Gorenje ET7991E [16/25] Приготовление мясных блюд
![Gorenje ET7991E [16/25] Приготовление мясных блюд](/views2/1070587/page16/bg10.png)
142954
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
17
Таблица приготовления изделий из теста
Тип выпечки Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2 160-170
2 150-160 55-70
Пирог в четыреуголном противне
2 160-170
2 150-160 60-70
Пирог в тортном моделе 2 160-170
2 150-160
45-60
Творожный пирог в тортном
моделе
2 170-180
3 150-160 60-80
Фруктовый торт, рассыпчатое
тесто
2 180-190
3 160-170
50-70
Фруктовый торт, залитый 2 170-180
3 160-170
60-70
Бисквитный торт*
2 170-180
2 150-160 30-40
Пирог посыпанный 3 180-190
3 160-170
25-35
Фруктовый пирог, замешанное
тесто
3 170-180
3 150-160
50-70
Сливовый пирог 3 180-200
3 150-160
30-50
Бисквитный рулет* 3 180-190
3 160-170
15-25
Пирог из замешанного теста 3 160-170
3 150-160
25-35
Плетёнка, венец из дрожжевого
теста
2 180-200
3 160-170
35-50
Рождественский пирог 2 170-180
3 150-160
45-70
Яблочный рулет 2 180-200
3 170-180
40-60
Пирожки 2 170-180
3 150-160
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками 2 180-190
3 170-180
45-60
Пицца* 2 210-230
3 190-210
30-45
Хлеб
2 190-210
3 170-180 50-60
Булочки*
2 200-220
3 180-190 30-40
Мелкая выпечка
Печение из рассыпчатого теста 3 170-180
3 150-160
15-25
Набрызганное печение 3 170-180
3 150-160
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка 3 180-200
3 170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста 3 190-200
3 170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/выпечка, наполненная
кремом
3 180-190
3 180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет 2 180-200
3 170-180
50-70
Творожный торт 2 180-190
3 160-170
65-85
Пицца 2 200-220
3 170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке *
2 200-220
3 170-180
20-35
Крокеты для духовки 2 200-220
3 170-180
20-35
Приготовление мясных блюд
Для запекания мяса используйте режимы нагрева
снизу/сверху или вентиляционный нагрев.
Наиболее подходящий режим нагрева в соответствующей
посуде выделен жирным шрифтом в таблице
приготовления мяса.
При приготовлении мяса всегда устанавливайте
жировой фильтр.
Советы по использованию посуды
• Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду
из огнеупорного стекла, глиняную или чугунную.
• Не используйте противней из нержавеющей стали, так
как этот материал отражает тепло.
• Если Вы будете запекать мясо под крышкой, оно
останется более сочным, а духовка не испачкается
сильно.
• В открытой посуде мясо запечётся быстрее. Очень
большие куски печёного мяса
лучше запекать на
решётке вместе с глубоким противнем для сбора
капающего жира.
Примечания к таблице приготовления мясных блюд
В таблице приготовления мясных блюд Вы найдете данные
о температуре, уровне установки противня и времени
запекания. Так как время приготовления зависит от вида,
веса и качества мяса, возможны отступления от таблицы.
• Запекание мяса, птицы и рыбы экономично только при
весе выше 1 кг.
• При запекании мяса необходимо добавлять жидкость,
чтобы не пригорали
жир и сок. Это значит, что при
продолжительном приготовлении необходимо проверять
блюдо и доливать жидкость.
• По истечении половины времени приготовления
переверните куски мяса, особенно при запекании в
противне. Советуем Вам запекать мясо сначала
верхней стороной вниз, а затем перевернуть куски.
• При приготовлении больших кусков мяса в духовке
может образоваться большое количество пара и
конденсата на дверце духовки. Это нормально и не
влияет на работу аппарата. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
• Если Вы готовите мясные блюда на решётке, поставьте
под неё глубокий противень для скапливания сока.
Решетку и противень установите на телескопические
направляющие или вставьте в рельефные или
решетчатые направляющие духовки.
• Не
охлаждайте блюда в закрытой духовке, во избежание
конденсации.
Содержание
- Выбор способа работы 2 духовка 4 1
- Духовкой можете управлять двумя способами 2 1
- Замена частей аппарата 4 1
- Инструкции по установке и подключению 4 1
- Конфорки 1
- Общие возможности настройки у управления духовкой применение духовки 1
- Описание аппарата описание панели управления духовки перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Управление 1
- Устранение неисправностей 3 1
- Уход и обслуживание 0 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 1 1
- Электрическая плита ru 1
- Электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Описание аппарата 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Духовка 3
- Описание панели управления духовки 3
- Перед началом работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Советы по экономии электроэнергии 3
- Советы при покупке посуды 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 4
- Поле управления 5
- Управление 5
- Автоматика варки 6
- Включение дополнительных нагревательных кругов поле варки 2 и 4 6
- Включение места варки 6
- Выключение всего места варки 6
- Выключение поля варки 6
- Индикатор остатка теплоты 6
- Управление 6
- Установка степени варки 6
- Функция блокировки 6
- Временное управление выбранного поля варки 7
- Вычисление установленного времени 7
- Общие возможности настройки у управления духовкой 7
- Ограничение продолжительности работы 7
- Особые предупреждения 7
- Функция времени таймер 7
- Возможности при включенной духовке 8
- Возможности при выключенной духовке 8
- Выбор и установка температуры духовки 8
- Изменение времени дня 8
- Освещение духовки 8
- Применение духовки 8
- Таблица данных для способа работы с помощью датчика 2 8
- Установка времени дня 8
- Контрольная лампочка термостата духовки d3 2 9
- Подключение датчика 9
- Предохранительная блокада работы датчиков 9
- Предупредительный минутник 9
- Программированное печение датчиком для мяса 9
- Установка длительности работы духовки 9
- Установка окончания работы духовки 9
- Поступок 10
- Предупреждение 10
- Применение датчика в комбинации с временними функциями для более опытных потребителей 10
- Примечания 10
- Выбором пищи 2 выбором способа работы 11
- Духовкой можете управлять двумя способами 11
- Переключение между способами управления духовки 11
- Способ выбора пищи 11
- Таблица данных для выбранного блюда с помощью датчика 1 11
- Выбор способа работы 12
- Таблица печения для выбранного блюда 12
- Важные предупреждения 13
- Вентиляционный нагрев 13
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 13
- Верхний нижний нагреватель 13
- Духовка 13
- Инфракрасный нагрев 13
- Инфракрасный нагрев вентилятор 13
- Нижний нагреватель вентилятор 13
- Освещение духовки 13
- Режимы работы 13
- Жировой фильтр 14
- Нагрев сверху 14
- Нижний нагреватель 14
- Оборудование духовки 14
- Телескопические направляющие 14
- Уровни приготовления 14
- Инструкции 15
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 15
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 15
- Приготовление изделий из теста 15
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 15
- Советы по приготовлению мучных изделий 15
- Приготовление мясных блюд 16
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 16
- Советы по использованию посуды 16
- Таблица приготовления изделий из теста 16
- Приготовление на вертеле 17
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 17
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 17
- Таблица приготовления мясных блюд 17
- Консервирование 18
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 18
- Размораживание 19
- Таблица консервирования 19
- Уход и обслуживание 19
- Фронтальная поверхность корпуса 19
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 19
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 19
- Духовка 20
- Несложное чищение 20
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 20
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 21
- Каталитическая облицовка духовки 21
- Очистка потолка духовки 21
- Снятие и установка дверцы духовки 21
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 21
- Ящик плиты 21
- Важно 22
- Внимание 22
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 22
- Дисплей таймера мерцает 22
- Духовка не нагревается проверьте 22
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 22
- Оборудование 22
- Освещение духовки не работает 22
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 22
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 22
- Устранение неисправностей 22
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 23
- Замена частей аппарата 23
- Инструкции по установке и подключению 23
- Остальное оборудование 23
- Техника безопасности при монтаже 23
- Электрическая лампочка духовки 23
- Электрическое подключение 24
- Важно 25
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 25
- Ремонт 25
- Ремонтная мастерская 25
- Табличка 25
- Технические данные 25
Похожие устройства
- Hilti WFO 280 Инструкция по эксплуатации
- Ariete MultivapCom4205 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC7969E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WFE 450-E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC4000SM-E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 1400-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1822CLR Floris Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM510 Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 900-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0713AL Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 850-ET Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 750-ET Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME20513E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5776E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 850-EB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5776W Инструкция по эксплуатации
- Hilti SCW 70 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC250.W (T) Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSC 85 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1042XS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Где находится предохранитель на керамическую поверхность в данной модели? Коды ошибок и неисправностей на данную модель.
4 года назад