Daewoo Electronics KOG-366T [11/16] Для оттаивания
![Daewoo Electronics KOG-366T [11/16] Для оттаивания](/views2/1006785/page11/bgb.png)
Содержание
- Знать 1
- Используйте вашу печь исключительно для готовки пищи 1
- Предупреждение 1
- Знать 2
- Это следует 2
- Алкогольные 3
- Вращения 3
- Золотым краем 3
- И прибор 3
- Металлическая посуда 3
- Микроволны 3
- Небольших количеств жидкости 3
- Никогда 3
- Помешивания 3
- Посуда 3
- Приготовленные с помощью микроволн 3
- Продукты 3
- Серебряным декорои 3
- Скорлупе или кожуре 3
- И прибор 4
- Микроволны 4
- Кнопки 5
- Печи 5
- Указания на дисплее 5
- О оо 6
- Обслуживание 6
- Печи 6
- Микроволн 7
- Готовка с помощью 8
- Микроволн 8
- И гриль 9
- Оттбивбние 9
- И гриль 10
- Ттбивбние 10
- Для оттаивания 11
- Дополненипя 11
- Исходная температура 11
- Количества 11
- Комбинирование продуктов 11
- После отключения печи 11
- Чтобы блюда были проваренными и не слишком сухими подгоревшими 11
- Вода 12
- Дополненипя 12
- К разогреву 12
- Напитки соусы и жаркое 12
- Неравномерной формы или толщины 12
- Одинаковых частей 12
- Покрытие продуктов 12
- Помешивайте или переворачивайте 12
- Расположение блюд по величине и форме 12
- Рыбу 12
- Скорлупа или кожура 12
- Сосиски 12
- Тонкие слои 12
- Водяные пары во внутренних стенках печи и дверце 13
- Дополненипя 13
- Искры в жарочном отсеке 13
- Микроволновая печь включена без блюда в жарочном отсеке 13
- Открыть дверцу во время готовки 13
- Печь используется без вращающейся подставки 13
- Печь не работает 13
- Проникают ли микроволны сквозь дверцу 13
- Дополненипя 14
- Кастрюли фольга или крышки не должны касаться стенок печи 14
- Непригодна 14
- Оптимальная форма 14
- Подходящая 14
- Посуда 14
- Д0п0лненипя 15
Похожие устройства
- Калибр ЭП-1600/32 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-468AW silver Инструкция по эксплуатации
- Korg PANDORA PX5D Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-3667 Инструкция по эксплуатации
- Bork Y500 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BPR 241CE (+ОСНАСТКА) Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-468AW black Инструкция по эксплуатации
- Korg EXB-RADIAS Инструкция по эксплуатации
- Bork Y501 Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-101 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T Инструкция по эксплуатации
- Sparky BP 750CE Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-488AW silver Инструкция по эксплуатации
- Vivanco TVF09 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-924TA Инструкция по эксплуатации
- Bork AC MHR 25105 Silver Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-102 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1832FN/400 25005032 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-488AW black Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-103 Инструкция по эксплуатации
КОС ЗббТ гизз 02 6 25 10 42 АМ Раде 10 Поскольку готовка с помощью микроволн в известном смысле отличается от ДОПОЛНЕНИПЯ обычной готовки мы советуем Вам учитывать во время работы с Вашей печью следующие советы Указания и советы После отключения печи Поскольку как правило микроволны пронизывают блюда не полностью после отключения они дожариваются благодаря проведению тепла хотя печь уже выключена Температура внутри Ваших блюд может подняться ещё на 8 С Оставляйте блюда подогретые с помощью микроволн ещё на некоторое время в печи чтобы температура распределилась равномерно Время зависит от веса объёма и плотности блюд до 10 минут Чтобы блюда были проваренными и не слишком сухими подгоревшими Выбирайте правильную ступень готовки Выбирайте правильное время готовки Время в рецептах указано приблизительно оно зависит от исходной температуры веса плотности компонентов и т д Применяйте посуду подходящую для микроволновых печей Для оттаивания Плоские блюда сокращают время оттаивания по сравнению с высокими сосудами Разделяйте большие начавшие оттаивать куски тогда они оттаивают быстрее Прикрывайте небольшие кусочки если они начали согреваться Не доводите оттаивание до конца это может происходить и после отключения Количества Если Вы хотите подогреть больше продуктов Вам нужно больше времени Правило двойное количество почти двойное время Исходная температура Чем холоднее блюда тем больше времени Вам требуется Комбинирование продуктов Если Вы хотите приготовить блюдо из различных составных частей учитывайте что жир и сахар нагреваются быстрее чем вода Так компоненты содержащие жир или сахар достигают более высоких температур чем содержащие воду Чем плотнее продукт тем больше времени требует он для готовки оттаивания Очень плотные продукты как мясо требуют больше времени для подогрева чем пирог из взбитого теста 10