Whirlpool VT 266 [17/20] Приготовление

Whirlpool VT 266 [17/20] Приготовление
17
RU
q
КАРТОФЕЛЬ / КОРНЕПЛОДЫ 150 Г - 500 Г
ВОЗЬМИТЕ ОВОЩИ ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА.
Порежьте овощи на равные части.
После приготовления дайте 1-2 минуты пос-
тоять.
w
ОВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150 Г - 500 Г
e
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ 150 Г - 500 Г ДАЙТЕ 1-2 минуты постоять.
r
РЫБНОЕ ФИЛЕ 150 Г - 500 Г
РАВНОМЕРНО разложите куски филе на решет-
ке для приготовления на пару. Более тонкие
части выложите вперемежку. После приго-
товления дайте 1-2 минуты постоять.
t
Филе цыпленка 150 Г - 500 Г
Возьмите кусочки филе одного размера
и распределите их равномерно на
паровой решетке. При использовании
замороженного филе перед
приготовлением на пару хорошо
разморозьте его.После приготовления
дайте отстояться в течение 3-5 минут.
y
Фрукты 150 Г - 500 Г
Порежьте фрукты на ровные кусочки.
Если фрукты слишком спелые, то чтобы не
передержать их, укажите для программы
меньший вес.
После приготовления дайте отстояться в
течение 2-5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Содержание