Gorenje ET7991E [18/25] Консервирование
![Gorenje ET7991E [18/25] Консервирование](/views2/1070587/page18/bg12.png)
142954
Руководство по эксплуатации, установке и подключению
19
• Привинтите ручку к передней части вертела. Острый
конец вертела вставьте в отверстие на правой стороне
задней стенки духовки. Переднюю часть гриля насадите
на самую нижнюю часть рамки-носителя.
• На один уровень ниже установите глубокий противень
для сбора капающего жира и сока из мяса.
• Вертел включается при установке режима работы
”Инфракрасный нагрев“.
• Инфракрасный нагреватель работает
термостатированно и только при закрытой дверце.
• Прежде чем закрыть дверцу духовки, отвинтите ручку
вертела.
Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева
Вид мяса Вес
(в г)
Уровень
(снизу)
Температура
(в °C)
Температура
(в °C)
Время
приготовления
(в мин.)
Мясо и колбасы
2 шницеля из говяжьего филе,
кровавые
400 5 230 - 14-16
2 шницеля из говяжьего филе,
розовые
400 5 230 - 16-20
2 шницеля из говяжьего филе,
пропеченные
400 5 230 - 20-23
2 шницеля из свиной шейки 350 5 230 - 19-23
2 куска рёбер 400 5 230 - 20-23
2 шницеля из телятины 700 5 230 - 19-22
4 куска рёбер ягнёнка 700 5 230 - 15-18
4 колбасы для жарки 400 5 230 - 9-14
1 цыплёнок, разрезанный по полам 1400 3 - 210-220
28-33 (1.сторона)
23-28 (2.сторона)
Рыба
Тонкие куски лосося 400 4 230 - 19-22
Рыба в алюм. фольге 500 4 - 220 10-13
Запечённый хлеб
4 тонких куска белого хлеба 200 5 230 - 1,5-3
2 тонких куска хлеба из различных
сортов муки
200 5 230 - 2-3
Бутерброды 600 5 230 - 4-7
Мясо/птица
Утка* 2000 1 - 150-170 80-100
Цыплёнок* 1000 3 - 160-170 60-70
Жареная свинина 1500 3 - 140-160 90-120
Свиная лопатка 1500 3 - 140-160 100-180
Свиное бедро 1000 3 - 140-160 120-160
Ростбиф/говяжье филе 1500 3 - 170-180 40-80
* по желанию используйте вертел
Консервирование
Для консервирования используйте режим ”нагрев снизу +
вентилятор“
.
• Продукты для консервирования и банки подготовьте как
обычно. Используйте обычные банки с резиновыми
прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте
банок с закручивающимися или металлическими
крышками и металлических банок. Банки должны быть
по возможности одинаковой величины, наполнены
одинаковыми продуктами и хорошо закрыты. В духовку
можно установить одновременно до 6 литровых банок.
• Используйте только свежие продукты
.
• В глубокий противень налейте около 1 литра воды,
чтобы в духовке могла установиться необходимая
влажность. Поставьте банки в духовку так, чтобы они не
касались стенок (см. рисунок). Положите на банки слой
влажной бумаги, который защитит резиновые прокладки
крышек.
• Глубокий противень с банками установите на 2 уровень
снизу. Ручку выбора режима работы установите в
положение ”
нагрев снизу + вентилятор“ и ручку выбора
температуры установите в положение 180°C.
Предварительно разогревать духовку не нужно.
• В течение консервирования наблюдайте за продуктами,
пока жидкость в банках не начнёт кипеть. Принимайте во
внимание обозначенное в таблице время
консервирования.
Содержание
- Выбор способа работы 2 духовка 4 1
- Духовкой можете управлять двумя способами 2 1
- Замена частей аппарата 4 1
- Инструкции по установке и подключению 4 1
- Конфорки 1
- Общие возможности настройки у управления духовкой применение духовки 1
- Описание аппарата описание панели управления духовки перед началом работы 1
- Содержание 1
- Уважаемые покупатели 1
- Указания по технике безопасности 1
- Управление 1
- Устранение неисправностей 3 1
- Уход и обслуживание 0 очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 1 1
- Электрическая плита ru 1
- Электрическое подключение 5 технические данные 6 ремонтная мастерская 6 1
- Важные указания 2
- Использование 2
- Описание аппарата 2
- Охлаждающий вентилятор 2
- Духовка 3
- Описание панели управления духовки 3
- Перед началом работы 3
- Советы по использованию духовки 3
- Советы по экономии электроэнергии 3
- Советы при покупке посуды 3
- Стеклокерамическая варочная поверхность 3
- Важные предупреждения 4
- Конфорки 4
- Советы по использованию 4
- Стеклокерамическая поверхность важные замечания 4
- Поле управления 5
- Управление 5
- Автоматика варки 6
- Включение дополнительных нагревательных кругов поле варки 2 и 4 6
- Включение места варки 6
- Выключение всего места варки 6
- Выключение поля варки 6
- Индикатор остатка теплоты 6
- Управление 6
- Установка степени варки 6
- Функция блокировки 6
- Временное управление выбранного поля варки 7
- Вычисление установленного времени 7
- Общие возможности настройки у управления духовкой 7
- Ограничение продолжительности работы 7
- Особые предупреждения 7
- Функция времени таймер 7
- Возможности при включенной духовке 8
- Возможности при выключенной духовке 8
- Выбор и установка температуры духовки 8
- Изменение времени дня 8
- Освещение духовки 8
- Применение духовки 8
- Таблица данных для способа работы с помощью датчика 2 8
- Установка времени дня 8
- Контрольная лампочка термостата духовки d3 2 9
- Подключение датчика 9
- Предохранительная блокада работы датчиков 9
- Предупредительный минутник 9
- Программированное печение датчиком для мяса 9
- Установка длительности работы духовки 9
- Установка окончания работы духовки 9
- Поступок 10
- Предупреждение 10
- Применение датчика в комбинации с временними функциями для более опытных потребителей 10
- Примечания 10
- Выбором пищи 2 выбором способа работы 11
- Духовкой можете управлять двумя способами 11
- Переключение между способами управления духовки 11
- Способ выбора пищи 11
- Таблица данных для выбранного блюда с помощью датчика 1 11
- Выбор способа работы 12
- Таблица печения для выбранного блюда 12
- Важные предупреждения 13
- Вентиляционный нагрев 13
- Вентиляционный нагрев нижний нагреватель 13
- Верхний нижний нагреватель 13
- Духовка 13
- Инфракрасный нагрев 13
- Инфракрасный нагрев вентилятор 13
- Нижний нагреватель вентилятор 13
- Освещение духовки 13
- Режимы работы 13
- Жировой фильтр 14
- Нагрев сверху 14
- Нижний нагреватель 14
- Оборудование духовки 14
- Телескопические направляющие 14
- Уровни приготовления 14
- Инструкции 15
- Приготовление выпечки с помощью вентиляционного нагрева 15
- Приготовление выпечки с помощью верхнего нижнего нагревателя 15
- Приготовление изделий из теста 15
- Примечания к таблице приготовления изделий из теста 15
- Советы по приготовлению мучных изделий 15
- Приготовление мясных блюд 16
- Примечания к таблице приготовления мясных блюд 16
- Советы по использованию посуды 16
- Таблица приготовления изделий из теста 16
- Приготовление на вертеле 17
- Приготовление с помощью инфракрасного нагревателя 17
- Советы по приготовлению в режиме инфракрасного нагрева 17
- Таблица приготовления мясных блюд 17
- Консервирование 18
- Таблица приготовления в режиме инфракрасного нагрева 18
- Размораживание 19
- Таблица консервирования 19
- Уход и обслуживание 19
- Фронтальная поверхность корпуса 19
- Фронтальная поверхность корпуса из нержавеющей стали 19
- Эмалированные поверхности и пластмассовые части 19
- Духовка 20
- Несложное чищение 20
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 20
- Как снимать решетчатые и телескопические направляющие 21
- Каталитическая облицовка духовки 21
- Очистка потолка духовки 21
- Снятие и установка дверцы духовки 21
- Снятие и установка дверцы духовки с одноосным шарниром 21
- Ящик плиты 21
- Важно 22
- Внимание 22
- Выпечка плохо пропеклась проверьте 22
- Дисплей таймера мерцает 22
- Духовка не нагревается проверьте 22
- Если контрольная лампочка духовки не светится проверьте 22
- Оборудование 22
- Освещение духовки не работает 22
- Предохранитель бытовой электропроводки постоянно отключается 22
- Таймер показывает неправильные значения или неожиданно включается и отключается 22
- Устранение неисправностей 22
- Выравнивание плиты и дополнительная подставка 23
- Замена частей аппарата 23
- Инструкции по установке и подключению 23
- Остальное оборудование 23
- Техника безопасности при монтаже 23
- Электрическая лампочка духовки 23
- Электрическое подключение 24
- Важно 25
- Придерживаем за собой право на изменения которые не влияют на функционирование аппарата 25
- Ремонт 25
- Ремонтная мастерская 25
- Табличка 25
- Технические данные 25
Похожие устройства
- Hilti WFO 280 Инструкция по эксплуатации
- Ariete MultivapCom4205 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC7969E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WFE 450-E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC4000SM-E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 1400-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PWK 1822CLR Floris Инструкция по эксплуатации
- Kenwood SJM510 Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSR 900-PE Инструкция по эксплуатации
- Polaris PHB 0713AL Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 850-ET Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 750-ET Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME20513E Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5776E Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSJ 850-EB Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC5776W Инструкция по эксплуатации
- Hilti SCW 70 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EC250.W (T) Инструкция по эксплуатации
- Hilti WSC 85 Инструкция по эксплуатации
- Brandt FC1042XS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Где находится предохранитель на керамическую поверхность в данной модели? Коды ошибок и неисправностей на данную модель.
4 года назад