Polaris PMG 1872 RUS [7/28] Обжарьте кеббе в горячем растительном масле

Polaris PMG 1872 RUS [7/28] Обжарьте кеббе в горячем растительном масле
7
6. Приготовьте трубочки из подготовленной смеси для оболочки. Для подачи используйте
толкатель (5), отрежьте готовые трубочки необходимой длины.
7. Возьмите трубочку, залепите один конец и наполните его начинкой, затем залепите
другой конец трубочки.
8. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1.Приготовьте колбасный фарш.
2. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек насадку для
приготовления сосисок и колбас (12) и зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (11).
Внимание! Установка ножа (9) не производится Не затягивайте туго гайку (11)!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно
выдержав её в тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (12) и
завяжите на конце оболочки узел.
4. Для подачи готового фарша используйте толкатель (5), по мере заполнения оболочки
сдвигайте её с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
5. ЧИСТКА И УХОД
Выключите прибор. Убедитесь, что двигатель полностью остановился.
Отключите прибор от сети.
Разберите мясорубку в порядке, обратном порядку сборки.
Удалите остатки продуктов. Вымойте детали, контактирующие с продуктами, в
тёплой мыльной воде и сразу тщательно просушите. Корпус мясорубки протирайте
влажной тканью.
Для ухода за деталями мясорубки запрещается использовать посудомоечные
машины и составы на основе сильных щелочей.
Не применяйте абразивные, хлорсодержащие вещества и органические растворители.
Протрите все части мясорубки сухой тканью.
Чистые и высушенные нож и решётки протрите салфеткой, пропитанной
растительным маслом.
Внимание! Будьте осторожны, когда снимаете нож и моете его, он очень острый.
Соберите прибор и поместите для хранения в сухое место.
Перевозите прибор только в заводской упаковке.

Содержание

Скачать