Liebherr CBNPes 3967-20 [17/26] Низ

Содержание

Обслуживание Снятие крышки откройте на 90 и извлеките из фиксатора движе нием вверх 5 8 8 Извлечение держателя для бутылок Держатель для бутылок всегда берите за пластмассовую часть 5 9 Отделение ВюРгееИ Отделение ВюРгезИ для некоторых свежих продуктов обеспечивает увеличение срока хранения до трех раз при сохранении качества по сравнению с обычным охлажде нием Для продуктов с указанием минимального срока хранения всегда действует указанная на упаковке дата 5 9 5 Сроки хранения Ориентировочные значения для сроков хранения при пониженной влажности воздуха Масло ДО 90 дней Твердый сыр ДО 110 дней Молоко ДО 12 дней Колбаса нарезка ДО 9 дней Птица ДО 6 дней Свинина ДО 7 дней Говядина ДО 7 дней Дичь ДО 7 дней Указание Обратите внимание что продукты богатые белком портятся быстрее Это означает что мясо животных имеющих панцирь или ракообразных портится быстрее чем рыба а рыба быстрее чем обычное мясо Ориентировочные значения для сроков хранения при высокой влажности воздуха 5 9 1 НубгоЗаТе Овощи салат Отделение Нус1гоЗа1е при задании влажного режима подходит для хранения без упаковки салата овощей фруктов с высокой собственной влажностью При доста точно заполненном выдвижном ящике устанавливается атмосфера выпадения росы с влажностью воздуха до макс 90 Влажность воздуха в ящике зависит от влаж ности заложенных для охлаждения продуктов а также от частоты открывания ящика Влажность пользователь может регулировать самостоятельно Артишоки ДО 14 дней Сельдерей ДО 28 дней Цветная капуста ДО 21 Дня Брокколи ДО 13 дней Салатный сорт цикория ДО 27 дней Валерьянница ДО 19 дней 5 9 2 ОгуБаТе Горох ДО 14 дней Отделение ОгуЗаТе может быть использовано для хранения сухих или упакованных продуктов например молочные продукты мясо рыба колбаса Здесь поддер живается относительно сухой режим хранения Капуста листовая До 14 дней Морковь ДО 80 дней Чеснок До 160 дней Кольраби ДО 55 дней 5 9 3 Ящик ВюРгезЬР1и8 регулируемый Регулируемый ящик ВюРгезЬР1из в зависимости от уста новки можно использовать для хранения морепродуктов фруктов овощей или южных фруктов Кочанный салат До 13 дней Травы ДО 13 дней Лук До 29 дней 5 9 4 Хранение продуктов Г рибы ДО 7 дней Указание Не подлежат хранению вОтделение ВюРгезИ чувстви тельные к холоду овощи такие как огурцы баклажаны полузрелые помидоры цуккини а также все чувстви тельные к холоду южные фрукты Редис ДО 10 дней Брюссельская капуста ДО 20 дней Спаржа ДО 18 дней Шпинат ДО 13 дней Савойская капуста ДО 20 дней Цитрусовые и южные фрукты закладывайте в отде ление В оРгезЬР1из при 6 С Тогда продукты не испортятся под действием зане сенных микроорганизмов Незапакованные продукты животного и растительного происхождения храните отдельно друг от друга в выдвижных ящиках То же относится к различным сортам мяса Если из за недостатка места продукты приходится хранить вместе запакуйте продукты низ Фрукты Абрикосы ДО 13 дней Яблоки ДО 80 дней Груши ДО 55 дней Ежевика ДО 3 дней Финики ДО 180 дней Земляника До 7 дней 17

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Где находится "IceMaker "
6 лет назад