Kuppersberg HO 657 B [24/32] Итальянская кухня
![Kuppersberg HO 663 F [24/32] Итальянская кухня](/views2/1069457/page24/bg18.png)
Содержание
- Kuppersberg 1
- Внимание 2
- Оглавление 2
- Руководство по установке 2
- Уважаемый покупатель 2
- Эксплуатации и обслуживанию 2
- Технические характеристики 3
- Управление 4
- Описание режимов приготовления 5
- Управление 5
- Время окончания приготовления 7
- Время приготовления 7
- Длительность приготовления и автоматическое отключение 7
- Звуковой сигнал 7
- Использование духовки 7
- Перед первым использованием 7
- Подсветка часов 7
- Ручное управление 7
- Установка времени на часах 7
- Функции электронного программируемого таймера 7
- Звуковой сигнал 8
- Программирование времени окончания приготовления 8
- Программирование времени приготовления 8
- Отключения 9
- Программирование длительности приготовления и автоматического 9
- Внимание 10
- Выключение подсветки часов 10
- К 663с 5и 663в 663с 11
- Программирование времени работы духового шкафа 11
- Ручное управление 11
- Установка времени на часах 11
- Внимание 12
- Для этих манипуляций следует выключить аппарат из электросети 12
- Использование откидного гриля в зависимости от модели 12
- Чистка и уход 12
- Внимание 13
- И плоских панелей 13
- Инструкции по разборке подвесок 13
- Чистка каталитических панелей 13
- Внимание 14
- Чистка внешней поверхности и аксессуаров духовки 14
- Чистка дверцы духовки 14
- Внимание 15
- Внутреннего стекла 15
- Инструкции по разборке сборке 15
- Чистка дверцы со стеклом большого размера 15
- Внимание 16
- Замена лампочки в духовом шкафу 16
- Внимание 17
- Причины неисправностей 17
- Aenor сертифицирует годность аппарата и подтвержда 18
- До установки замечания 18
- Ет достоверность всех данных на энергетической этикетке 18
- Техническая информация 18
- Установка 18
- Й ьд и 19
- О хйо 19
- Технический мастер должен удостовериться что 19
- Электрическое подключение 19
- Монтаж и размеры 20
- Hersteller manufacturer 22
- Технический паспорт 22
- Выпечку и жарку лучше вести на первом уровне для тех кто не знает 23
- Ниже приведены рецепты помогающие полностью использовать весь 23
- Отсчет уровней на которых в духовке располагаются протвини или решетки с продуктами ведется снизу вверх 23
- Потенциал выбранного вами духового шкафа 23
- Это может быть интересно 23
- Духовой шкаф кирревзвевс 24
- Итальянская кухня 24
- Стр 6 24
- Австрийская кухня 25
- Английская кухня 25
- Инструкция по эксплуатации 25
- Стр 27 25
- Духовой шкаф kuppersberg 26
- Русская кухня 26
- Стр 28 26
- Французская кухня 26
- Для заметок 27
- Kuppersberg 28
- Kuppersberg 29
- Kuppersberg 30
- Kuppersberg 31
- Киррерзвепс 32
Похожие устройства
- Intro VDC-049 Honda Civic Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L25 Silver Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-021 Honda CR-V Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 657 T Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L25 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SB 657 Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-101 Honda CR-V Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JX500 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 657 BX Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-016 Hyundai Инструкция по эксплуатации
- Fujifilm FinePix JX500 Silver Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-102 Hyundai Elantra Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 663 T Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L26 Red Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-079 Hyundai H1 Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg HO 663 F Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix L26 Black Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg SR 663 B Инструкция по эксплуатации
- Intro VDC-017 Hyundai ix35 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix S30 Pink Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф КиРРЕВЗВЕВС Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1 шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст л мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1 шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь влить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в ссбственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2ст л оливковое масло 1ст л томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тёртый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложкам и воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Дсбавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Дсбавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрев с вентилятором Стр 26