Darina 1B KM441 306 [22/32] Рекомендации
![Darina 1D KM241 337 [22/32] Рекомендации](/views2/1068441/page22/bg16.png)
Руководство по эксплуатации КM441 00 000 РЭ
20
РЕКОМЕНДАЦИИ
портировке изделия. При этом в помещении может появиться запах от их выгорания.
Откройте форточку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы противень был установлен в середине решёт-
ки, не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из жарочного шкафа все лишние
предметы (сковородки, кастрюли, формы для выпечки и т.п.). Несоблюдение этих правил
может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■ Если в рецепте нет особых указаний, то до установки приготавливаемого блюда в жа-
рочный шкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■ Обычно для выпечки в жарочном шкафу используется температура в пределах
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу жарочного шкафа во время выпечки, осо-
бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое
окно, включив подсветку жарочного шкафа.
■ Для плит, укомплектованных поддоном, устанавливаемым в направляющие жарочного
шкафа, и противнем, можно при проведении выпечки противень вставлять в поддон.
За счет воздушного зазора между дном противня и дном поддона температура низа вы-
печки будет подниматься медленнее, чем обычно, и, следовательно, получится более
однородная выпечка. Также можно заполнить полость между противнем и поддоном
определенной порцией воды, этим самым можно увлажнить микроклимат в жарочном
шкафу и ускорить выпечку верха относительно низа, обеспечить на выходе однородность
цвета всех поверхностей выпечки, исключить перегрев и подгорание. Также выпечку
можно производить, установив противень на решетку жарочного шкафа.
! Поддон, устанавливаемый в направляющие жарочного шкафа, и противень
можно приобрести по отдельному заказу.
21.2.1. По приготовлению пирогов
■ Перед выпечкой не забудьте прогреть жарочный шкаф. Консистенция теста должна
быть плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на испарение лишней влаги.
■ Перед выпечкой тесту необходимо дать выстояться на противне в теплом месте в
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в жарочный шкаф верх пирога можно смазать взбитым
яичным желтком для образования румяной корочки.
■ Плоский пирог из дрожжевого теста без начинки весом около 700 граммов следует
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■ Изделия из песочного теста рекомендуется выпекать на третьей полке снизу при
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
21.2.1.1. Общие правила:
■ Если выпечка подгорает снизу. Установите выпечку на один уровень выше и умень-
шите температуру выпечки.
■ Если выпечка подгорает сверху. Установите выпечку на один уровень ниже и
Содержание
- Комбинированная 1
- Плита 1
- Оставайтесь с нами 2
- Содержание 3
- Важные рекомендации 4
- Требования безопасности 5
- Установка 6
- Для устранения случайного проворачивания опор в процессе эксплуатации подтянуть контргайку на опоре 7
- Подсоединение 7
- Подсоединение 8
- Стиль 9
- Устройство 10
- Устройство 11
- Комплектность 12
- Комплектность характеристики 12
- Характеристики 12
- В данном руководстве дается описание всех функций и элементов комфортности символы которых могут присутствовать на панели управления плиты для вашей плиты перечень элементов комфортности указан в таблице на обложке настоящего руководства 13
- Время срабатывания кранов с устройством газ контроль при замыкании сек не более 0 время отключения подачи газа в момент погасания пламени для кранов с газ контролем сек не более 0 13
- Единовременная потребляемая мощность плиты 13
- Наименование 13
- П п перечисление параметров 13
- Панель управления 13
- Потребляемая электрическая мощность плиты 13
- Примечание в графах маркировка сопла указан диаметр отверстия сопла в ммх100 сменные сопла и вмп поставляются по отдельному заказу 13
- Таблица 1 13
- Установленная мощность плиты 13
- Эксплуатационные характеристики суммарный вес продуктов располагаемых на решётке шкафа не более кг суммарный вес продукта располагаемого на вертеле не более кг вес посуды с продуктами устанавливаемой на одну газовую горелку не более кг 0 диаметр посуды устанавливаемой на горелку не менее мм 20 диаметр посуды устанавливаемой на горелку не более мм 40 13
- Горелки стола 14
- Крышки горелок 15
- Жарочный шкаф 16
- Электророзжиг 16
- Электророзжиг жарочный шкаф 16
- Внимание для плит с электронным таймером перед включением нагрева телей жарочного шкафа задействуйте таймер установив текущее время см раздел таймер электронный 17
- Возможные режимы работы жарочного шкафа и их символы 17
- Жарочный шкаф 17
- Не выше 7 в режиме гриля совместно с конвектором не выше 8 в режиме гриля без конвектора 17
- Терморегулятор 17
- Управление жарочным шкафом осуществляется переключателем режимов который включает и выключает тэны жарочного шкафа установка рабочей температуры в жарочном шкафу обеспечивается применением терморегулятора который задает необходимую температуру установку рабочей температуры в жарочном шкафу в режимах с грилем необходимо проводить поворотом ручки управления терморегулятора в положения 17
- Гриль 18
- Жарочный шкаф гриль 18
- Вертел 19
- Вертел конвектор 19
- Конвектор 19
- Таймер механический 20
- Таймер механический таймер электронный 20
- Таймер электронный 20
- Крышка плиты 21
- Крышка плиты рекомендации 21
- Рекомендации 21
- Хозяйственный отсек 21
- Рекомендации 22
- По использованию тэн гриля 23
- Рекомендации 23
- Уход за плитой 24
- Уход за плитой 25
- В плитах применены лампы с цоколем е14 1 снять кожух крепится винтами 2 вывинтить сгоревшую лампу 3 вставить новую 4 установить кожух на место закрепив его винтами 26
- Внимание убедитесь что плита выключена прежде чем проводить заме ну лампы чтобы избежать опасности поражения электрическим током 26
- Если что то не так 26
- Замена лампы 26
- Замена лампы если что то не так 26
- Рис 17 кожух лампа 26
- Что происходит причина как устранить 26
- Рекомендации ремонтным службам 27
- Рекомендации ремонтным службам 28
- Реквизиты завода 29
- Транспортирование и хранение 29
- Транспортирование и хранение реквизиты завода 29
- Утилизация 29
- Информация на казахском языке 30
- F стиль панорамный со стеклянной крышкой 32
- А стиль классический с эмалирован ной крышкой измененный дизайн плит 32
- В стиль классический со стеклянной крышкой измененный дизайн плит 32
- Вариант исполнения вашей плиты указан в гарантийных обязательствах в разделе свидетельство о приёмке 32
- Вертел электрический 32
- Выдвижной ящик 32
- Горелка стола мощностью 2 3 квт 32
- Горелки стола мощностью 1 9 квт 32
- Заземление 32
- Кm441 301 32
- Кm441 302 32
- Кm441 304 32
- Кm441 305 32
- Кm441 306 32
- Кm441 307 32
- Кm441 308 32
- Кm441 309 32
- Кm441 310 32
- Кm441 312 32
- Кm441 314 32
- Кm441 351 32
- Кm441 352 32
- Классификация моделей плит 32
- Км441 301 32
- Км441 302 32
- Км441 304 32
- Км441 305 32
- Км441 306 32
- Км441 307 32
- Км441 308 32
- Км441 309 32
- Км441 310 32
- Км441 312 32
- Км441 314 32
- Км441 351 32
- Км441 352 32
- Км441 354 32
- Км441 355 32
- Км441 356 32
- Км441 357 32
- Км441 358 32
- Км441 359 32
- Км441 360 32
- Км441 362 32
- Км441 364 32
- Конвектор 32
- Модельный ряд плит кm441 32
- Нагреватели жарочного шкафа тэн нижний 1 2 квт тэн верхний 0 8 квт тэн гриль 1 5 квт тэн кольцевой 1 5 квт 32
- Обозначение 32
- Освещение 32
- Оснащение плит элементами комфортности соответствует ее модели конструкция плиты постоянно совершенствуется поэтому изготовитель оставляет за собой право изменения конструкции без внесения изменений в данное руководство 32
- Переключатели режимов работы жарочного шкафа 3 позиционный 5 позиционный 10 позиционный 32
- Регулируемые опоры 32
- Стиля 32
- Таймер механический 32
- Таймер электронный 32
- Терморегулятор 32
- Устройство газ контроль горелок стола 32
- Хозяйственный отсек 32
- Электророзжиг горелок стола 32
- Элементы комфортности плит 32
- Элементы стиля плиты 32
Похожие устройства
- Whirlpool WP 79 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE400032 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9882RI Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D KM 141 304 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WP 69 Инструкция по эксплуатации
- Jura ENA micro 9 EU Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9880R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D KM 141 308 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 962 Инструкция по эксплуатации
- Philips Saeco CA6702/00 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9874RR Инструкция по эксплуатации
- Darina F KM 341 323 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 925 Инструкция по эксплуатации
- Homedics SP-10HSW-EU Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9874RB Инструкция по эксплуатации
- Darina F KM341 304 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 923 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP6403/00 Инструкция по эксплуатации
- Alpine CDE-9874R Инструкция по эксплуатации
- Darina 1D1 KM241 311 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения