Kuppersberg HO 657 B [22/32] Технический паспорт
![Kuppersberg HO 657 B [22/32] Технический паспорт](/views2/1069457/page22/bg16.png)
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 2
- Оглавление 2
- Руководство по установке 2
- Уважаемый покупатель 2
- Эксплуатации и обслуживанию 2
- Технические характеристики 3
- Управление 4
- Описание режимов приготовления 5
- Управление 5
- Время окончания приготовления 7
- Время приготовления 7
- Длительность приготовления и автоматическое отключение 7
- Звуковой сигнал 7
- Использование духовки 7
- Перед первым использованием 7
- Подсветка часов 7
- Ручное управление 7
- Установка времени на часах 7
- Функции электронного программируемого таймера 7
- Звуковой сигнал 8
- Программирование времени окончания приготовления 8
- Программирование времени приготовления 8
- Отключения 9
- Программирование длительности приготовления и автоматического 9
- Внимание 10
- Выключение подсветки часов 10
- К 663с 5и 663в 663с 11
- Программирование времени работы духового шкафа 11
- Ручное управление 11
- Установка времени на часах 11
- Внимание 12
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 12
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 12
- Чистка и уход 12
- Внимание 13
- И плоских панелей 13
- Инструкции по разборке подвесок 13
- Чистка каталитических панелей 13
- Внимание 14
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Внимание 15
- Внутреннего стекла 15
- Инструкции по разборке сборке 15
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 15
- Внимание 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Внимание 17
- Причины неисправностей 17
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 18
- До установки замечания 18
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 18
- Техническая информация 18
- Установка 18
- Й ьд и 19
- О хйо 19
- Технический мастер должен удостовериться что 19
- Электрическое подключение 19
- Монтаж и размеры 20
- Hersteller manufacturer 22
- Технический паспорт 22
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 23
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 23
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или решетки с продуктами ведется снизу вверх 23
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 23
- Это может быть интересно 23
- Духовой шкаф кирревзвевс 24
- Итальянская кухня 24
- Стр 6 24
- Австрийская кухня 25
- Английская кухня 25
- Инструкция по эксплуатации 25
- Стр 27 25
- Духовой шкаф kuppersberg 26
- Русская кухня 26
- Стр 28 26
- Французская кухня 26
- Для заметок 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Kuppersberg 30
- Kuppersberg 31
- Киррерзвепс 32
Похожие устройства
- Intro VDC-049 Honda Civic Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L25 Silver Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-021 Honda CR-V Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 657 T Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L25 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SB 657 Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-101 Honda CR-V Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JX500 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 657 BX Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-016 Hyundai Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JX500 Silver Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-102 Hyundai Elantra Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 663 T Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L26 Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-079 Hyundai H1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 663 F Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L26 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 B Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-017 Hyundai ix35 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Pink Инструкция по эксплуатации
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ Hersteller Manufacturer Modell Model Energieoffizenz kiasse auf einer Skala von A neidriger Verbrauch bis G hoher Verbrauch Beheizung Konventioneile Beheizung Umluft Hei biuft Energy efficiency class on a scale of A more efficient to G lessefficient Heating function Energiever brauch Energy consumption Konventioneile Beheizung Conventional Umluft Heibiuft Производитель Модели Forced air convection Forced air convection Typ Klein Mittel Grob Usable volume liters Size Small Medium Large SR663C SR663B SR663G Функции нагрева Принудительная циркуляция воздуха Потребление электроэнергии Традиционный нагрев Принудительная циркуляция 0 85 кВт ч 0 79 кВт ч воздуха Netto volumen liter HO657F SB657 НО657В НО657Т НО657 НА657 А Класс энергопотребления Традиционный нагрев Conventional KUPPERSBERG HO663F SB663 НО663В НО663Т НО663 НА663 НО663Е НА663Е Полезный объем 0 85 кВт ч 0 83 кВт ч 0 79 кВт ч 53 Размер Малый Средний Средний Большой Kochzeit bei Standardbeiadung Time to cook standard load Время приготовления при стандартной нагрузке Konventioneile Behei zung Umluft Heibiuft Conventional Forced air convection Традиционный нагрев воздуха Backfläohe Baking area Geraüsch dB A re 1 pW Noise dB A re 1 pW 41 мин 41 мин Принудительная циркуляция Площадь выпекания Уровень шума дБ А 45 мин 42 мин 45 мин 1300 см2 1250 см2 1300 см2 40