Gorenje ECT600SC [5/19] Посуда
![Gorenje ECT600SC [5/19] Посуда](/views2/1070685/page5/bg5.png)
Содержание
- Важные указания 3 подключение к электрической сети 3 1
- Монтаж нагревательной плиты 4 1
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 9 технические данные 0 1
- Противопожарной защтиты 1
- Руководство по подключению к электросети 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Стеклокерамическая монтируемая нагревательная плита иц 1
- Стеклокерамическая нагревательная плита25 посуда 6 1
- Табличка 1
- Уважаемый покупатель 1
- Управление 35 1
- Управление варочными плитами 4 1
- Управление местами варки 7 1
- А важные указания 2
- Его следует сдать в соответствующий пункт приемки электронного и электрооборудования для последующей утилизации соблюдая правила утилизации изделия вы поможете предотвратить причинение окружающей среде и здоровью людей потенциального ущерба который возможен в противном случае вследствие неподобающего обращения с подобными отходами за более подробной информацией об утилизации этого изделия просьба обращаться к местным властям в службу по вывозу и утилизации отходов или в магазин в котором вы приобрели изделие 2
- Подключение к электрической сети 2
- Символ на изделии или на его упаковке указывает что оно не подлежит утилизации в качестве бытовых отходов вместо этого 2
- Важные указания 3
- Внимание 3
- Монтаж нагревательной плиты 3
- Основное приспособление датчиков к окружающей среде 3
- Примечание 3
- Схема подключения 3
- Помните 4
- Поступок монтажа 4
- Размеры выреза для монтируемой нагревательной плиты 4
- Стеклокерамическая нагревательная плита 4
- Место приговления пищи может оказаться повреждённым 5
- Посуда 5
- Экономия электроэнергии 5
- На рисунках датчики показаны затененно а индикаторы черного цвета 6
- Поле для управления 6
- Управление местами варки 6
- Включение места варки 7
- Управление 7
- Автоматика варки 8
- Время варки в секундах при 8
- Макс мощности 8
- Продолжения варки 8
- Степень 8
- Установление степени варки 8
- Включение второго нагревательного круга 9
- Включение дополнительных нагревательных полей нагревательное поле 2 и 4 9
- Включение третьего нагревательного круга 9
- Функция блокировки 9
- Выкл юче ни е и arpe вател ьного поля 10
- Выключение всего места варки 10
- Индикаторы остатка теплоты 10
- О оо ______ ____ у 10
- Временная функция таймер 11
- Временно управление выбранным нагревательным полем 11
- Временное установелние работы 11
- Выбранного нагревательного поля 11
- Выключения 11
- Вычисление времени без функции 11
- Вычисление установленного времени 11
- Или 11
- Ограничение длительности работы 12
- Особые предупреждения и сообщение дефектов 12
- Степень варки максимально время варки в 12
- Часах 12
- Управление варочными плитами 13
- Управляющее паче 13
- Включение варочной плиты 14
- Выбор варочного поля 14
- Управление 14
- Активация вароч автоматики 15
- Варения 15
- Включение варочного поля 15
- Время варения в 15
- Дальнейшего 15
- Или 15
- Мощности 15
- Позиции нагрева 9 варочная автоматика не действует 15
- Позиция 15
- Секундах при наибольшей 15
- Таблицу возможно включение варочной автоматики на каждом варочном поле и для всех варочных позиций кроме позиции 9 15
- Функция блокировки 15
- Выключение варочного поля 16
- Выключение комплектной варочной плиты 16
- Индикаторы остаточного тепла 16
- Н как сигнализация для варочное поле в горячем состоянии 16
- Ограничение продолжительности работы 16
- При прекращении подвода эл энергии изображение горячего поля н выключается 16
- Варочная позиция наибольшее время 17
- Действия в часах 17
- Особые предупреждения и оповещение об ошибках 17
- Очень короткие прекращения подвода эл энергии не имеют влияния на настройки в случае более длительных прекращений все функции выключаются после повторной подгонки к условиям среды аппарат подготовлен к работе 17
- Прекращение подвода эл энергии 17
- Внимание 18
- Дождитесь пока она остынет 18
- Изменение цвета стеклокерамической поверхности 18
- Используйте для регулярного ухода за 18
- Каждый раз перед использованием 18
- Нанесенные обозначения 18
- Небольшие загрязнения можно 18
- Обязательно тщательно протирайте поверхность т к в противном случае остатки чистящих средств во время нагрева конфорок могут повредить стеклокерамическую поверхность рис 3 трудноудалимые и пригоревшие загрязнения 18
- Очистка и повседневный уход за стеклокерамической поверхностью 18
- Пятна от воды 18
- Сахар и жидкости содержащие сахар 18
- Сильные загрязнения 18
- Места приготовления пищи 19
- Общая мощность подключения 19
- Оставляем за собой право на изменениеб которое невлияет на функциональность аппарата 19
- Рабочее напряжение 19
- Технические данные 19
- Тип зук61т5 зук62тз зукбзтэ зукббтз 8ук67тз 19
- Тип переключателя 19
- Электрическое присоединение 19
Похожие устройства
- Hilti TE 1 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC630RB Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 750-HY Инструкция по эксплуатации
- Acer AsM1470 DT.SHJER.013 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS610E Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 500 Инструкция по эксплуатации
- Irbis F789e F8181 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EMS64E Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 350 Инструкция по эксплуатации
- Samsung T23A750 (SL/CI) Инструкция по эксплуатации
- Gorenje IT320BC Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 200 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad MD328RS/A 16Gb White Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT350C Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 160 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad MC705RS/A Black Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECT300C Инструкция по эксплуатации
- Hilti DD 150-U Инструкция по эксплуатации
- Apple iPad MD329RS/A 32Gb White Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ECS650BC Инструкция по эксплуатации
Если по горячей поверхности плиты рассыпался сахар или пролилось очень сладкое блюдо плиту необходимо во избежание повреждений стеклокерамической поверхности сразу же протереть или удалить сахар с помощью лезвия даже если нагревательное поле ещё не охладилось Не очищайте горячие стеклокерамические поверхности моющими средствами во избежание её повреждения Посуда Применяйте посуду хорошего качества с ровным или стабильным дном Во время приготовления пищи посуда должна находиться в центре места приготовления пищи При приготовлении пищи в посуде из огнеупорного или термостойкого стекла или фарфора соблюдайте рекомендации производителя посуды Если применяете кастрюлу под давлением скороварку следите за ней до тех пор пока не будет достигнуто правильное давление В начале место приготовления пищи должно работать с максимальной мощностью а потом соблюдая рекомендации изготовителя скороварки в нужный момент уменьшите рабочую мощность посредством соответствующего датчика Когда варите на стеклокерамическом месте варки в посуде с високо излучающим светлая металлическая поверхность или толстым дном тогда может время кипения увеличиться на несколько минут до 10 минут Если желаете вскипеть большое количество жидкости то рекомендуется употребить посуду ровным темным дном Место приговления пищи может оказаться повреждённым Если Вы оставите его включенным на длительное время без посуды или поставите на него пустую посуду Если Вы употребляете несоответствующую посуду например посуду с неровным неустойчивым дном или посуду слишком маленького диаметра напр кофеварку 26 Не употребляйте керамической посуды во избежание повреждения ею стеклокерамической поверхности царапины Прежде чем установить посуду на место приготовления пищи необходимо дно посуды вытереть насухо чтобы обеспечить достаточную теплопроводность а также чтобы не повредить само место приготовления пищи Экономия электроэнергии Дно посуды должно быть слегка вогнутым во внутрь так как при этом посуда хорошо проводит тепло от места приготовления пищи Диаметры днищ кастрюль и сковород должны соответствовать диаметру места приготовления пищи Если кастрюля слишком маленькая это приводит к потере тепла а место приготовления пищи может повредиться Употребляйте крышку если приготовление пищи это позволяет Посуда должна быть соразмерной величины и соответствовать количеству готовящейся пищи Приготовление небольшого количества пищи в большой посуде приводит к энергетическим потерям Еду требующую большого количества времени для её приготовления готовьте в кастрюле под давлением скороварке Различные овощи картофель и т д готовьте в небольшом количестве воды При таком способе приготовления пищи блюда приготавливаются значительно быстрее обычного однако при этом очень важно чтобы крышка посуды была плотно закрыта После того как еда закипит поверните кнопку в положение при котором степень нагревания нагревательного поля обеспечивает медленное кипение Место приготовления пищи выключите приблизительно за 5 10 минут до конца варки или жаренья Руководство по эксплуатации монтажу и подключению