Kuppersberg HO 657 B [25/32] Инструкция по эксплуатации

Kuppersberg HO 663 F [25/32] Инструкция по эксплуатации
Стр. 27
Ⱥɜɫɬɪɢɣɫɤɚɹɤɭɯɧɹ
ɒɧɢɰɟɥɶɩɨɜɟɧɫɤɢ
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɸɬɫɹ
ɬɟɥɹɬɢɧɚɢɥɢɫɜɢɧɢɧɚɤɭɫɤɨɜɩɨɝ
ɹɣɰɨɲɬ
ɦɭɤɚɫɬɥ
ɫɭɯɚɪɢɩɚɧɢɪɨɜɨɱɧɵɟɫɬɥ
ɩɟɪɟɰɱɟɪɧɵɣɦɨɥɨɬɵɣɫɨɥɶɩɨɜɤɭɫɭ
ɪɚɫɬɢɬɟɥɶɧɨɟɦɚɫɥɨ
ɥɢɦɨɧɤɪɭɠɨɱɤɨɜ
ɄɭɫɤɢɦɹɫɚɨɬɛɢɬɶɜɬɨɧɤɢɟɩɥɚɫɬɵɩɨɫɵɩɚɬɶɫɨɥɶɸɢɩɟɪɰɟɦɄɚɠɞɵɣɤɭɫɨɱɟɤɨɛɜɚɥɹɬɶɜɦɭɤɟɫɦɨɱɢɬɶɜɹɣɰɟɢɡɚɩɚɧɢɪɨ-
ɜɚɬɶɜɫɭɯɚɪɹɯ
Ɉɛɠɚɪɢɬɶ ɜ ɛɨɥɶɲɨɦ ɤɨɥɢɱɟɫɬɜɟ ɪɚɡɨɝɪɟɬɨɝɨ ɩɨɞɫɨɥɧɟɱɧɨɝɨ ɦɚɫɥɚ ɩɪɢɦɟɪɧɨ ɩɨ  ɦɢɧɭɬɟ ɫ ɤɚɠɞɨɣ ɫɬɨɪɨɧɵ Ɂɚɬɟɦ
ɞɨɜɟɫɬɢɞɨɝɨɬɨɜɧɨɫɬɢɜɞɭɯɨɜɤɟɞɨɨɛɪɚɡɨɜɚɧɢɹɯɪɭɫɬɹɳɟɣɚɩɩɟɬɢɬɧɨɣɤɨɪɨɱɤɢɨɤɨɥɨɦɢɧɭɬ
ɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɜɪɟɠɢɦ©Ƚɪɢɥɶª
ɉɨɞɚɜɚɬɶɧɚɛɥɸɞɟɫɛɪɭɫɧɢɱɧɵɦɫɨɭɫɨɦɭɤɪɚɫɢɜɤɪɭɠɨɱɤɚɦɢɥɢɦɨɧɚ
*XWHQ$SSHWLW
 Ɇɚɤɫɢɝɪɢɥɶ ɫ ɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦ Ⱦɚɧɧɵɣ ɪɟɠɢɦ ɯɨɪɨɲ ɞɥɹ ɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹ ɛɨɥɶɲɢɯ ɤɭɫɤɨɜ ɦɹɫɚ ɩɬɢɰɵ ɩɚɧɢɪɨɜɚɧɧɵɯ
ɢɡɞɟɥɢɣɡɚɩɟɤɚɧɨɤȻɥɚɝɨɞɚɪɹɪɚɛɨɬɟɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɚȼɵɫɦɨɠɟɬɟɧɟɧɚɞɨɥɝɨɨɬɥɭɱɢɬɶɫɹɢɡɤɭɯɧɢɩɨɫɤɨɥɶɤɭɩɨɫɬɨɹɧɧɨɩɟɪɟɜɨɪɚ-
ɱɢɜɚɬɶɩɪɨɞɭɤɬɵɧɟɬɪɟɛɭɟɬɫɹ
Ⱥɧɝɥɢɣɫɤɚɹɤɭɯɧɹ
Ⱥɧɝɥɢɣɫɤɢɣɪɨɫɬɛɢɮɫɤɪɨɜɶɸ
ȼɚɦɩɨɬɪɟɛɭɟɬɫɹ
ɝɨɜɹɞɢɧɚɮɢɥɟɦɹɫɨɞɨɥɠɧɨɛɵɬɶɨɱɟɧɶɜɵɫɨɤɨɝɨɤɚɱɟɫɬɜɚ
ɫɨɥɶɳɟɩɨɬɤɚ
ɩɟɪɟɰɳɟɩɨɬɤɚ
ɫɚɯɚɪɳɟɩɨɬɤɚ
ɭɤɫɭɫɜɡɚɜɢɫɢɦɨɫɬɢɨɬɤɨɥɢɱɟɫɬɜɚɤɭɫɤɨɜɦɹɫɚɜɰɟɥɨɦɧɚɨɞɢɧɤɭɫɨɤɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɫɬɥɭɤɫɭɫɚ
ɪɚɫɬɢɬɟɥɶɧɨɟɦɚɫɥɨ±ɚɧɚɥɨɝɢɱɧɨɫɭɤɫɭɫɨɦ
ȽɨɜɹɞɢɧɭɮɢɥɟɣɧɚɪɟɡɚɬɶɧɚɩɨɪɰɢɨɧɧɵɟɤɭɫɤɢɩɨɩɟɪɟɤɜɨɥɨɤɧɚɯɨɪɨɲɨɨɬɛɢɬɶɁɚɬɟɦɤɚɠɞɵɣɤɭɫɨɤɪɭɤɚɦɢɨɛɦɚɡɚɬɶ
ɩɨɫɥɟɞɨɜɚɬɟɥɶɧɨɫɨɥɶɸɫɬɨɥɨɜɵɦɭɤɫɭɫɨɦɫɚɯɚɪɧɵɦɩɟɫɤɨɦɪɚɫɬɢɬɟɥɶɧɵɦɦɚɫɥɨɦɤɪɚɫɧɵɦɦɨɥɨɬɵɦɩɟɪɰɟɦɫɨɥɶɩɟɪɟɰ
ɫɚɯɚɪ²ɩɨɳɟɩɨɬɤɟɭɤɫɭɫɦɚɫɥɨ²ɫɬɥɧɚɤɭɫɨɤ
ɋɥɨɠɢɬɶ ɜ ɦɢɫɤɭ ɪɭɤɚɦɢ ɠɟ ɩɨɦɟɫɢɬɶ ɫɥɟɝɤɚ ɨɬɠɢɦɚɹ ɢ ɨɫɬɚɜɢɬɶ ɩɪɢ ɤɨɦɧɚɬɧɨɣ ɬɟɦɩɟɪɚɬɭɪɟ ɧɚ  ɱɚɫɚ ɜ ɢɞɟɚɥɟ
ɠɟɥɚɬɟɥɶɧɨ©ɧɚɫɬɨɹɬɶªɦɹɫɨɜɬɟɱɟɧɢɟɱɚɫɨɜ
ɂɡɧɚɱɚɥɶɧɨɧɟɨɛɯɨɞɢɦɨɪɚɡɨɝɪɟɬɶɞɭɯɨɜɤɭɞɨɋɢɫɩɨɥɶɡɨɜɚɬɶɦɚɤɫɢɝɪɢɥɶɫɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦɁɚɬɟɦɧɚɩɪɨɬɢɜɟɧɶ
ɫɦɚɡɚɧɧɵɣ ɦɚɫɥɨɦ ɜɵɥɨɠɢɬɶ ɤɭɫɨɱɤɢɬɚɤ ɱɬɨɛɵ ɤɭɫɤɢ ɧɟ ɤɚɫɚɥɢɫɶɞɪɭɝ ɞɪɭɝɚɢ ɩɨɫɬɚɜɢɬɶ ɜ ɞɭɯɨɜɤɭ ɧɚ ɦɢɧ Ⱦɭɯɨɜɤɭ ɧɟ
ɨɬɤɪɵɜɚɬɶɦɹɫɨɧɟɩɪɨɬɵɤɚɬɶɜɢɥɤɨɣ
ɋɪɚɡɭɠɟɩɨɞɚɜɚɬɶɧɚɫɬɨɥɫɨɬɜɚɪɧɵɦɤɚɪɬɨɮɟɥɟɦ
(QMR\\RXUPHDO
 ɇɢɠɧɢɣɧɚɝɪɟɜɚɬɟɥɶɧɵɣɷɥɟɦɟɧɬɫɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪɨɦɁɚɞɟɣɫɬɜɨɜɚɧɵɧɢɠɧɢɣɬɷɧɢɜɟɧɬɢɥɹɬɨɪ
ɂɫɩɨɥɶɡɨɜɚɧɢɟɞɚɧɧɨɝɨɪɟɠɢɦɚɩɨɡɜɨɥɹɟɬɞɨɛɢɬɶɫɹɚɩɩɟɬɢɬɧɨɣɯɪɭɫɬɹɳɟɣ ɤɨɪɨɱɤɢɯɨɪɨɲɨɩɨɞɠɚɪɢɬɶɡɚɩɟɱɶɛɥɸɞɨɢ
ɩɪɢɷɬɨɦɡɚɫɱɟɬɤɨɧɜɟɤɰɢɢɫɨɤɪɚɬɢɬɶɜɪɟɦɹɩɪɢɝɨɬɨɜɥɟɧɢɹɧɚ²
Инструкция по эксплуатации

Содержание

Похожие устройства

Инструкция по эксплуатации Австрийская кухня Шницель по венски Вам потребуются телятина или свинина 6 кусков по 130г яйцо 1 шт мука 6 ст л сухари панировочные 6 7 ст л перец черный молотый соль по вкусу растительное масло лимон 6 кружочков Куски мяса отбить в тонкие пласты посыпать солью и перцем Каждый кусочек обвалять в муке смочить в яйце и запаниро вать в сухарях Обжарить в большом количестве разогретого подсолнечного масла примерно по 1 минуте с камщой стороны Затем довести до готовности в духовке до образования хрустящей аппетитной корочки около 5 минут использовав режим Гриль 1 1 Подавать на блюде с брусничным соусом украсив кружочками лимона Guten Appetit 4 Макси гриль с вентилятором Данный режим хорош для приготовления больших кусков мяса птицы панированных изделий запеканок Благодаря работе вентилятора Вы сможете ненадолго отлучиться из кухни поскольку постоянно перевора чивать продукты не требуется Английская кухня Английский ростбиф с кровью Вам потребуется говядина филе мясо должно быть очень высокого качества соль 1 щепотка перец 1 щепотка сахар 1 щепотка уксус 9 в зависимости от количества кусков мяса в целом на один кусок необходимо 1 ст л уксуса растительное масло аналогично с уксусом Говядину филей нарезать на порционные куски поперек волокна хорошо отбить Затем каждый кусок руками обмазать последовательно солью столовым уксусом сахарным песком растительным маслом красным молотым перцем соль перец сахар по щепотке уксус масло 1 ст л на 1 кусок Сложить в миску руками я помесить слегка отжимая и оставить при комнатной температуре на 1 3 часа в идеале желательно настоять мясо в течение 12 24 часов Изначально необходимо разогреть духовку до 190 С использовать макси гриль с вентилятором УУ1 Затем на противень смазанный маслом выложить кусочки так чтобы куски не касались друг друга и поставить в духовку на 15 мин Духовку не открывать мясо не протыкать вилкой Сразу же подавать на стол с отварным картофелем Enjoy your meal 5 Нижний нагревательный элемент с вентилятором Q Задействованы нижний тэн и вентилятор Использование данного режима позволяет дсбиться аппетитной хрустящей корочки хорошо поджарить запечь блюдо и при этом за счет конвекции сократить время приготовления на 20 25 Стр 27

Скачать