Liberton LMG 202 [17/22] Порядок подготовки и работа

Liberton LMG 202 [17/22] Порядок подготовки и работа
6. Порядок подготовки и работа
6.1. Снимите упаковку и освободите комплектующие от упаковочной
плёнки (бумаги).
6.2. Перед первым использованием комплектующие части приставки-
мясорубки (кроме деталей 1-4 Рис. 1) тщательно промойте в тёплой мыльной
воде, затем прополощите чистой водой, после чего насухо протрите мягкой
тряпочкой и внимательно проверьте на отсутствие повреждений.
6.3. Установите мясорубку на ровную устойчивую поверхность. Не
перекрывайте вентиляционные отверстия на днище и боковой стенке корпуса.
6.4. Сборка мясорубки (Рис. 2).
Рис. 2
(1) установите головку в отверстие корпуса мотора. Удерживая её
одной рукой другой установите ручку-фиксатор в боковое отверстие корпуса и
затяните по часовой стрелке;
(2) шнек (подающий винт) длинным концом вставьте в головку и, слегка
вращая его, добейтесь плотного прилегания;
(3) наденьте на шнек нож. Если нож не сядет плотно, мясо не будет
молоться;
(4) поместите необходимую режущую решётку рядом с ножом, надев
выступы на бороздки;
(5) затяните зажимной гайкой. Не затягивайте чрезмерно. Наденьте
приёмную чашу на головку.
6.5. Размол мяса.
Порежьте продукт на кусочки, легко проходящие в приёмное
отверстие.
Подключите мясорубку к сети, затем включите питание.
(6) положите мясо на приёмную чашу и используйте толкатель. После
работы выключите и промойте мясорубку.
15

Содержание

Скачать