Zanussi ZOB5282NC [11/20] 11 www zanussi com

Zanussi ZOB5282NC [11/20] 11 www zanussi com
Количество Приготовление на гри-
ле
Продолжительность
приготовления в мину-
тах
БЛЮДО Штук гр.
уровень
Темп.
(°C)
Первая
сторона
2-я сторо-
на
Кебабы 4 / 3 250 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 3 250 12-15 12-14
Гамбургер 6 600 3 250 20-30
Рыбное филе 4 400 3 250 12-14 10-12
Поджаренные сэнд-
вичи
4-6 / 3 250 5-7 /
Тосты 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Гриль с конвекцией
ВНИМАНИЕ! При использовании
данного режима максимальная
температура не должна превышать 200°C.
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в мину-
тах
БЛЮДО Штук г уровень Темп. (°C) Первая
сторона
2-я сторо-
на
Мясо на косточке
(индейка)
1 1000 3 200 30-40 20-30
Курица (разрезан-
ная пополам)
2 1000 3 200 25-30 20-30
Куриные ножки 6 - 3 200 15-20 15-18
Перепела 4 500 3 200 25-30 20-25
Запеканка из ово-
щей
- - 3 200 20-25 -
штук Гребешки - - 3 200 15-20 -
Скумбрия 2-4 - 3 200 15-20 10-15
Ломтики рыбы 4-6 800 3 200 12-15 8-10
Вертел
Перед началом приготовления про-
грейте духовой шкаф в течение 10 ми-
нут.
11
www.zanussi.com

Содержание