Kuppersberg HO 657 B [24/32] Итальянская кухня

Kuppersberg HO 663 F [24/32] Итальянская кухня
Стр. 26
ɂɬɚɥɶɹɧɫɤɚɹɤɭɯɧɹ
Духовой шкаф
Ɇɹɫɧɚɹɥɚɡɚɧɶɹ
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɸɬɫɹ
Ⱦɥɹɦɹɫɧɨɝɨɫɨɭɫɚ©Ȼɨɥɨɧɶɟɡɟª
ɝɨɜɹɠɢɣɮɚɪɲɝ
ɜɟɬɱɢɧɚɧɚɪɟɡɚɧɧɚɹɫɨɥɨɦɤɨɣɝ
ɛɨɥɶɲɚɹɦɨɪɤɨɜɶ±ɲɬ
ɫɜɟɠɢɣɫɟɥɶɞɟɪɟɣɱɟɪɟɲɤɚ
ɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨɫɬɥ
ɤɪɚɫɧɨɟɫɭɯɨɟɜɢɧɨɫɬɚɤɚɧ
ɫɪɟɞɧɹɹɥɭɤɨɜɢɰɚɲɬ
ɱɟɫɧɨɤɡɭɛɱɢɤ
ɫɨɥɶɩɟɪɟɰ
ɬɨɦɚɬɵɜɫɨɛɫɬɜɟɧɧɨɦɫɨɤɭɛɚɧɤɚɝɪɚɦɦɨɜ
ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟɫɨɭɫɨɜ
Ɇɹɫɧɨɣɫɨɭɫ©Ȼɨɥɨɧɶɟɡɟª
ȼɤɚɫɬɪɸɥɶɤɟɫɬɨɥɫɬɵɦɞɧɨɦɧɚɝɪɟɬɶɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨȼɧɟɝɨɩɨɥɨɠɢɬɶɦɟɥɤɨɧɚɪɟɡɚɧɧɵɣɥɭɤɢɱɟɫɧɨɤɇɚɧɟɛɨɥɶɲɨɦ
ɨɝɧɟɬɨɦɢɬɶ ɞɨɩɪɨɡɪɚɱɧɨɫɬɢ ɥɭɤɚɉɪɢɛɚɜɢɬɶ ɨɝɨɧɶɢ ɞɨɛɚɜɢɬɶɦɨɪɤɨɜɶɢɫɟɥɶɞɟɪɟɣɧɚɪɟɡɚɧɧɵɟɫɨɥɨɦɤɨɣɌɭɲɢɬɶɦɢɧɭɬ
ɉɨɥɨɠɢɬɶɮɚɪɲɢɜɟɬɱɢɧɭɞɨɜɟɫɬɢɦɚɫɫɭɞɨɫɜɟɬɥɨɤɨɪɢɱɧɟɜɨɝɨɰɜɟɬɚȼɥɢɬɶɜɢɧɨɬɭɲɢɬɶɦɢɧȼɩɨɫɥɟɞɧɸɸɨɱɟɪɟɞɶɜɥɢɬɶ
ɜɫɨɭɫɦɟɥɤɨɩɨɪɭɛɥɟɧɧɵɟɩɨɦɢɞɨɪɵɜɦɟɫɬɟɫɫɨɤɨɦɢɡɛɚɧɤɢȼɫɟɜɦɟɫɬɟɬɭɲɢɬɶɧɚɧɟɛɨɥɶɲɨɦɨɝɧɟɨɤɨɥɨɦɢɧɭɬ
ɋɥɢɜɨɱɧɵɣɫɨɭɫ©Ȼɟɲɚɦɟɥɶª
ɇɚ ɫɤɨɜɨɪɨɞɤɟ ɪɚɫɬɨɩɢɬɶ ɫɥɢɜɨɱɧɨɟ ɦɚɫɥɨ ɜɫɵɩɚɬɶ ɜ ɧɟɝɨ ɦɭɤɭ ɢ ɫɥɟɝɤɚ ɩɨɞɠɚɪɢɬɶ ɞɨ ɨɪɟɯɨɜɨɝɨ ɡɚɩɚɯɚ Ɉɬɞɟɥɶɧɨ
ɜɫɤɢɩɹɬɢɬɶ ɦɨɥɨɤɨ ɜɫɵɩɚɬɶ ɜ ɧɟɝɨ ɳɟɩɨɬɤɭ ɦɭɫɤɚɬɧɨɝɨ ɨɪɟɯɚ ɢ ɥɚɜɪɨɜɵɣ ɥɢɫɬ Ⱦɚɬɶ ɧɚɫɬɨɹɬɶɫɹ  ɦɢɧ Ʌɚɜɪɭɲɤɭ ɜɵɧɭɬɶ ɢ
ɬɨɧɤɨɣ ɫɬɪɭɣɤɨɣ ɩɨɦɟɲɢɜɚɹ ɜɥɢɜɚɬɶ ɦɨɥɨɱɧɭɸ ɫɦɟɫɶ ɜ ɧɚɝɪɟɜɚɟɦɭɸ ɫɤɨɜɨɪɨɞɤɭ ɫ ɦɭɤɨɣ Ʉɚɤ ɬɨɥɶɤɨ ɨɛɳɚɹ ɫɦɟɫɶ ɧɚɱɧɟɬ
ɡɚɤɢɩɚɬɶɨɧɚɝɨɬɨɜɚɋɥɟɝɤɚɩɨɫɨɥɢɬɶ
ȼ ɛɨɥɶɲɨɦ ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɟ ɤɢɩɹɳɟɣ ɩɨɞɫɨɥɟɧɧɨɣ ɜɨɞɵ ɨɬɜɚɪɢɬɶ ɥɢɫɬɵ ɥɚɡɚɧɶɢ ɉɪɢɛɥɢɡɢɬɟɥɶɧɨ ɨɤɨɥɨ  ɦɢɧɭɬ ɥɭɱɲɟ
ɨɞɧɨɜɪɟɦɟɧɧɨɨɬɜɚɪɢɜɚɬɶɧɟɛɨɥɟɟɥɢɫɬɨɜɅɢɫɬɵɥɚɡɚɧɶɢɜɵɧɭɬɶɢɡɤɢɩɹɳɟɣɜɨɞɵɢɫɪɚɡɭɩɟɪɟɥɨɠɢɬɶɜɛɨɥɶɲɭɸɤɚɫɬɪɸɥɸ
ɢɥɢɦɢɫɤɭɫɯɨɥɨɞɧɨɣɥɭɱɲɟɥɟɞɹɧɨɣɜɨɞɨɣ
ɉɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɟɥɚɡɚɧɶɢ
ɂɡɧɚɱɚɥɶɧɨɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɪɚɡɨɝɪɟɬɶɞɭɯɨɜɤɭɞɨɋɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶɬɪɚɞɢɰɢɨɧɧɵɣɧɚɝɪɟɜ
ȼɮɨɪɦɭɞɥɹɡɚɩɟɤɚɧɢɹɜɵɫɨɤɭɸɧɚɥɢɬɶɧɟɦɧɨɝɨɦɹɫɧɨɝɨɫɨɭɫɚɁɚɤɪɵɬɶɥɢɫɬɚɦɢɫɭɯɨɣɥɚɡɚɧɶɢɇɚɥɢɬɶɟɳɟɨɞɢɧɫɥɨɣ
ɦɹɫɧɨɝɨ ɫɨɭɫɚ ɫɜɟɪɯɭ ± ©Ȼɟɲɚɦɟɥɶª ɩɨɫɵɩɚɬɶ ɩɚɪɦɟɡɚɧɨɦ ɫɧɨɜɚ ɥɢɫɬɵ ɥɚɡɚɧɶɢ ɢ ɬɚɤ ɩɪɨɞɨɥɠɚɬɶ ɞɨ ɬɨɝɨ ɦɨɦɟɧɬɚ ɤɚɤ
ɡɚɤɨɧɱɢɬɫɹ ɦɹɫɧɨɣ ɫɨɭɫ ɋɜɟɪɯɭ ɧɟɝɨ ɩɨɥɨɠɢɬɶ ɥɢɫɬɵ ɥɚɡɚɧɶɢ ɩɨɥɢɬɶ ɩɨɫɥɟɞɧɟɣ ɩɨɪɰɢɟɣ ɫɨɭɫɚ ©Ȼɟɲɚɦɟɥɶª ɢ ɩɨɫɵɩɚɬɶ
ɩɚɪɦɟɡɚɧɨɦɉɨɫɬɚɜɢɬɶɜɞɭɯɨɜɤɭɢɡɚɩɟɤɚɬɶɨɤɨɥɨɦɢɧɭɬɞɨɨɛɪɚɡɨɜɚɧɢɹɡɨɥɨɬɢɫɬɨɣɤɨɪɨɱɤɢ
Ⱦɥɹɫɨɭɫɚ©Ȼɟɲɚɦɟɥɶª
ɦɨɥɨɤɨɥ
ɦɭɤɚɫɬɥ
ɦɭɫɤɚɬɧɵɣɨɪɟɯ±ɳɟɩɨɬɤɚ
ɥɚɜɪɨɜɵɣɥɢɫɬ±ɲɬ
ɫɥɢɜɨɱɧɨɟɦɚɫɥɨ±ɝ
ɫɨɥɶ
ɫɭɯɢɟɩɥɚɫɬɵɬɟɫɬɚɞɥɹɥɚɡɚɧɶɢ±ɜɡɚɜɢɫɢɦɨɫɬɢ
ɨɬɟɦɤɨɫɬɢɞɥɹɡɚɩɟɤɚɧɢɹɧɨɧɟɛɨɥɶɲɟɝ
ɫɵɪɉɚɪɦɟɡɚɧ±ɝ
ɉɢɰɰɚ©Ɇɚɪɝɚɪɢɬɚª
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɸɬɫɹ
Ⱦɥɹɬɟɫɬɚ
ɫɭɯɢɟɞɪɨɠɠɢɝ
ɫɚɯɚɪɫɬɥ
ɝɨɪɹɱɚɹɜɨɞɚɦɥ
ɦɭɤɚ±ɝ
ɫɨɥɶɫɬɥ
ɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨɫɬɥ
Ɍɟɫɬɨ
ȾɪɨɠɠɢɢɫɚɯɚɪɫɦɟɲɚɬɶɫɫɬɥɨɠɤɚɦɢɜɨɞɵɈɫɬɚɜɢɬɶɜɬɟɩɥɨɦɦɟɫɬɟɧɚɦɢɧɩɨɤɚɫɦɟɫɶɧɟɡɚɩɟɧɢɬɫɹɋɦɟɲɚɬɶɦɭɤɭ
ɫɫɨɥɶɸɢɫɞɟɥɚɬɶ©ɤɨɥɨɞɟɰªɜɰɟɧɬɪɟȾɨɛɚɜɢɬɶɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨɞɪɨɠɠɟɜɭɸɫɦɟɫɶɢɨɫɬɚɜɲɭɸɫɹɜɨɞɭȾɟɪɟɜɹɧɧɨɣɥɨɠɤɨɣ
ɡɚɦɟɫɢɬɶɬɟɫɬɨȼɵɥɨɠɢɬɶɬɟɫɬɨɧɚɫɬɨɥɩɨɫɵɩɚɧɧɵɣɦɭɤɨɣɢɦɟɫɢɬɶɦɢɧȾɚɥɟɟɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɞɚɬɶɬɟɫɬɭ©ɨɬɞɨɯɧɭɬɶªɞɥɹ
ɷɬɨɝɨɫɥɟɞɭɟɬɜɟɪɧɭɬɶɟɝɨɜɦɢɫɤɭɧɚɤɪɵɬɶɩɨɥɨɬɟɧɰɟɦɢɨɫɬɚɜɢɬɶɧɚɦɢɧɄɫɜɟɞɟɧɢɸɜɨɜɪɟɦɹɨɬɞɵɯɚɬɟɫɬɨɩɨɞɧɢɦɟɬɫɹɜ
ɪɚɡɚ
ɉɨɫɥɟɷɬɨɝɨɬɟɫɬɨɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɩɨɦɟɫɢɬɶɟɳɟɦɢɧɪɚɫɤɚɬɚɬɶɡɚɬɟɦɩɨɥɨɠɢɬɶɧɚɩɪɨɬɢɜɟɧɶɩɚɥɶɰɚɦɢɪɚɫɬɹɝɢɜɚɹɤɪɚɹɢ
ɞɟɥɚɹ©ɛɨɪɬɢɤªɌɨɥɳɢɧɚɬɟɫɬɚɞɨɥɠɧɚɛɵɬɶɧɟɬɨɥɳɟɦɦɬɚɤɤɚɤɨɧɨɟɳɟɩɨɞɧɢɦɟɬɫɹɩɪɢɡɚɩɟɤɚɧɢɢ
ɇɚɱɢɧɤɚ
ɉɨɦɟɫɬɢɬɶɩɨɦɢɞɨɪɵɱɟɫɧɨɤɛɚɡɢɥɢɤɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨɫɨɥɶɢɩɟɪɟɰɜɛɨɥɶɲɭɸɫɤɨɜɨɪɨɞɭɌɭɲɢɬɶɦɢɧɩɨɤɚɫɨɭɫɧɟ
ɧɚɱɧɟɬɝɭɫɬɟɬɶȾɨɛɚɜɢɬɶɬɨɦɚɬɧɭɸɩɚɫɬɭɢɫɥɟɝɤɚɨɫɬɭɞɢɬɶɇɚɦɚɡɚɬɶɩɢɰɰɭɧɚɱɢɧɤɨɣɩɨɫɵɩɚɬɶɆɨɰɰɚɪɟɥɥɨɣɢɉɚɪɦɟɡɚɧɨɦ
Ⱦɭɯɨɜɤɭɪɚɡɨɝɪɟɬɶɞɨɋȼɵɩɟɤɚɬɶɩɢɰɰɭɫɥɟɞɭɟɬɜɬɟɱɟɧɢɟɦɢɧ
ɢɫɩɨɥɶɡɭɹɬɪɚɞɢɰɢɨɧɧɵɣɧɚɝɪɟɜɫɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦ
Ⱦɥɹɧɚɱɢɧɤɢ
ɬɨɦɚɬɵɜɫɨɛɫɬɜɟɧɧɨɦɫɨɤɭɛɚɧɤɚɝɪɚɦɦɨɜ
ɱɟɫɧɨɤɡɭɛɱɢɤɚɪɚɡɞɚɜɥɟɧɧɵɟ
ɫɭɯɨɣɛɚɡɢɥɢɤɫɬɥ
ɨɥɢɜɤɨɜɨɟɦɚɫɥɨ±ɫɬɥ
ɬɨɦɚɬɧɚɹɩɚɫɬɚɫɬɥ
ɫɵɪɆɨɰɚɪɟɥɥɚɝɩɨɪɟɡɚɧɧɵɣ
ɬɺɪɬɵɣɫɵɪɉɚɪɦɟɡɚɧ±ɫɬɥ
ɫɨɥɶɩɟɪɟɰ

Содержание

Похожие устройства

Духовой шкаф КиРРЕВЗВЕВС Итальянская кухня Мясная лазанья Вам потребуются Для мясного соуса Болоньезе говяжий фарш 300г ветчина нарезанная соломкой 150г большая морковь 1шт свежий сельдерей 2 черешка оливковое масло 4ст л красное сухое вино 1 стакан средняя луковица 1 шт чеснок 1 зубчик соль перец томаты в собственном соку 1 банка 400 граммов Для соуса Бешамель молоко 0 5 л мука 2ст л мускатный орех 1 щепотка лавровый лист 1 шт сливочное масло 100г соль сухие пласты теста для лазаньи в зависимости от емкости для запекания но не больше 250г сыр Пармезан 100г Приготовление соусов Мясной соус Болоньезе В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло В него положить мелко нарезанный лук и чеснок На небольшом огне томить до прозрачности лука Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей нарезанные соломкой Тушить 5 минут Положить фарш и ветчину довести массу до светло коричневого цвета Влить вино тушить 10 мин В последнюю очередь влить в соус мелко порубленные помидоры вместе с соком из банки Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут Сливочный соус Бешамель На сковородке растопить сливочное масло всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха Отдельно вскипятить молоко всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист Дать настояться 10 мин Лаврушку вынуть и тонкой струйкой помешивая вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой Как только общая смесь начнет закипать она готова Слегка посолить В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить листы лазаньи Приблизительно около 2 3 минут лучше одновременно отваривать не более 2 листов Листы лазаньи вынуть из кипящей воды и сразу переложить в большую кастрюлю или миску с холодной лучше ледяной водой Приготовление лазаньи Изначально необходимо разогреть духовку до 180 С использовать традиционный нагрев В форму для запекания высокую налить немного мясного соуса Закрыть листами сухой лазаньи Налить еще один слой мясного соуса сверху Бешамель посыпать пармезаном снова листы лазаньи и так продолжать до того момента как закончится мясной соус Сверху него положить листы лазаньи полить последней порцией соуса Бешамель и посыпать пармезаном Поставить в духовку и запекать около 40 минут до образования золотистой корочки Пицца Маргарита Вам потребуются Для теста сухие дрожжи 7г сахар 1ст л горячая вода 250мл мука 350г соль 1ст л оливковое масло 1ст л Для начинки томаты в ссбственном соку 1 банка 400 граммов чеснок 2 зубчика раздавленные сухой базилик 2ст л оливковое масло 1ст л томатная паста 2ст л сыр Моцарелла 100г порезанный тёртый сыр Пармезан 2ст л соль перец Тесто Дрожжи и сахар смешать с 4 ст ложкам и воды Оставить в теплом месте на 15 мин пока смесь не запенится Смешать муку с солью и сделать колодец в центре Дсбавить оливковое масло дрожжевую смесь и оставшуюся воду Деревянной ложкой замесить тесто Выложить тесто на стол посыпанный мукой и месить 4 5 мин Далее необходимо дать тесту отдохнуть для этого следует вернуть его в миску накрыть полотенцем и оставить на 30 мин К сведению во время отдыха тесто поднимется в 2 раза После этого тесто необходимо помесить еще 2 мин раскатать затем положить на противень пальцами растягивая края и делая бортик Толщина теста должна быть не толще 6 мм так как оно еще поднимется при запекании Начинка Поместить помидоры чеснок базилик оливковое масло соль и перец в большую сковороду Тушить 20 мин пока соус не начнет густеть Дсбавить томатную пасту и слегка остудить Намазать пиццу начинкой посыпать Моццареллой и Пармезаном Духовку разогреть до 180 С Выпекать пиццу следует в течение 15 20 мин используя традиционный нагрев с вентилятором Стр 26

Скачать