Bork GR CNN 9822 BK Инструкция по эксплуатации онлайн [25/32] 61887
![Bork GR CNN 9822 BK Инструкция по эксплуатации онлайн [25/32] 61887](/views2/1067416/page25/bg19.png)
Содержание
- Metal base 1
- Содержание 3
- Будете пользоваться нашим изделием 5
- Надеемся что вы с удовольствием 5
- В первую очередь мы заботится о безопасности 6
- Устройство гриля 7
- Эксплуатация гриля 9
- Времени приготовления от 1 до 10
- Времени раздастся звуковой 10
- Желаемого времени необходимо 10
- Занимала горизонтальное 10
- Использовании гриля в качестве 10
- Минут перед выбором 10
- Нагретым 10
- Не отключится он останется 10
- Открытого основная пластина 10
- Переведен в закрытое положение 10
- Переустановится когда гриль будет 10
- По завершении выбранного 10
- По часовой стрелке до конца 10
- Повернуть регулятор 10
- Положение 10
- Предварительного нагрева или 10
- Примечание важно чтобы при 10
- Примечание замок гриля автоматически 10
- Примечание используйте 10
- Регулятор 15 минутного 10
- Сигнал гриль после этого 10
- Таймера для выбора времени 10
- Эксплуатация гриля 10
- Или в закрытом положении 11
- Использоваться для 11
- Приготовления пищи в открытом 11
- Примечание гриль может 11
- Эксплуатация гриля 11
- Будет систематически 12
- Включаться и выключаться это 12
- Индикатор должен перестать 12
- Когда гриль завершит 12
- Красный световой индикатор 12
- Нагрева будет систематически 12
- Окончании нагрева красный 12
- Правильная температура 12
- Предварительный нагрев при 12
- Приготовления пищи красный 12
- Примечание в процессе 12
- Примечание в процессе жарки 12
- Примечание всегда ждите 12
- Светиться 12
- Световой индикатор нагрева 12
- Указывает что поддерживается 12
- Эксплуатация гриля 12
- Гриля можно сдвигать чтобы 13
- Для этого необходимо сдвинуть 13
- Клипсу вперед или назад по 13
- Получать более толстое или 13
- Примечание регулируемое 13
- Рычагу 13
- Тонкое приготовленное блюдо 13
- Устройство управления высотой 13
- Эксплуатация гриля 13
- Эксплуатация гриля 14
- Эксплуатация гриля 15
- Мясо 16
- Советы по получению наилучших результатов при приготовлении пищи 16
- Гриль закрыт и решетки 17
- Приведено для случая когда 17
- Прилегают к продуктам 17
- Примечание время приготовления 17
- Руководство по приготовлению на гриле 17
- Антипригарного покрытия пластин 19
- Антипригарные покрытия 19
- Антипригарным покрытием 19
- Внимание пластины используемые 19
- Используемых при приготовлении 19
- Материалы не используйте 19
- Наносимые спреем так как 19
- Не используйте абразивные 19
- Обслуживание и чистка 19
- Они влияют на характеристики 19
- Пищи 19
- При приготовлении пищи покрыты 19
- ________ ____________________ 20
- В вертикальном положении 20
- Примечание для большего 20
- Удобства гриль можно хранить 20
- Хранение 20
Похожие устройства
- Sony DVP-SR550K+500 песен Инструкция по эксплуатации
- Bork JU CUP 1425 BE Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6601 MW Инструкция по эксплуатации
- LG DP522H Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6602 MIX Инструкция по эксплуатации
- Bork EP CMP 1030 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW6025 IN Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6605 MW Инструкция по эксплуатации
- Philips 32 PFL5507T/60 Инструкция по эксплуатации
- Bork MW5618 SI Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6606 MG Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork BORK MW IISI 5025 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6607 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Sony KDL-32 HX753 Инструкция по эксплуатации
- Bork AR NNC 1700 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6608 MG IX Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE40 ES6750M Инструкция по эксплуатации
- Bork AP RIH 1960 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LOE 6603 DG Инструкция по эксплуатации
СТЕЙК АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ С ЭСТРАГОНОМ И ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ СТЕЙКИ ИЗ БАРАНИНЫ С КРАСНЫМ ВИНОМ И РОЗМАРИНОМ КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ТАЙСКОЙ ЗЕЛЕНОЙ ПРИПРАВОЙ КАРРИ На 4 порции На 8 порций На 4 порции 2 столовых ложки оливкового масла 8 125 граммовых стейков из баранины 1 столовая ложка тайского зеленого соуса карри 2 столовых ложки листьев эстрагона 2 столовых ложки листьев розмарина 3 столовых ложки кокосового масла Свежеразмолотый черный перец 1 3 стакана красного вина 1 столовая ложка нарезанного кориандра 4 стейка атлантического лосося весом приблизительно 180 г каждый Свежеразмолотый черный перец 12 котлет из баранины 1 4 чайной ложки размятого чеснока Гарнир Для украшения Гарнир Отварной рис и зелень Лимон или дольки лимона Отварная зеленая фасоль Гарнир Предварительно нагрейте гриль при этом световые индикаторы нагрева должны перестать светиться Предварительно нагрейте гриль при этом световые индикаторы нагрева должны перестать светиться Отварной молодой картофель Предварительно нагрейте гриль при этом световые индикаторы нагрева должны перестать светиться 1 Смешайте масло с эстрагоном добавьте крупно помолотый черный перец 2 Обмажьте лосося с обеих сторон полученной смесью и положите на гриль 3 Отрегулируйте устройство управления высотой гриля так чтобы верхняя пластина только касалась рыбного стейка 4 Готовьте 2 минуты чтобы рыба снаружи стала золотистого цвета и красно розового внутри Готовьте еще 2 минуты до полной готовности 5 Выньте из гриля и сразу подавайте вместе с отварным картофелем 1 Положите стейки в мелкую тарелку Смешайте листья розмарина вино перец и чеснок и полейте этой смесью стейки Поставьте стейки на 20 минут мариноваться 2 Поверните регулятор наклона основной пластины в положение Flat открытый гриль Положите подготовленные стейки на решетку гриля и готовьте 3 минуты с каждой стороны по Вашемуусмотрению Подавайте с отварной зеленой фасолью 1 Смешайте соус карри кокосовое масло и кориандр Ложкой нанесите смесь на котлеты и поставьте мариноваться в течение 20 минут 2 Установите регулятор наклона основной пластины в положение соответствующее плоскому положению основной пластины положите котлеты на решетку и готовьте в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности по Вашемуусмотрению Подавать с отварным рисом и зеленью