LG MJ3281BC [21/37] Рецепты для режима lightwave конвекция
![LG MJ3281BC [21/37] Рецепты для режима lightwave конвекция](/views2/1068000/page21/bg15.png)
21
PУССКИЙ
Рецепты для режима Lightwave Конвекция
Продукт
Рецепт приготовления
4. СВЕЖАЯ ПИЦЦА
- Температура продукта : комнатная
- Посуда : Поддон на низкой
решетке
Ингредиенты
Тесто :
120 г обычной или хлебопекарской муки \ 1 чайная ложка сухих дрожжей
1/3 чайной ложки соли \ 1 чайная ложка сахарного песка \ 70 мл теплой воды
1 чайная ложка высококачественного оливкового масла, и еще немного для
смазывания
Начинка :
3 столовых ложки томатного соуса \ 30 г колбасы, ломтиками
1/2 головки репчатого лука, ломтиками \ 2 свежих гриба, ломтиками
1/2 свежего перца \ 100 г измельченного сыра моцарелла
Вмешайте все ингредиенты в большой емкости.
С помощью электромиксера взбейте до получения равномерного и
эластичного теста.
Раскатайте тесто на поддоне.
Нанесите соус для пиццы. Уложите сверху начинку и сыр.
Поместите поддон на низкую решетку. Выберите меню и нажмите
кнопку пуска.
5. ПЕЧЕНЬЕ
- Температура продукта : комнатная
- Посуда : Высокая решетка + низкая
решетка
Ингредиенты
80 г желтого сахарного песка \ 80 г сливочного масла, размягченного
1 яйцо, слегка взбитое \ 1/2 чайная ложка пекарного порошка
180 г обычной муки, просеянной \ 100 г шоколадной крошки
1/2 чайной ложки пищевой соды
Размешайте желтый сахарный песок и размягченное масло.
Постепенно добавляя яйцо, размешивайте до получения легкой
взбитой массы. Добавьте муку, пекарный порошок, пищевую соду,
шоколадные крошки и хорошо перемешайте.
Разложите столовой ложкой на высокую решетку и низкую решетку,
покрытые алюминиевой фольгой. Расстояние между выпечкой должно
составлять 2 см.
Установите в печь высокую решетку и низкую решетку. Выберите меню
и нажмите кнопку пуска. После приготовления уложите продукт на
низкую решетку и дайте ему остыть.
6. ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- Вес : 0,2~1,0 кг
- Температура продукта : комнатная
- Посуда : Низкая решетка
Отберите картофелины среднего размера (200~220 г каждая).
Промойте и высушите картофелины. Проколите картофелины
несколько раз с помощью вилки.Поместите продукт на низкую
решетку. Выберите меню и вес, нажмите кнопку пуска. После
приготовления покройте продукт фольгой на 10 минут.
7. КЕКСЫ
- Температура продукта : комнатная
- Посуда : Бумажные формы для
выпечки кекса на поддоне
на низкой решетке.
Ингредиенты
60 г сахарного песка \ 100 г сливочного масла, размягченного
2 яйца, слегка взбитых \ 150 г обычной муки, просеянной
1/2 чайной ложки пекарного порошка
10~13 шт. бумажных форм для выпечки (50 мм в основании x 30 мм в высоту)
Размешайте сахарный песок и размягченное масло.
Постепенно добавляя яйца, размешивайте до получения легкой взбитой массы.
Добавьте муку и пекарный порошок и хорошо перемешайте.
Положите в формы сливочное масло (25~30 г в каждую).
Разместите бумажные формы на поддон на низкой решетке.
Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
После приготовления извлеките из микроволновой печи и дайте продукту
остыть..
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Содержание
- Mj3281bc 1
- Www lg com 1
- Легкая конвекция 1
- Перед использованием внимательно прочтите данное руководство пользователя 1
- Руководство пользователя 1
- Быстрый запуск 3
- Микроволны не нагревают кухонные принадлежности однако посуда для приготовления может нагреваться от тепла исходящего от приготовленного блюда 3
- Микроволны представляют собой форму энергии подобно радиоволнам телевизионному сигналу или обычному свету обычно микроволны распространяются наружу при их проходе через атмосферу и не вызывают какого либо эффекта однако в данной печи установлен магнетрон предназначенный для использования энергии микроволн электрический ток поступающий в трубку магнетрона используется для создания микроволновой энергии 3
- Примечание 3
- Совершенно безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Через отверстия внутри печи эти микроволны поступают в зону приготовления внутри печи размещается поднос микроволны не могут пройти сквозь металлические стенки печи но они проникают через такие материалы как стекло фарфор и бумага материалы из которых изготовляется посуда для безопасного приготовления с использованием энергии микроволн 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Опасно 4
- Осторожно 4
- Осторожно опасно 4
- Pусский 5
- Осторожно 5
- Внутри яиц создается давление которое приведет к лопанию 6
- Если они нагрелись существует опасность ожога если вы не пользуетесь толстыми кухонными перчатками 6
- Иначе возможно возгорание или поражение электрическим током 6
- Иначе она может лопнуть 6
- Микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к взрыву или возгоранию 6
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 6
- Ненадлежащее использование может привести к телесному повреждению или повреждению 6
- Продукт может вытечь из за повреждения упаковки что может привести к возгоранию 6
- Это может привести к внезапному переливу через край горячей жидкости 6
- Pусский 7
- В противном случае это приведет к загрязнению поверхности печи 7
- Возгоранию или повреждению печи или ее корпуса 7
- Или возгоранию 7
- Использование ненадлежащей вилки или выключателя может привести к поражению электрическим током 7
- Ненадлежащее использование может привести к нарушению электропитания 7
- Ненадлежащее использование может привести к повреждению микроволновой печи 7
- Они могут поцарапать поверхность что может привести к образованию трещин на стекле 7
- При закрытой в процессе приготовления дверце ухудшается воздушный обмен что может привести к 7
- Существует опасность ожога 7
- Это может неблагоприятно сказаться на сроке службы устройства и привести к опасным последствиям 7
- Данная микроволновая печь не предназначена для использования на предприятиях общественного питания 8
- Осторожно 8
- Пароварка 8
- Перед использованием 8
- Распаковка и установка 8
- Распакуйте печь и уложите ее на ровную поверхность 8
- Pусский 9
- Использование принадлежностей в каждом режиме 9
- Секунд 9
- Бумага 10
- Мелкие тарелки 10
- Не используйте металлическую посуду или посуду с металлическим покрытием в режиме микроволнового приготовления 10
- Осторожно 10
- Пластиковая посуда для микроволновой печи 10
- Пластиковая тара 10
- Пластиковые пакеты 10
- Посуда для безопасного использования с микроволновой печью 10
- Стеклянная посуда 10
- Фаянс глиняная посуда и керамика 10
- Орган управления 11
- Панель управления 11
- Блокнровка 12
- Быстрый запуск 12
- Примечание 12
- Установка часов 12
- Использование 13
- Приготовление с использованием микроволновой энергии 13
- Примечание 13
- Уровень мощности микроволновой энергии 13
- Осторожно 14
- Приготовление в режиме гриль комби 14
- Приготовление на гриле 14
- Примечание 14
- Осторожно 15
- Предварительный прогрев 15
- Приготовление в режиме конвекции 15
- Примечание 15
- Осторожно 16
- Приготовление в режиме conv комби 16
- Примечание 16
- Увеличение или уменьшение времени приготовления 16
- Pyccкий повар 17
- Pусский 17
- Примечание 17
- Рецепты от pyccкий повар 17
- Рецепты от pyccкий повар 18
- Pусский 19
- Рецепты от pyccкий повар 19
- Lightwave конвекция 20
- Примечание 20
- Рецепты для режима lightwave конвекция 20
- Pусский 21
- Рецепты для режима lightwave конвекция 21
- Особые режимы 22
- Примечание 22
- Установка особые режимы 22
- Pусский 23
- Установка особые режимы 23
- Pазогрев с корочĸой 24
- Примечание 24
- Рецепты блюд с pазогрев с корочĸой 24
- Pусский 25
- Осторожно 25
- Приготовление на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 25
- Рецепты приготовления на пару 26
- Pусский 27
- Осторожно 27
- Полезный гриль 27
- Примечание 27
- Руководство по полезный гриль 27
- Руководство по полезный гриль 28
- Pусский 29
- Примечание 29
- Разморозка 29
- Руководство по размораживанию 30
- Pусский 31
- Высота приготовляемого продукта 31
- Кости и сало в продукте 31
- Объем продуктов 31
- Плотность используемых продуктов 31
- Покрытие 31
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 31
- Следите за приготовлением продуктов 31
- Содержание влаги в приготовляемом продукте 31
- Факторы влияющие на время приготовления пищи в микроволновой печи 31
- Форма приготовляемого блюда 31
- Время выдержки 32
- Использование жиростойкой бумаги 32
- Переворачивание 32
- Перемешивание 32
- Подрумянивание при поджаривании 32
- Приподнимание 32
- Прокалывание 32
- Размещение продуктов для приготовления 32
- Размещение толстых порций 32
- Свойства продуктов и приготовление в микроволновой печи 32
- Снятие пробы 32
- Экранирование 32
- Pусский 33
- Вопросы и ответы 33
- Очистка микроволновой печи 33
- Соответствие режимов приготовления продуктов стандарту en 60705 34
- Pусский 35
- Технические характеристики 35
Похожие устройства
- JVC KD-LH3101 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5030 ABUV Инструкция по эксплуатации
- LG MJ3881BC Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWM 6102 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5116 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC 9520/02 Инструкция по эксплуатации
- Liberton PDP 5120 AB3D Инструкция по эксплуатации
- Philips GC240/25 Инструкция по эксплуатации
- Liberton 4401 NGWR Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5630V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LCGG 5640 W Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-4140V38 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5050 Инструкция по эксплуатации
- JVC KD-G807 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-5345V3S Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWOD D041 Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 5060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-6560V3G Инструкция по эксплуатации
- Liberton LGC 6060 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC-8852H3R Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения