Whirlpool VT 266 [9/20] Размораживание вручную

Whirlpool VT 266 [9/20] Размораживание вручную
9
RU
Jet
Defrost
Jet Menu
Crisp
Stop
Jet
Start
Micro Grill Crisp
-+
q
ЭТОТ РЕЖИМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для быстрого подогрева готовых про-
дуктов с высоким содержанием воды, например бульонов, кофе
и чая.
БЫСТРЫЙ СТАРТ
q
НАЖМИТЕ КНОПКУ «ПУСК».
ДАННЫЙ РЕЖИМ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАПУСТИТСЯ с максимальной мощно-
стью микроволн и с временем приготовления, равным 30 секун-
дам. Каждое дополнительное нажатие на эту кнопку увеличива-
ет время на 30 секунд. Кроме того, поворачивая регулятор, вы
можете увеличить или уменьшить время приготовления пищи
даже после того, как этот режим начнет выполняться.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
ПРИ РАЗМОРАЖИВАНИИ ПРОДУКТОВ вручную вы-
полните операции, описанные для "приготов-
ления и разогрева пищи с помощью микро-
волн" и установите уровень мощность 160 Вт.
РЕГУЛЯРНО ПРОВЕРЯЙТЕ И ОСМАТРИВАЙТЕ ПРОДУКТЫ.
Опыт пользования печью подскажет Вам
время, необходимое для приготовления
нужного количества продукта.
К
РУПНЫЕ КУСКИ МЯСА необходимо перевернуть
по истечении половины времени размора-
живания.
З
АМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ В ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТАХ,
пластиковой пленке или картонных коробках
можно закладывать непосредственно в
печь, если в упаковке не содержится ни-
каких металлических компонентов (на-
пример, проволочных завязок).
Ф
ОРМА УПАКОВКИ влияет на время размо-
раживания. Плоские пакеты разморажи-
ваются быстрее, чем глубокие упаковки.
К
ОГДА ПРОДУКТ НАЧНЕТ РАЗМОРАЖИВАТЬСЯ,
ОТДЕЛИТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КУСКИ друг от друга.
Отдельные куски размораживаются легче.
П
РИКРОЙТЕ ОТДЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ
ПРИГОТАВЛИВАЕМОГО ПРОДУКТА ури-
ные ножки, кончики крыльев
и т. п.) небольшими листами
алюминиевой фольги, если
эти участки начнут нагреваться.
В
АРЕНЫЕ, ТУШЕНЫЕ БЛЮДА И МЯСНЫЕ СОУСЫ
оттаивают быстрее, если в процессе
размораживания их помешивать.
П
РИ РАЗМОРАЖИВАНИИ рекомендуем
оставить продукт слегка недооттаяв-
шим и для завершения процесса дать ему
постоять при комнатной температуре.
Т
АКОЕ ВЫДЕРЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПОСЛЕ
РАЗМОРАЖИВАНИЯ ВСЕГДА УЛУЧШАЕТ результат
их кулинарного приготовления, поскольку
в это время происходит равномерное рас-
пределение температуры по всему объему
продукта.

Содержание