Redmond RKM-4045 [14/28] Ii эксплуатация прибора

Redmond RKM-4045 [14/28] Ii эксплуатация прибора
14
Шнек мясорубки.....................................................................................................................................1 шт.
Нож мясорубки .......................................................................................................................................1 шт.
Фиксирующее кольцо ..........................................................................................................................1 шт.
Перфорированные диски для фарша ............................................................................................2 шт.
Насадка для приготовления колбасок ...........................................................................................1 шт.
Насадка для приготовления кеббе..................................................................................................1 шт.
Толкатель ..................................................................................................................................................2 шт.
Загрузочный лоток ................................................................................................................................1 шт.
Блок овощерезки ...................................................................................................................................1 шт.
Терка мелкая ...........................................................................................................................................1 шт.
Терка средняя .........................................................................................................................................1 шт.
Терка крупная .........................................................................................................................................1 шт.
Шинковка .................................................................................................................................................1 шт.
Книга рецептов ......................................................................................................................................1 шт.
Руководство по эксплуатации ...........................................................................................................1 шт.
Сервисная книжка .................................................................................................................................1 шт.
Производитель имеет право на внесение изменений в дизайн, комплектацию, а также
в технические характеристики изделия в ходе совершенствования своей продукции без
дополнительного уведомления об этих изменениях. В технических характеристиках
допускается погрешность ±10%.
Устройство прибора (схема
A1
, стр. 4)
1. Основной блок
2.
Заглушка для движущей части блока
мясорубки
3. Муфта
4. Крышка чаши с отверстием для подачи
продуктов
5. Фиксатор насадок
6. Чаша
7. Насадка для взбивания
8. Насадка-венчик
9. Насадка для замешивания теста
10. Приводной вал
11.
Заглушка для движущей части блендера
12. Кнопка фиксации основного блока
13. Регулятор скорости
14. Электрошнур
15. Основание с присосками
16. Колпачок
17.
Крышка блендера с отсеком для подачи
продуктов
18.
Кувшин блендера с ручкой и мерной
шкалой
19. Нож блендера
20. Блок мясорубки
21. Загрузочный лоток
22. Шнек мясорубки
23. Нож мясорубки
24. Перфорированные диски
25. Фиксирующее кольцо
26. Насадка для приготовления колбасок
27. Насадка для приготовления кеббе
28. Толкатель
29. Блок овощерезки
30. Толкатель овощерезки
31. Мелкая терка
32. Средняя терка
33. Крупная терка
34. Шинковка
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус устройства влажной тканью, промойте все съемные части. Перед сборкой
прибора все детали должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед
приготовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие правила работы с прибором
ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор без установленной чаши, входящей в комплект прибора.
Если блок блендера и/или мясорубки не используются, перед включением прибора убеди-
тесь, что защитные заглушки установлены. ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор с незакры-
тыми муфтой и/или приводным валом!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор с незакрытыми муфтой и/или приводным валом!
После отсоединения блоков мясорубки и овощерезки и снятия кувшина блендера не за-
бывайте устанавливать на прибор защитную шторку и заглушку.
Не используйте более двух функций прибора одновременно.
Время непрерывной работы не должно превышать 15 мин. Рекомендуемый перерыв
между включениями — 30 мин.
Следуйте указаниям книги рецептов, входящей в комплект.
Для работы с прибором в импульсном режиме переводите регулятор скорости в положе-
ние «Р» и удерживайте в течение 3–5 секунд с перерывами на 1–2 секунды. Двигатель
будет работать на максимальной скорости. Данный режим позволяет лучше контролировать
процесс обработки продуктов.
Не рекомендуется использовать импульсный режим при работе с мясорубкой и овощерезкой.
Не поворачивайте регулятор скорости дальше крайних положений во избежание меха-
нической поломки!
Помните, что при взбивании продукты могут увеличиться в объеме. При использовании
миксера и блендера заполняйте их емкости не более чем на половину. Начинайте обра-
ботку на минимальной скорости, при необходимости увеличивая ее.
Использование миксера
В комплект поставки прибора входят три насадки для миксера:

Содержание