Moulinex RZ710130 [8/16] Примеры рецептов для каждого рецепта добавляйте ингредиенты в указанной последовательности ч л чайная ложка

Moulinex RZ710130 [8/16] Примеры рецептов для каждого рецепта добавляйте ингредиенты в указанной последовательности ч л чайная ложка
8
Примеры рецептов
Для каждого рецепта добавляйте ингредиенты в указанной последовательности
. л. = чайная ложка).
Меню 6 - ОБЫЧНЫЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
900 г
1. Вода 410 мл
2. Соль 2 ч. л.
3. Мука T55 650 г
4. Дрожжи 3 ч. л.
Меню 13 - ДЖЕМ
1. Апельсины 750 г
2. Сахар 750 г
3. Лимонный сок 50 мл
4. Пектин 50 г
Предупреждение: общее
количество фруктов не должно
превышать 900 г.
Меню 11 - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
500 г 750 г
1. Вода 170 мл 260 мл
2. Оливковое масло 1 ч. л. 1,5 ч. л.
3. Соль 0,5 ч. л. 1 ч. л.
4. Мука T55 320 г 480 г
5. Дрожжи 0,5 ч. л. 1 ч. л.
Меню 12 - СВЕЖАЯ ПАСТА
500 г 750 г 900 г
1. Вода 80 мл 120 мл 160 мл
2. Яйца 2 3 4
3. Соль 0,5 ч. л. 0,75 ч. л. 1 ч. л.
4. Мука T55 330 г 500 г 660 г
4. Выбор веса хлеба
• Если необходимо изменить принятую по умолчанию настройку, нажимайте
кнопку “Вес” до тех пор, пока не отобразится значок, соответствующий нуж-
ному весу. Вес 750 г относится только к бриошам.
Для получения маленькой круглой буханки используйте один пакет готовой
смеси, для большой буханки — два пакета. Для выпекания бриошей исполь-
зуйте только один пакет и выберите вес 750 г.
500 г 750 г 900 г
5. Выбор степени подрумянивания
Можно выбрать один из трех вариантов румяной корочки: светлая, средняя,
темная.
• Если необходимо изменить принятую по умолчанию настройку, нажимайте
кнопку “Подрумянивание” до тех пор, пока не отобразится значок, соответ-
ствующий нужной степени подрумянивания.
Light Middle Dark

Содержание