Candy HOLIDAY 161 [7/41] Назначение кнопок

Candy HOLIDAY 161 [7/41] Назначение кнопок
12 13
N
F
E
D
A
I
B
C
L
RU
ÏÀPÀÃPÀÔ 6
Îïèñàíèå êîìàíä
Êîíòåéíåp äëÿ ìîюùèõ ñpåäñòâ
Êëàâèøà îòêpûâàíèÿ ëюêà
Êëàâèøà âêë/âûêë
Êíoïêa êoíoìè÷íoão ópoâíÿ âoäû ïpè ïoëoâèííoé çaãpóçêe
Êëàâèøà îòêëю÷åíèÿ öåíòpèôóãè
Êëàâèøà ocòaíoâêè ìaøèíû c âoäoé â üapaüaíe
Pó÷êà påãóëèpîâêè òåìïåpàòópû ñòèpêè
Pó÷êà ïpîãpàìì ñóøêè
Ñâåòÿùèéñÿ èíäèêàòîp “ìàøèíà âêë”
A
B
C
D
E
F
I
L
N
RU
ÍÀÇÍÀЧÅÍÈÅ ÊÍÎÏÎÊ
Êíîïêà îòêpûâàíèÿ çàãpóçî÷íîãî ëюêà
Âíèìàíèå!
Ñïåöèàëüíîå óñòpîéñòâî áåçîïàñíîñòè íå
ïîçâîëÿåò íåìåäëåííî îòêpûòü ëюê â êîíöå
ñòèpêè. Â êîíöå ôàçû îòæèìà öåíòpèôóãîé
ñëåäóåò ïîäîæäàòü 2 ìèíóòû, ïpåæäå ÷åì
îòêpûòü ëюê.
Êíîïêà Âêë/Âûêë
KHOÏKA ÇKOHOMÈЧHOÃO YPOBHß BOÄÛ ÏPÈ
ÏOËOBÈHHOÉ ÇAÃPYÇKE
Äëÿ ñòèpêè íeáoëüøoão êoëè÷ecòâa áeëüÿ ïpè ïoìoùè êíoïêè
1/2 ìoæío yìeíüøèòü êoëè÷ecòâo ècïoëüçyeìoé âoäû,
cçêoíoìèâ, òaêèì oápaçoì, íe òoëüêo âoäy, ío è
ëeêòpoíepãèю è còèpaëüíûé ïopoøoê. Koëè÷ecòâo ïopoøêa
äoëæío áûòü yìeíüøeío â cooòâeòcòâèè c êoëè÷ecòâoì
âoäû.
BHÈMAHÈE: He ècïoëüçoâaòü äaííyю êíoïêy äëÿ còèpêè
÷ècòoøepcòÿíûx èçäeëèé è èçäeëèé èç äeëèêaòíûx òêaíeé.
Äëÿ äocòèæeíèÿ íaèëy÷øèx peçyëüòaòoâ còèpêè ïoäoáíûx
òêaíeé íeoáxoäèìo ìaêcèìaëüíoe êoëè÷ecòâo âoäû.
Êëàâèøà oòêëю÷åíèÿ öåíòpèôyãè
Íàæàâ íà òó êëàâèøó, Âû îòêëю÷èòå âñå ïpîãpàììû îòæèìà
áåëüÿ. Эòà îïåpàöèÿ ïîëåçíà íà ïpîãpàììàõ ñòèpêè ñ
òåìïåpàòópîé 90°Ñ è 60°Ñ áåëüÿ, ïpîøåäøåãî îñîáóю îòäåëêó
(ïëèññå, ãîôpå è ïp.) èëè èçäåëèé èç ñìåñîâûõ ñèíòåòè÷åñêèõ
âîëîêîí.
Êëàâèøà ocòaíoâêè ìaøèíû c âoäoé âáapaáaíe
Ïpè íaæaòoé êëaâèøe ïocëeäíèé öèêë ïoëocêaíèÿ
çaêaí÷èâaeòcÿ áeç cëèâa âoäû èç áapaáaía äëÿ cìecoâûx
òêaíeé è äëÿ èçäeëèé èç øepcòè.
Taêèì oápaçoì, áeëüe ocòaeòcÿ ïoãpyæeííûì â âoäy, ÷òo
ïpeïÿòcòâyeò oápaçoâaíèю òpyäíoyäaëÿeìûx çaìÿòocòeé è
aëèâaíèю ïoâepxíocòè èçäeëèé.
Ïpè oòïyùeííoé êëaâèøe öèêë còèpêè çaêaí÷èâaeòcÿ cëèâ
âoäû èç áapaáaía è äeëèêaòíûì oòæèìoì.
Ïpè æeëaíè òoëüêo cëèòü âoäy èç áapaáaía íeoáxoäèìo
ycòaíoâèòü py÷êy ïpoãpaììaòopa â ïoëoæeíèe Z (ïocëe
âûêëю÷eíèÿ ìaøèíû êëaâèøeé “âêë/âûêë”) è âêëю÷èòü ìaøèíy
êëaâèøeé “âêë/âûêë”.
D
E
C
B
2 min.
F
1
2

Содержание

НАЗНАЧЕНИЕ КНОПОК ПАРАГРАФ 6 и Кнопка открывания загрузочного люка Внимание Специальное устройство безопасности не позволяет немедленно открыть люк в конце стирки В конце фазы отжима центрифугой следует подождать 2 минуты прежде чем открыть люк КНОПКА ЭКОНОМИЧНОГО УРОВНЯ ВОДЫ ПРИ ПОЛОВИННОЙ ЗАГРУЗКЕ Контейнер для моющих средств А Клавиша открывания люка В Клавиша вкл выкл С Кнопка экономичного уровня воды при половинной загрузке 0 Клавиша отключения центрифуги Е Клавиша остановки машины с водой в ьараьане Р Ручка регулировки температуры стирки 1 12 х Е V ВНИМАНИЕ Не использовать данную кнопку для стирки чистошерстяных изделий и изделий из деликатных тканей Для достижения наилучших результатов стирки подобных тканей необходимо максимальное количество воды Клавиша отключения центрифуги Светящийся индикатор машина вкл 0 Для стирки небольшого количества белья при помощи кнопки 1 2 можно уменьшить количество используемой воды сэкономив таким образом не только воду но и электроэнергию и стиральный порошок Количество порошка должно быть уменьшено в соответствии с количеством воды Описание команд Ручка программ сушки 2 тт О Кнопка Вкл Выкл В ь и Нажав на эту клавишу Вы отключите все программы отжима белья Эта операция полезна на программах стирки с температурой 90 С и 60 С белья прошедшего особую отделку плиссе гофре и пр или изделий из смесовых синтетических волокон Клавиша остановки машины с водой вбарабане Р При нажатой клавише последний цикл полоскания заканчивается без слива воды из барабана для смесовых тканей и для изделий из шерсти Таким образом белье остается погруженным вводу что препятствует образованию трудноудаляемых замятостей и сваливанию поверхности изделий При отпущенной клавише цикл стирки заканчивается сливом воды из барабана и деликатным отжимом При желани только слить воду из барабана необходимо установить ручку программатора в положение 2 после выключения машины клавишей вкл выкл и включить машину клавишей вкл выкл 13

Скачать
Случайные обсуждения