LG MJ3281BC [28/37] Руководство по полезный гриль
![LG MJ3281BC [28/37] Руководство по полезный гриль](/views2/1068000/page28/bg1c.png)
28
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Продукт Рецепт приготовления
3. КУРИНЫЙ ШНИЦЕЛЬ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
Куриная грудка, 150~200 г на порцию.
1 чашка муки \ два яйца, слегка взбитых
1 чашка панировочных сухарей, мелкоразмолотых
Соль и перец по вкусу
1. Посыпьте куриные грудки солью и перцем (по желанию),
обваляйте в муке и облейте взбитыми яйцами.
2. Обваляйте в мелкоразмолотых панировочных сухарях, смажьте
поверхность шницеля маслом.
3. Поместите продукты на поддон на высокой стойка. Выберите
меню и вес, нажмите кнопку пуска.
4. РЫБНОЕ ФИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
Рыбное филе, 150~200 г на порцию
1 чашка муки \ два яйца, слегка взбить
1 чашка панировочных сухарей, мелкоразмолотых
Соль и перец по вкусу
1. Посыпьте рыбное филе солью и перцем (по желанию), обваляйте
в муке и облейте взбитыми яйцами.
2. Обваляйте в мелкоразмолотых панировочных сухарях, смажьте
поверхность шницеля маслом.
3. Положите продукт на противень для жарки на высокой стойке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
5. КОТЛЕТЫ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Ингредиенты
500 г постной молотой баранины или говядины
500 г мелкого картофеля, прожаренного и растертого
3 яйца, слегка взбить \ 2 луковицы, нашинковать
2 две столовые ложки нашинкованной петрушки
1 чашка панировочных сухарей \ соль и перец по вкусу
1. Смешайте мясо, картофель, яйца, лук и петрушку.
2. Из мясного фарша сделайте шарики диаметром 4~5 см.
3. Насыпьте панировочные сухари на плоскую поверхность.
Обваляйте каждый шарик в панировочных сухарях так, чтобы они
были покрыты полностью. Придайте шарикам форму эллипсов
толщиной 1 см. Смажьте поверхность котлет маслом.
4. Поместите продукты на поддон на высокой решетке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
6. РЫБА НА ГРИЛЕ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Возьмите куски рыбного филе весом 200 г и толщиной 2,5 см каждый.
Смажьте поверхность филе растительным маслом и добавьте пряности
по вкусу. Поместите продукты на противень для жарки на стойке.
Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После приготовления
достаньте из микроволновой печи.
7. КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
- Вес : 0,2~0,8 кг
- Температура продукта : охлажденная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Смажьте поверхность куриных крылышек маслом. Положите продукт на
противень для жарки на высокой стойке. Выберите меню и вес, нажмите
кнопку пуска. Когда прозвучит звуковой сигнал, переверните продукты
и нажмите кнопку пуска для продолжения процесса приготовления.
8. КАРТОФЕЛЬ ФРИ
- Вес : 0,2~0,4 кг
- Температура продукта : замороженная
- Посуда : Поддон на высокой стойка
Насыпьте замороженный картофель на противень для жарки на
высокой стойке. Для получения наилучшего результата готовьте в
один слой. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска.
Руководство по Полезный гриль
Содержание
- Mj3281bc 1
- Www lg com 1
- Легкая конвекция 1
- Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 1
- Быстрый запуск 3
- Микроволны не нагревают кухонные принадлежности однако посуда для приготовления может нагреваться от тепла исходящего от приготовленного блюда 3
- Микроволны представляют собой форму энергии подобно радиоволнам телевизионному сигналу или обычному свету обычно микроволны распространяются наружу при их проходе через атмосферу и не вызывают какого либо эффекта однако в данной печи установлен магнетрон предназначенный для использования энергии микроволн электрический ток поступающий в трубку магнетрона используется для создания микроволновой энергии 3
- Примечание 3
- Совершенно безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Через отверстия внутри печи эти микроволны поступают в зону приготовления внутри печи размещается поднос микроволны не могут пройти сквозь металлические стенки печи но они проникают через такие материалы как стекло фарфор и бумага материалы из которых изготовляется посуда для безопасного приготовления с использованием энергии микроволн 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Опасно 4
- Осторожно 4
- Осторожно опасно 4
- Pусский 5
- Осторожно 5
- Внутри яиц создается давление которое приведет к лопанию 6
- Если они нагрелись существует опасность ожога если вы не пользуетесь толстыми кухонными перчатками 6
- Иначе возможно возгорание или поражение электрическим током 6
- Иначе она может лопнуть 6
- Микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к взрыву или возгоранию 6
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к телесному повреждению или повреждению 6
- Продукт может вытечь из за повреждения упаковки что может привести к возгоранию 6
- Это может привести к внезапному переливу через край горячей жидкости 6
- Pусский 7
- В противном случае это приведет к загрязнению поверхности печи 7
- Возгоранию или повреждению печи или ее корпуса 7
- Или возгоранию 7
- Использование ненадлежащей вилки или выключателя может привести к поражению электрическим током 7
- Ненадлежащее использование может привести к нарушению электропитания 7
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 7
- Они могут поцарапать поверхность что может привести к образованию трещин на стекле 7
- При закрытой в процессе приготовления дверце ухудшается воздушный обмен что может привести к 7
- Существует опасность ожога 7
- Это может неблагоприятно сказаться на сроке службы устройства и привести к опасным последствиям 7
- Данная микроволновая печь не предназначена для использования на предприятиях общественного питания 8
- Осторожно 8
- Пароварка 8
- Перед использованием 8
- Распаковка и установка 8
- Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность 8
- Pусский 9
- Использование принадлежностей в каждом режиме 9
- Секунд 9
- Бумага 10
- Мелкие тарелки 10
- Не используйте металлическую посуду или посуду с металлическим покрытием в режиме микроволнового приготовления 10
- Осторожно 10
- Пластиковая посуда для микроволновой печи 10
- Пластиковая тара 10
- Пластиковые пакеты 10
- Посуда для безопасного использования с микроволновой печью 10
- Стеклянная посуда 10
- Фаянс глиняная посуда и керамика 10
- Орган управления 11
- Панель управления 11
- Блокнровка 12
- Быстрый запуск 12
- Примечание 12
- Установка часов 12
- Использование 13
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 13
- Примечание 13
- Уровень мощности микроволновой энергии 13
- Осторожно 14
- Приготовление в режиме гриль комби 14
- Приготовление на гриле 14
- Примечание 14
- Осторожно 15
- Предварительный прогрев 15
- Приготовление в режиме конвекции 15
- Примечание 15
- Осторожно 16
- Приготовление в режиме conv комби 16
- Примечание 16
- Увеличение или уменьшение времени приготовления 16
- Pyccкий повар 17
- Pусский 17
- Примечание 17
- Рецепты от pyccкий повар 17
- Рецепты от pyccкий повар 18
- Pусский 19
- Рецепты от pyccкий повар 19
- Lightwave конвекция 20
- Примечание 20
- Рецепты для режима lightwave конвекция 20
- Pусский 21
- Рецепты для режима lightwave конвекция 21
- Особые режимы 22
- Примечание 22
- Установка особые режимы 22
- Pусский 23
- Установка особые режимы 23
- Pазогрев с корочĸой 24
- Примечание 24
- Рецепты блюд с pазогрев с корочĸой 24
- Pусский 25
- Осторожно 25
- Приготовление на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 26
- Pусский 27
- Осторожно 27
- Полезный гриль 27
- Примечание 27
- Руководство по полезный гриль 27
- Руководство по полезный гриль 28
- Pусский 29
- Примечание 29
- Разморозка 29
- Руководство по размораживанию 30
- Pусский 31
- Высота приготовляемого продукта 31
- Кости и сало в продукте 31
- Объем продуктов 31
- Плотность используемых продуктов 31
- Покрытие 31
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 31
- Следите за приготовлением продуктов 31
- Содержание влаги в приготовляемом продукте 31
- Факторы влияющие на время приготовления пищи в микроволновой печи 31
- Форма приготовляемого блюда 31
- Время выдержки 32
- Использование жиростойкой бумаги 32
- Переворачивание 32
- Перемешивание 32
- Подрумянивание при поджаривании 32
- Приподнимание 32
- Прокалывание 32
- Размещение продуктов для приготовления 32
- Размещение толстых порций 32
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 32
- Снятие пробы 32
- Экранирование 32
- Pусский 33
- Вопросы и ответы 33
- Очистка микроволновой печи 33
- Соответствие режимов приготовления продуктов стандарту en 60705 34
- Pусский 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- JVC KD-LH3101 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5030 ABUV Инструкция по эксплуатации
- LG MJ3881BC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWM 6102 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5116 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9520/02 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5120 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC240/25 Инструкция по эксплуатации
- Liberton 4401 NGWR Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5630V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LCGG 5640 W Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4140V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5050 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-G807 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5345V3S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWOD D041 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6560V3G Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 6060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-8852H3R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения