LG MJ3281BC [18/37] Рецепты от pyccкий повар
![LG MJ3281BC [18/37] Рецепты от pyccкий повар](/views2/1068000/page18/bg12.png)
18
Продукт Рецепт приготовления
3. РИС / МАКАРОНЫ
- Вес : 0,1~0,3 кг
- Температура продукта :
комнатная
- Посуда : Емкость,
пригодная для
использования в
микроволновой
печи (глубокая
стеклянная
кастрюля)
Ингредиенты для приготовления риса
Рис 100 г 200 г 300 г
Сливочное масло,
растопленное
30 г 40 г 50 г
Репчатый лук, тертый
50 г 75 г 100 г
Куриный бульон или
вода
250 мл 500 мл 750 мл
Пряности и соль По вкусу
Положите рис и растопленное сливочное масло в глубокую и большую
емкость (3 л) и хорошо перемешайте. Залейте горячим куриным бульоном или
водой и добавьте специи и соль. Покройте оберточной бумагой. Поместите
в микроволновую печь. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После
приготовления перемешайте и оставьте в накрытом состоянии на 5~10 минут.
Ингредиенты для приготовления спагетти
Макароны 100 г 200 г 300 г
Вода 400 мл 800 мл 1200 мл
Соль По вкусу
В глубокую и большую емкость (3 л) налейте горячую воду, поместите в нее
макаронные изделия и добавьте соль. Поместите в микроволновую печь.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После приготовления выждите
1~2 минуты. Промойте макароны холодной водой.
4. ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта :
охлажденный
- Посуда : Поддон на
высокой решетке
Ингредиенты
750 г лосося \ 2 столовых ложки пряных трав
1 ст. л лимонного сока \ соли \ базилика
SЗаправьте пряными травами, лимонным соком, солью и базиликом.
Поместите продукты на поддон на высокой решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
После звукового сигнала, переверните продукты и нажмите кнопку пуска для
дальнейшего приготовления.
5. КУРИНЫЕ ГРУДКИ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта :
охлажденный
- Посуда : Поддон на
высокой решетке
Ингредиенты
Куриные грудки \ 2 столовых ложки сливочного масла
Начинка
2Крошенный зеленый лук \ 3/4 чашки пропаренного риса
1/2 чашки изюма-коринки \ 1/4 чашки измельченной кураги
1 3/4 чашки куриного бульона \1 чайная ложка тертой апельсиновой кожуры
1/4 чашки апельсинового сока \ соль и перец \ 1/2 чашки сливочного сыра
1/4 чашки поджаренного серебристого миндаля или кедровых орехов
1. На среднем огне растопите в кастрюле сливочное масло.
2. Приготовьте лук в течение 1 минуты и добавьте рис, изюм-коринку, курагу и
перемешайте.
3. Добавьте бульон, апельсиновую кожуру и проварите на сильном огне.
4. Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне в закрытом состоянии на
15~20 минут.
5. Добавьте по вкусу миндаль, соль и перец.
6. Добавьте сливочный сыр и дайте охладиться.
7. Удалите кости из куриных грудок, оставив шкурку нетронутой.
8. Начините грудки полученной смесью.
9. Поместите продукты на поддон на высокой решетке. Выберите меню и вес,
нажмите кнопку пуска. После звукового сигнала, переверните продукты и
нажмите кнопку пуска для дальнейшего приготовления.
Рецепты от Pyccкий повар
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Содержание
- Mj3281bc 1
- Www lg com 1
- Легкая конвекция 1
- Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 1
- Быстрый запуск 3
- Микроволны не нагревают кухонные принадлежности однако посуда для приготовления может нагреваться от тепла исходящего от приготовленного блюда 3
- Микроволны представляют собой форму энергии подобно радиоволнам телевизионному сигналу или обычному свету обычно микроволны распространяются наружу при их проходе через атмосферу и не вызывают какого либо эффекта однако в данной печи установлен магнетрон предназначенный для использования энергии микроволн электрический ток поступающий в трубку магнетрона используется для создания микроволновой энергии 3
- Примечание 3
- Совершенно безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Через отверстия внутри печи эти микроволны поступают в зону приготовления внутри печи размещается поднос микроволны не могут пройти сквозь металлические стенки печи но они проникают через такие материалы как стекло фарфор и бумага материалы из которых изготовляется посуда для безопасного приготовления с использованием энергии микроволн 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Опасно 4
- Осторожно 4
- Осторожно опасно 4
- Pусский 5
- Осторожно 5
- Внутри яиц создается давление которое приведет к лопанию 6
- Если они нагрелись существует опасность ожога если вы не пользуетесь толстыми кухонными перчатками 6
- Иначе возможно возгорание или поражение электрическим током 6
- Иначе она может лопнуть 6
- Микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к взрыву или возгоранию 6
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к телесному повреждению или повреждению 6
- Продукт может вытечь из за повреждения упаковки что может привести к возгоранию 6
- Это может привести к внезапному переливу через край горячей жидкости 6
- Pусский 7
- В противном случае это приведет к загрязнению поверхности печи 7
- Возгоранию или повреждению печи или ее корпуса 7
- Или возгоранию 7
- Использование ненадлежащей вилки или выключателя может привести к поражению электрическим током 7
- Ненадлежащее использование может привести к нарушению электропитания 7
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 7
- Они могут поцарапать поверхность что может привести к образованию трещин на стекле 7
- При закрытой в процессе приготовления дверце ухудшается воздушный обмен что может привести к 7
- Существует опасность ожога 7
- Это может неблагоприятно сказаться на сроке службы устройства и привести к опасным последствиям 7
- Данная микроволновая печь не предназначена для использования на предприятиях общественного питания 8
- Осторожно 8
- Пароварка 8
- Перед использованием 8
- Распаковка и установка 8
- Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность 8
- Pусский 9
- Использование принадлежностей в каждом режиме 9
- Секунд 9
- Бумага 10
- Мелкие тарелки 10
- Не используйте металлическую посуду или посуду с металлическим покрытием в режиме микроволнового приготовления 10
- Осторожно 10
- Пластиковая посуда для микроволновой печи 10
- Пластиковая тара 10
- Пластиковые пакеты 10
- Посуда для безопасного использования с микроволновой печью 10
- Стеклянная посуда 10
- Фаянс глиняная посуда и керамика 10
- Орган управления 11
- Панель управления 11
- Блокнровка 12
- Быстрый запуск 12
- Примечание 12
- Установка часов 12
- Использование 13
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 13
- Примечание 13
- Уровень мощности микроволновой энергии 13
- Осторожно 14
- Приготовление в режиме гриль комби 14
- Приготовление на гриле 14
- Примечание 14
- Осторожно 15
- Предварительный прогрев 15
- Приготовление в режиме конвекции 15
- Примечание 15
- Осторожно 16
- Приготовление в режиме conv комби 16
- Примечание 16
- Увеличение или уменьшение времени приготовления 16
- Pyccкий повар 17
- Pусский 17
- Примечание 17
- Рецепты от pyccкий повар 17
- Рецепты от pyccкий повар 18
- Pусский 19
- Рецепты от pyccкий повар 19
- Lightwave конвекция 20
- Примечание 20
- Рецепты для режима lightwave конвекция 20
- Pусский 21
- Рецепты для режима lightwave конвекция 21
- Особые режимы 22
- Примечание 22
- Установка особые режимы 22
- Pусский 23
- Установка особые режимы 23
- Pазогрев с корочĸой 24
- Примечание 24
- Рецепты блюд с pазогрев с корочĸой 24
- Pусский 25
- Осторожно 25
- Приготовление на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 26
- Pусский 27
- Осторожно 27
- Полезный гриль 27
- Примечание 27
- Руководство по полезный гриль 27
- Руководство по полезный гриль 28
- Pусский 29
- Примечание 29
- Разморозка 29
- Руководство по размораживанию 30
- Pусский 31
- Высота приготовляемого продукта 31
- Кости и сало в продукте 31
- Объем продуктов 31
- Плотность используемых продуктов 31
- Покрытие 31
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 31
- Следите за приготовлением продуктов 31
- Содержание влаги в приготовляемом продукте 31
- Факторы влияющие на время приготовления пищи в микроволновой печи 31
- Форма приготовляемого блюда 31
- Время выдержки 32
- Использование жиростойкой бумаги 32
- Переворачивание 32
- Перемешивание 32
- Подрумянивание при поджаривании 32
- Приподнимание 32
- Прокалывание 32
- Размещение продуктов для приготовления 32
- Размещение толстых порций 32
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 32
- Снятие пробы 32
- Экранирование 32
- Pусский 33
- Вопросы и ответы 33
- Очистка микроволновой печи 33
- Соответствие режимов приготовления продуктов стандарту en 60705 34
- Pусский 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- JVC KD-LH3101 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5030 ABUV Инструкция по эксплуатации
- LG MJ3881BC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWM 6102 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5116 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9520/02 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5120 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC240/25 Инструкция по эксплуатации
- Liberton 4401 NGWR Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5630V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LCGG 5640 W Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4140V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5050 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-G807 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5345V3S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWOD D041 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6560V3G Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 6060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-8852H3R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения