Daewoo Electronics KOG-366T [12/16] Рыбу
![Daewoo Electronics KOG-366T [12/16] Рыбу](/views2/1006785/page12/bgc.png)
Содержание
- Знать 1
- Используйте вашу печь исключительно для готовки пищи 1
- Предупреждение 1
- Знать 2
- Это следует 2
- Алкогольные 3
- Вращения 3
- Золотым краем 3
- И прибор 3
- Металлическая посуда 3
- Микроволны 3
- Небольших количеств жидкости 3
- Никогда 3
- Помешивания 3
- Посуда 3
- Приготовленные с помощью микроволн 3
- Продукты 3
- Серебряным декорои 3
- Скорлупе или кожуре 3
- И прибор 4
- Микроволны 4
- Кнопки 5
- Печи 5
- Указания на дисплее 5
- О оо 6
- Обслуживание 6
- Печи 6
- Микроволн 7
- Готовка с помощью 8
- Микроволн 8
- И гриль 9
- Оттбивбние 9
- И гриль 10
- Ттбивбние 10
- Для оттаивания 11
- Дополненипя 11
- Исходная температура 11
- Количества 11
- Комбинирование продуктов 11
- После отключения печи 11
- Чтобы блюда были проваренными и не слишком сухими подгоревшими 11
- Вода 12
- Дополненипя 12
- К разогреву 12
- Напитки соусы и жаркое 12
- Неравномерной формы или толщины 12
- Одинаковых частей 12
- Покрытие продуктов 12
- Помешивайте или переворачивайте 12
- Расположение блюд по величине и форме 12
- Рыбу 12
- Скорлупа или кожура 12
- Сосиски 12
- Тонкие слои 12
- Водяные пары во внутренних стенках печи и дверце 13
- Дополненипя 13
- Искры в жарочном отсеке 13
- Микроволновая печь включена без блюда в жарочном отсеке 13
- Открыть дверцу во время готовки 13
- Печь используется без вращающейся подставки 13
- Печь не работает 13
- Проникают ли микроволны сквозь дверцу 13
- Дополненипя 14
- Кастрюли фольга или крышки не должны касаться стенок печи 14
- Непригодна 14
- Оптимальная форма 14
- Подходящая 14
- Посуда 14
- Д0п0лненипя 15
Похожие устройства
- Калибр ЭП-1600/32 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-468AW silver Инструкция по эксплуатации
- Korg PANDORA PX5D Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-3667 Инструкция по эксплуатации
- Bork Y500 Инструкция по эксплуатации
- Sparky BPR 241CE (+ОСНАСТКА) Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-468AW black Инструкция по эксплуатации
- Korg EXB-RADIAS Инструкция по эксплуатации
- Bork Y501 Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-101 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-995T Инструкция по эксплуатации
- Sparky BP 750CE Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-488AW silver Инструкция по эксплуатации
- Vivanco TVF09 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-924TA Инструкция по эксплуатации
- Bork AC MHR 25105 Silver Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-102 Инструкция по эксплуатации
- Proma B-1832FN/400 25005032 Инструкция по эксплуатации
- Gal AR-488AW black Инструкция по эксплуатации
- Digma DVR-103 Инструкция по эксплуатации
К0С 366Т гизз 02 6 25 10 42 АМ Раде 11 ДОПОЛНЕНИПЯ Скорлупа или кожура РУССКИЙ Некоторые продукты покрыты скорлупой яйца другие кожурой яблоки картофель печень колбасы Эту скорлупу или кожуру Вам следует проткнуть например вилкой Так образуется выход для давления водяного пара или увеличившегося объёма и продукты не лопаются Вода Для готовки с помощью микроволн требуется лишь немного воды На 100 г овощей или картофеля нужно примерно 1 столовую ложку воды Покрытие продуктов Вы можете закрыть продукты фольгой или крышками пропускающими микроволны чтобы избежать брызг сократить время готовки и или сохранить естественную влажность продуктов подходящие для микроволновых печей кухонные принадлежности Расположение блюд по величине и форме Для кратчайшего времени готовки с лучшими результатами уделите пожалуйста внимание расположению продуктов Небольшие куски готовятся быстрее чем крупные Куски равной величины прожариваются равномернее чем различные по величине У неравномерно сформированных блюд тонкие места прожариваются быстрее чем толстые Если Вы готовите много одинаковых частей например фаршированные помидоры для равномерного прожаривания расположите их лучше всего кольцеобразно Если Вы готовите части неравномерной формы или толщины располагайте более мелкие или тонкие места ближе к центру они прогреются последними а более толстые или плотные ближе к краям В случае надобности Вы можете также завернуть более тонкие части в алюминиевую фольгу чтобы избежать высыхания или подгорания Рыбу располагайте по возможности хвостом к середине Надрежьте кожу чтобы она не разорвалась или не лопнула В случае надобности можно также прикрыть голову и хвост алюминиевой фольгой чтобы избежать высыхания или подгорания Подготавливайте блюда к разогреву располагайте более тонкие и лёгкие компоненты в центре а тяжёлые и плотные по краям посуды Кладите тонкие слои например ветчину друг на друга или с небольшим сдвигом Сосиски укладывайте плотно друг к другу Напитки соусы и жаркое следует разогревать в отдельных сосудах Пользуйтесь высокой узкой посудой и наполняйте её не больше чем на 3 4 Для равномерного подогрева время от времени помешивайте или переворачивайте блюда 11