíøèðîâêè
(
ìèí)
Óïàêîâêà
Âðåìÿ
õðàíåíèÿ
(
ìåñÿöû)
Âðåìÿ è óñëîâèÿ
ðàçìîðàæèâàíèÿ
ßáëîêè è ãðóøè
ïî÷èñòèòü è ïîðåçàòü
êóñî÷êàìè
2
â êîíòåéíåðàõ
(çàëèòü ñèðîïîì)
12
ìåäëåííî â
õîëîäèëüíèêå
Àáðèêîñû,
ïå
ð
ñèêè, âèøíÿ
è ñëèâû
ïðîìûòü è âûíóòü
êîñòî÷êè
1-2
â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
12
ìåäëåííî â
õîëîäèëüíèêå
Êëóáíèêà,
ìàëèíà
ïðîìûòü è îïîëîñíóòü
â êîíòåéíåðàõ
(çàñûïàòü ñàõàðîì)
10-12
ìåäëåííî â
õîëîäèëüíèêå)
Ïå÷åíûå ôðóêòû ïîðåçàòü è ïðèãîòîâèòü
â êîíòåéíåðàõ
äîáàâèòü 10%
ñàõàðà
12
ìåäëåííî â
õîëîäèëüíèêå
Ôðóêòîâûå ñîêè
ïîìûòü, ïîðåçàòü è
âûæàòü ñîê
â êîíòåéíåðàõ ñàõàð
ïî âêóñó
10-12
ìåäëåííî â
õîëîäèëüíèêå
Öâåòíàÿ êàïóñòà
ñíÿòü ëèñòüÿ, ïî
ð
åçàòü
íà êóñî÷êè è
áëàíøèðîâàòü â
ïîäêèñëåííîé âîäå
2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íå òðåáóåòñÿ
Áåëîêî÷àííàÿ è
áðþññåëüñêàÿ
êàïóñòà
âûìûòü è ìåëêî
ïîðåçàòü
1-2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Çåëåíûé
ãîðîøåê
î÷èñòèòü è ïîìûòü 2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íå òðåáóåòñÿ
Ôðàíöóçñêàÿ
ôàñîëü
âûìûòü è ïîðåçàòü,
åñëè íåîáõîäèìî
3-4
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
10-12 íå òðåáóåòñÿ
Ãðèáû, ñïàðæà
âûìûòü, ïî÷èñòèòü è
ïîðåçàòü
3-4
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû èëè
êîíòåéíåðû
6
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Ìîðêîâü, ïåðåö
è ðåïà
î÷èñòèòü, âûìûòü è
ïîðåçàòü, åñëè
íåîáõîäèìî
3-4
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12 íå òðåáóåòñÿ
Øïèíàò
ïðîìûòü è ìåëêî
ïîðóáèòü
2
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
12
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàòóðå
Îâîùè äëÿ ñóïà
âûìûòü è ìåëêî
ïîðåçàòü
3
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
6-7 íå òðåáóåòñÿ
Äðóãèå ïðîäóêòû
Õëåá
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
4
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåð. èëè â
äóõîâêå
Ïèðîæíûå
ïîëèýòèëåíîâûå
ïàêåòû
6
îêîëî 10 ìèí ïðè
êîìí. òåìïåð.,
äàëåå â ä
ó
õîâêå
ïðè 100-200°Ñ
Ñìåòàíà
 ïëàñòèêîâûõ
êîíòåéíåðàõ
6
ïðè êîìíàòíîé
òåìïåðàò
ó
ðå èëè
â õîëîäèëüíèêå
Ìàñëî
â ñîáñòâåííîé
óïàêîâêå èëè
àëþìèí. ôîëüãå
6 â õîëîäèëüíèêå
Âàðåíûå
ïðîäóêòû èëè
îâîùíîé ñóï
â ïëàñòèêîâûõ èëè
ñòåêëÿíûõ
êîíòåéíåðàõ
3-6
ïðè êîìíàòíîé
òåìïå
ð
àò
óð
å èëè
â ãîðÿ÷åé âîäå
ßéöà
áåç ñêîðëóïû,
â íåáîëüøèõ
êîíòåéíåðàõ
10
ïðè êîìíàòíîé
òåìïå
ð
àò
óð
å èëè
â õîëîäèëüíèêå

Содержание

ФРУКТЫ и ОВОЩИ Продукты Приготовление Яблоки и груши почистить и порезать кусочками Абрикосы персики вишня и сливы промыть и вынуть косточки Клубника малина промыть и ополоснуть Время бланшировки мин 2 1 2 помыть порезать и выжать сок снять листья порезать на кусочки и Цветная капуста бланшировать в подкисленной воде Белокочанная и вымыть и мелко брюссельская порезать капуста Время хранения месяцы Время и условия размораживания в контейнерах залить сиропом 12 медленно в холодильнике в контейнерах засыпать сахаром 12 медленно в холодильнике в контейнерах засыпать сахаром 10 12 медленно в холодильнике 12 медленно в холодильнике 10 12 медленно в холодильнике не требуется в контейнерах добавить 10 сахара Печеные фрукты порезать и приготовить Фруктовые соки Упаковка в контейнерах сахар по вкусу 2 полиэтиленовые пакеты 12 1 2 полиэтиленовые пакеты 10 12 при комнатной температуре Зеленый горошек очистить и помыть 2 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется Французская фасоль вымыть и порезать если необходимо 3 4 полиэтиленовые пакеты 10 12 не требуется Грибы спаржа вымыть почистить и порезать 3 4 полиэтиленовые пакеты или контейнеры 6 при комнатной температуре 3 4 полиэтиленовые пакеты 12 не требуется очистить вымыть и Морковь перец порезать если и репа необходимо Шпинат промыть и мелко порубить 2 полиэтиленовые пакеты 12 при комнатной температуре Овощи для супа вымыть и мелко порезать 3 полиэтиленовые пакеты 6 7 не требуется Другие продукты 4 при комнатной темпер или в духовке Пирожные полиэтиленовые пакеты 6 около 10 мин при комн темпер далее в духовке при 100 200 С Сметана В пластиковых контейнерах 6 при комнатной температуре или в холодильнике Масло в собственной упаковке или алюмин фольге 6 в холодильнике Вареные продукты или овощной суп в пластиковых или стекляных контейнерах 3 6 при комнатной температуре или в горячей воде Яйца без скорлупы в небольших контейнерах 10 при комнатной температуре или в холодильнике Хлеб полиэтиленовые пакеты 12

Скачать